![]() |
Artemis А я как раз в Фотошопе и работала. Первый раз в жизни
Для первого опыта очень даже.. :yes: Да и для десятого тоже :) Очень органично изменения внесены. :up: |
У всех чегой-то новые аватары... Один я со старым...
|
У меня старый, только апгрейженный :) Вот выиграет Монтойя первую гонку сезона - вообще Дарта Мола в шлеме вывешу :D
|
VooDoo
Не со старым - с классическим. :gigi: |
Тарантул
А если проиграет :) ? Люка Скайвокера :D ? HorrOwl[EG] Во, уже заживо в классики записывают :D. |
А мой теперешний - промежуточный вариант, основной на реконструкции:D
|
Кстати никто незнает, как можно нормально лица перекрашивать, чтоб более-менее натурально получилось:)
|
b]Fenrir the Emperor[/b] хм...в Адобе шопе же есть типа вариатионс такая фенька? :)
|
Sun Trooper II
И как она называется:) |
Image-Adjust-Variations в самом низу списка:)
|
Fenrir the Emperor
Подавляющее большинство дроу хаотичны и анархичны Это дроу-то анархичны? Как раз наоборот: строгая матриархальная система, положение каждого расписано и определено еще задолго до его рождения. И попробуй только такой расклад нарушить... Наказание следует быстро и больно. Та же Империя, только правят не старики в погонах, а девушки с плетками :). Что мне, в общем-то, не может не нравиться. |
z_diver
Строгая то она строгая, но всё определяет какраз не положение, а нож в спине, не пойман - не вор:) Надоела Матрона убей её, если конечна сможешь, под маской порядка скрывается анархия:gigi: |
z_diver
Та же Империя, только правят не старики в погонах, а девушки с плетками . Что мне, в общем-то, не может не нравиться. Заговорило мужское самолюбие... :) |
Та же Империя, только правят не старики в погонах, а девушки с плетками
Неа... Реально правит только одно существо;) |
Artemis
Заговорило мужское самолюбие... И не только самолюбие. :) Экзотические девушки, кожаная одежда, плетки... Как-то это все... ммм... На особый лад настраивает :) |
Извращенцы, блин, без плеток не можете... :)
Как там Ден Сяо Пин говорил? "Не важно, какого цвета девушка, лишь бы она удовольствие приносила..." :lol: |
1 Attachment(s)
Artemis
а под шлемом-то ушки и рожки сита прятались! Классный аватар! - а я же вас предупреждал, что я, можно сказать, переродившийся Darth Vader. (а может лучше Екзар Кан) Кого ты там крошишь? - на аватаре Екзар Кан в поединке с одним из нехороших массаси ... БЛИН!! Это же Водо Сиосск - учитель Екзара, ... здорово ему врезали! |
"Не важно, какого цвета девушка, лишь бы она удовольствие приносила..." - и это мастер джедай говорит?(вы в совершенстве не мечом и Силой вледеете ...)
|
Кхм, простите, что прерываю вашу дискуссию, но у меня к вам вопрос.
Как сжимать размеры рисунков, сохраняя цвета? |
В Photoshop'е есть функция- редактирование-трансформация-масштаб ... дальше в ручную.
|
Tie Pilot
10x! Сейчас попробую. |
Уряяяя!
Tie Pilot :cheek: |
Lengra
Ты в новом аватаре просто супер! |
1 Attachment(s)
А я вот хочу переделать свою фотку в тёмного эльфа;)
А на задник какой-нибудь футуристический бэкграунд, только вот перекрашивая я только вот это слабать сумел:( даже уши заострить немогу:( |
2 Lengra:
А новый аватарчик гораздо лучче.:yes: "Корсары 2"?:gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 08:54. |