![]() |
King_of_road
Всех? В размере одной штуки? :D |
Кинг
Могёшь мне на мыло скинуть ГУРПС правила и генерёжку. З.Ы. Ссылки не устроят :D |
Если мне кто-то щас быстро раскажет что такое онлайн-партия, и ДМ, я наверное присоединюсь (за Империю:))
А ГУРПС я вроде знаю (все Фоллауты прошёл) |
Saint Trooper
ДМ-это Бог (с большой буквы заметь)...Он может всё, и всегда прав...:lol: На самом деле он придумывает сюжет к партии и ведёт её (всё дальше в дебри), и наставляет на путь истинный (когда это необходимо)... Онлайн партия - это..хм...даже не знаю как объяснить, ну почитай онлайн партии здесь на форуме, может поймёшь... |
King_of_road
Ммм.... почитал. Но всё же! Зачем ГУРПС? Я что махаться со всеми буду, а ДМ хитпойнты всчитывать? |
King_of_road
- А кол-во планет каким будет? А NPC будут? - спрашиваю я - Скоко хош. Да. - Так зачем ГУРПС? То есть я понимаю что это глупый вопрос... И вообще КАК можно вместе играть за одну сторону, другую что ДМ отигрывает? |
Saint Trooper
другую что ДМ отигрывает? Можно и так сказать... |
Saint Trooper
Мастер придумывает сюжет, описывает обстановку, события, противников. Если ты встречаешься с NPC, то диалог с его стороны тоже ведёт мастер. Когда ты что-то делаешь, мастер на основе правил и собственных желаний решает, что из этого получилось - ты же можешь заявлять только о намерениях. Кстати, GURPS и SPECIAL - две большие разницы ;) |
Prince Dakkar
Так это боевая система или нет? |
Saint Trooper
В ней, разумеется, есть боевая составляющая. Но не она одна. SPECIAL, по сути, один из специализированных вариантов GURPS. |
Как на мои действия влияет ГУРПС??
|
Saint Trooper
Абсолютно ;) Система-то основана на скиллах. Рекомендую почитать ;) |
Prince Dakkar
Короче - я учавствую если мне ктонить скинет ГУРПС и по ходу будет говорить что делать. Я тут посмотрел "Мафия-онлайн" - очень даже незатейливо;) Можно сказать даже, что мне нравиться |
И?
|
Lengra
И прошло больше года ... |
... а воз и ныне там :(
|
Lengra
Зато Поле Ботвы живо до сих пор :) |
Э.. да вроде да. Но там, насколько я понимаю, чистая словеска без ДМ'а.
|
Lengra
Я уже запутался, что там :) но со стороны занятно ... |
Darth Schturmer
Я уже несколько лет туда не заглядывала :D Хотелось бы нормальную партию по ЗВ! Партию! Партию! :war: |
Lengra поддерживаю!
|
А потом придет ДМ и аккуратно ее зарэжет. Печальный опыт свидетельствует... А ПБ существует за счет отсутствия ДМ - слишком много там вольнолюбивого народа собралось.
|
Dark Night
Вот пусть там и продолжает собираться. Ereinion Может, поведешь? |
Lengra Я правил не знаю, это А, а Б это то что по ЗВ Я буду очень злым мастером...
|
Ereinion
Правил никто не знает. Есть какая-то мифическая Star Wars 20d, вроде где-то здесь уже давали ссылку на нее. |
All times are GMT +3. The time now is 17:19. |