![]() |
Вот так - всё я зол, манашотник- лучше бы тебе мне на глаза не показаться, куплю нож без маны зарежу нафиг
|
Повесили честную Екатерину, и настала ночь...
:( |
|
Ekaterina
НУ и какого спрашивается Хрена в асе ты так написала??? :mad: что можно подумать что ты действительно мафоячка :fire: |
Посланник
вопрос: Ты мафоячка? варианты ответов: 1. Нет (результат - не верю) 2. Да (результат - ну я же говорил) 3. Увидите (результат - ну и какого хрена???). :ass: |
Ekaterina
как раз увидите говорят мафояки при ответе на этот вопрос когда их повешание неминуемо это уже было 2-3 раза так что ненадо :fire: |
Ekaterina
Ну нечего страшного когда нибудь ты окажешься мафоячкой и мы угадаем ;) кстати по теории верояности в следующей партии у тебя много шансов быть мафоячкой так что ... ;) |
Кот Персидский мы угадаем угадывай наздоровье. много бы чего сказала, да только бан получить не хочу.
спокойнее, пожалуйста |
Ekaterina мозгов нет
а ты у нас умная сильно? да? уже третье оскорбление если бы ты не была женского пола я бы тебе такого сказал.... но я просто помолчу..... а ты можешь выговорится..... |
Ekaterina у тебя не меньше
я уже 3 партии подряд ролевик у меня НАААААмного меньше шансов быть мафояком в след партии.... а ты честная уже 2 партии подряд , у тебя шансы большие |
10 некру в щит.
Виновен:jake Кот Персидский Ты чего такой болтливый? :) |
Кот Персидский Прекрати. У меня Манашорт украли. Это Херакс или Джейк.
uncle reaper Джейка зарежь, нехорошего человека... И вообще, я эту пакость похоронить хотел - не дали :dezl: |
Кстати, Кот Персидский, ты кто?
А то даже голосует от рупора... |
Night Lynx у рипера нож на мане.
Кот Персидский специально ради тебя: в следующей партии я НЕ БУДУ играть. |
Night Lynx кот - это Посланник. он сам об этом писАл
|
Night Lynx
Я Посланник сразу видно ночь не читал прекращаю ;) а пишу от рупора потому что 1. нравится ник 2. неохота туда-сюда выходить RUSSPOT потому что делать нефиг... :) |
Кот Персидский & Ekaterina
Поудалять, что ли, вашу ругань к чертовой бабушке... |
Ekaterina,Кот Персидский
Чего Вы скандал устраиваете? Миритесь давайте :) |
Melenis the Haarvenu
согласен :up: |
RUSSPOT
я бы рад :rolleyes: |
Мэл! можно я еще пару фраз напишу, а то аська не пашет, а выразиться в кое-чей адрес очень хочется. кстати, тебе кмыл.
|
Граждане, приношу свои извинения: на работе кончился трафик. Теперь до первого числа я без инета днем. Очень жаль, что так вышло :( В связи с этим утро будет ночью. 1го числа партия войдет в нормальный график
Ekaterina У нас тоже аська не пашет в конторе... Похоже, ей чего-то очень плохо в больших масштабах... |
Аська не у кого не работала
у них сервак падал теперь все ок |
Кстати, я против Вортекс Драгона голосовал, а почему-то не учли... И от одиночества я не умер - просто сегодня дел было по горлышко...
|
Мана Шот в мане стоит 30 mp
Кто мог его сказать: 3. Darksoul - 35 5. davvol - 38 12. Kaineg - 34 13. Kopcap - 42 Возможно, юзал ножик на Стома. 15. Night Lynx - 35 Честный, Мана Шот у него украли. 17. RUSSPOT - 55 20. Stom - 36 22. Ttei - 44 28. Xirax - 52(-20-5-5=22 -- паралайз, один дрейн и зарезание Хирма) 29. YScratch - 73 30. М-Х - 46(-15=21 -- с учетом Чейна) -- маф. jake - 16 (+10=26 от Рубля) => сказать не мог. Спереть мог он либо обладатель орды кроликов Супер Бубба. |
All times are GMT +3. The time now is 05:35. |