![]() |
|
/// Ждите! через 5 минут все будет готово...
|
Так мы уже идем? В Демонес? Ну тогда я по дороге иду сзади и оглядываюсь по сторонам, надеясь увидеть какого-нибудь гоблиненка и вымстить накопившийся после курочки заряд энергии
/// Злой! Хочу драки! Мне нужно добыть оружие! А то на бестии потренируюсь |
После непродолжительных споров, комманда направилась в Демонес. Через 5 часов изнурительного пути партия уже стояла в главных воротах города. Поиск старого друида начали с рынка, к сожалению они там нечего не нашли за то Овощ сумел стащить с прилавка шлем (защита головы +3). Выяснилось, что знахаря заточили в темницу "Падшего ордена" за поджог дома. Нечего не оставалось делать как идти к главе ордена и обьяснятся. Выяснелось еще, что это Орден нежити который каким то образом был ответственный за порядок в городе. После полу часа обьяснений партийцев наконец допустили к главе ордена. Через минуту ихним взорам предстал Лич, - это и был главный. "Ну," протянул Лич, "Говорите, я слушаю..."
|
/// Злой За шлем, конечно, спасибо, только я Керрот :abuse:
Пока товарищи разговаривают с личем я , поддавшись приступу клептомании, оглядываюсь по сторонам и смотрю что где плохо лежит, а также оцениваю помещения на пригодность для драки и считаю охранников. Сколько их тут? Где они стоят и есть ли шанс взять лича в заложники |
Кроме Лича в комнате никово не видно... Комната большая, справа и слева много книг. Впереди стол за котором сидит Лич. На столе всякие баночки, книги, свитки, ритуальный кинжал и пр. Окон нету, много свечек
|
///MOPKOBKA Иди ты в пень! Шлема тебе уже достачно. У меня и то меньше. Ты хочешь чтоб нас его охрана на грелки порвала или вдруг у него в соседней комнате дракончик спит?!
|
/// Я ж не предлагаю его убивать! Приставим нож к горлу и зажмем его личевские яйца в дверях
Подхожу к Буче и со зловещим лицом киваю в сторону лича. Тихонько шепчу: "Потрясем старичка?" |
/// MOPKOBKA ты хоть знаешь кто такой лич? ведь у него яиц вообще нету :D
|
///MOPKOBKA А лицо то чё зловещее?
Незаметно киваю Кэрроту и тихо шепчу: -"Не очень-то мне эта идея нрваится, но можно попробывать." |
///MOPKOBKA ты что-то черезчур агрессивный. Надо попытаться решить всё мирным путём.
////Злой не забудь, что бестия полетела за рыцарями.... Она нам потом доклад делать будет :) Демон постарался принять как можно более милый вид и обратился к Личу. - Уважаемый глава Ордена, мы к вам пришли с небольшой просьбой. Возможно вы знаете, что в деревне Форествэй происходят странные события. Мои друзья и земляки погибают каждый день из-за какого-то черезвычайно опасного яда, который попал к нам в воду. И совет нашей деревни послал нас к знахарю Н (как его звать-то скажи... но думаю, что Демон знает и сказал имя), чтобы он помог очистить воду и избавить деревню от опасности. Поэтому мы просим выпустить его из темницы, т.к. он возможно сможет совершить очень полезное, доброе и славное дело для общественности. |
///И вообще Лича мы не замочим в закрытом помещении. Он как облако газа отравленного выпустит, мы так и задохнёмся там...
|
/// У меня ж камень с собой. Я его вырублю, свяжем, заткнем пасть и засунем в дверь не яйца, а пальцы. Нечего к словам придираться.
