![]() |
забавно отвечать на вопрос с трехлетним опозданием.
так что воздержусь |
Чтой-то тема вынырнула....
А статистика где-то выкладываться будет? Мне 16. В ЗВ с 2000 года. Молодежь :baby: |
Мне 25. Зв-шных 13.
|
мне 24,5 ЗВшных 10 )
|
данные на февраль 2004-ого года прибавьте еще 1 год и получите реальные цифры +-
http://starwars.org.ua/journal/009/pic/hyp2.gif |
19 и 13 ЗВшных =)))))
|
22 и 16 соответственно
|
20 и15( в ЗВ с дет сада)
|
Ого, сколько новых постов! Кажется я возбудил волну сообщений!
Хм... А может, камрадам захотелось пооткровенничать? :) |
2Fox
Надо новую диаграмму составлять. С февраля 2004 в этой теме появилось немало новых сообщений 2jediroman Кому как :) Я, например, только недавно эту тему заметил :). |
Sithoid
Составь :) Просмотри все посты, подгони под настоящее число, нарисуй :) |
jediroman
Просто поиск отключен, а лазать смотреть по всем 80 или сколько там страницам форума желающих обычно мало. :) Я тоже одно время, помню, развлекалась чтением старых тем.. дискуссии-то хорошие. Потом времени стало меньше - и увы. :( |
:spy: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...70#post1117970
по возможности все интересные, старые темы собираю тут. |
Foks
Составь Просмотри все посты, подгони под настоящее число, нарисуй Да я бы с удовольствием. Но мешают два фактора. 1) Без точных дней рождения камрадов нельзя вычислить возраст из того, что они писали два года назад. 2) Я там вычитал, что "левые" и "обитатели планеты Флейм" не включаются в опрос. А я тут не так давно (около года) и не всех хорошо знаю. Так как мне отличать, кого включать в статистику? |
Sithoid
хм... ну даты кое-какие тут можно глянуть... А по поводу флейма и тех кто "ушел за предел" надо фильтровать... можешь составить список, кинь в К-маил, а я отфильтрую... :yawn: |
23
|
17 лет из них 12 лет посвящены ЗВ
|
20/5 всего, маленький.
|
Кипыч
Мой ответ по К-мылу получил? Я - не против |
KooZeeN
Ага, я получил, спасибо за разрешение! Просто сейчас идёт первоначальный дебаггинг сайта, только сегодня его выложили. Пока не устраним оплошности, стыдно рекламировать. Возможно, уже завтра повешу объяву (сорри, что такой оффтоп, можно потереть). |
*напевом* 13 бу-дет в и-ю-не...
|
Эх... археологи... :) мои мысли прочитали... может пересчитать средний возраст форума?
|
18 и постоянно увеличиватся
|
17...в ЗВ давно...не помню точно...когда первый раз по TV показывали ЗВ. Премьера, типа, была!
*шепотом* А шо потом будут узнавать? :D: |
а мну ужо 25... эх 1/6 жизни позади
|
All times are GMT +3. The time now is 03:46. |