Потихоньку стараюсь обойти лича сзади. Дайте сигнал и я его оглоушу |
///MOPKOBKA я очень сомневаюсь, что можно "вырубить" скелета :) Скорее ты ему черепушку пробьёшь... ;) Кстати давай махнёмся. Я тебе щит, а ты мне шлем. Мне щит не нужен, а вот шлем это круто. Теперь можно мне будет головой стены проламывать, не боясь повредить голову :lol:
|
/// Все, мой пследний ход до понедельника. Всем пока
Если кто-то подаст сигнал булыжником лича по балде и набрасываю на него веревку (я ею был связан и взял с собой) Если нет - молча слушаю |
Значит за знахорем пришли... Так вы знаете за, что он там в темнице сидит? Не знаете, я вам скажу, два дня назад этот старый пьяница перепутал приправы к своему чудесному зелью и получился большой бум! Пожар вообщем... Сидеть ему еще тут около недели. Но как я понял дело не терпит отлогательств. Я согласен выполнить ваше требование в обмен на мое... Недавно одна из наших групп должна была добыть один предмет. Это очень ценный для нас предмет, который мы долго искали. Дело в том, что наши маги давно потеряли с группой духовную связь. И осталось предпологать только самое хучшее. Вы должны пойти туда и принести этот артефакт. Вы согласны?
|
-"Надеюсь вы нам дадите несколько минут на переговоры?"- говорю я личу.
-"Значит нам не остаётся ничего как идти за этим артефактом, я в принципе согласет да и Кэррот хотел позаработать. На этом походе можно и заработать и потерять. Моё предложение- идти, а ваше?" -"А нам дадут хоть что-то для похода"- опять обращаюсь я к личу. |
Буча понимаете у нас сейчас проблеммы с амуницией, мы можем дать вам только припасы и пару свитков, сказал Лич
|
///Так, насколько я понял, нашим лидером все таки становится демон. Лично против Корсара я ничего не
///имею. Но эльф на службе у демона это, имхо, не очень правильно. Какой агресивный Кэррот нам попался. ///Лич в M&M парень отнюдь не хилый, так что дать ему камнем по голове, по меньшей мере глупо. Обращаюсь к остальным.- Надо взять с него гарантию, а то вдруг он нас надурит. Я личам не особенно доверяю. |
-Уважаемый, а немного поконкретнее можно??? Что за артефакт? Где искать? Степень опасности предприятия? И самое главное, что нам за это будет (помимо освобождения знахаря конечно)? А потом мы вам скажем наше решение.
///Но эльф на службе у демона это, имхо, не очень правильно Азазел, а демон значит на службе у Эльфа это правильно? :) Короче играем как играем. Каждый думает за себя. И нет никаких лидеров... |
///Kopcap и @ZaZel1k
Чтоб вы не злились друг на друга- я буду лидером! :gigi: |
1 Attachment(s)
Я же сказал он не представляет ни какой ценности для вас, вот вам карта там все понятно, опасность нулевая,
|
- Ладно. Выхода видно иного у нас нет... В путь граждане и гражданки? Да.. Вы там нам выдайте припасов и свитков как обещали. И мы пойдём.
///Если возражений нет, то тогда Злобный считай что мы пошли квестик выполнять... |
Лич, сказал охрана! принесите им припасы, в метрах пяти к всеобщему удивлению из воздуха образовался призрак и вылетел через дверь. Лич тем временем порывшись на столе дал тролю три свитка. "Так держи. Этот для телепортации вашей группы, воспользуетесь когда возьмете артифакт, он вас прямиком сюда телепортирует, это - свиток воскрешения, он на всякий случай. А это, даже не знаю давать вам его или нет, ладно берите, это призыв Костяного дракона, действует несколько минут. Смотрите используйте это с умом и если не пригодится то будте добры верните все... Как я уже сказал по возвращению вас ждет награда..." Дверь расспахнулась и влетел призрак с подносом. На подносе лежало несколько фляжок с водой и 3 куска хлеба, Овощ (забыл как тебя называть) мигом подбежал к подносу и все запихал в свой мешок.
Партийцы отправились в путь... /// На сегодня с вас хватит... |
/// Со свитков заклинания только маги читать могут???
|
/// Kopcap все могут читать
|
All times are GMT +3. The time now is 06:44. |
|