![]() |
И еще.
Уж сколько мы с Мефисто не гоняли по МП, у нас с блоками проблем не было совсем. |
2 KooZeeN
По поводу малтиплэйера с ботами - личные ощущения, так сказать... Играть надо ТОЛЬКО в режиме lightsaber only с модами не слабее чем padawan. Лучшая карта - Nar Shadaa, но, к сожалению, там боты часто падают :(. |
Заранее прошу ногами не пинать, но для меня это было открытие.
Оказывается этой железной хренью (не помню как называется) на двух ногах, можно управлять. |
Камрады! Обращаюсь к тем, кто разбирается в программировании и играх. Нужна помощь в моей попытке переделать MP в JK II. Что я имею ввиду: перенести (каким-то образом) бои на мечах из сингла в MP. Я уже понял в чем загвоздка. В остутствии некоторых параметров, а именно: g_saberRealisticCombat, g_saberAutoMove, g_saberAutoBlocking и еще некоторых. Есть подозрение, что все это зашито совсем не в .exe, а где-то в моделях оружия или повреждений, которые лежат в одном из .pak3 Вопрос: возможно ли каким-то образом переделать эти модели для MP, а точнее перенести в MP модели из сингла.
|
terribleDEMON, KooZeeN, если бы написание такого FAQ было бы возможным - написал бы. На самом деле, разработчики действительно очень постарались и сумели передать реальный бой на мечах (по крайней мере в сингле). Поэтому заучивание любых комбинаций - пустая трата времени. В JK II как и в фехтовании надо полагаться на опыт, уметь чувствовать мааи, хёси и владеть ёми.
|
Сколько возможностей у одного меча, аж обидно становится, что игра уже пройдена и пройдена с применением в основном не светового меча, а возможностей Джедая. Хотя они тоже красочны, но то что здесь описано про меч стоит опробовать ;) Не так уж страшно пройти игру еще раз, думаю с такими возможностями светового меча игра окажется вдвойне интересней, чем без оных.
|
PEK
Хм, но написали же некоторые :) Нормальный FAQ в принципе. И ничего. Не отмазываются - типа "чувствуй" и все. Все тренировки начинаются с простых методов и приемов, а не сразу -"ты чувствуешь ЭТО?" |
PEK Пока все джедаи валятся за несколько секунд (сложность JEDI), даже неинтересно (я дошел до того места, где код нужно собрать какой-то прыгая по мостикам когда тетку спасаешь, кстати там и застрял :) ) Так вот, после боя остается ощущение неуверенности, ну завалил ты джедая, (повезло) но не уверен что он(как-его-там-ну-которым-ты-управляешь) в следующий раз ударит в нужном направлении или поставит нужный блок и ему не снесут башку... Это конечно круто, чувствуешь себя Н А С Т О Я Щ И М ДЖЕДАЕМ :) типа "сила с тобой"... ты закрываешь глаза лайтсайбер сам отражает смертельный удар... а потом открыв глаза,ты долго смотришь на поверженного противника и говоришь "уф! пронесло!..." слыша в ответ сочувственное "ничего, бывает..." В общем бои на мечах на любителя... Ты привел в пример фехтование? Продолжим аналогию... Мозг фехтовальщика посылает сигнал "надо бить" и фехтовальшик с удивлением смотрит как его (то-чем-он-фехтует) само поражает противника... "Я крут, сила со мной" - думает фехтовальщик и довольный расходится по домам. :D
|
terribleDEMON, гм, ну во-первых, я играю на jedi master, а, во-вторых, все примерно как ты описал - фехтовальщик действительно думает "надо бить", НО, только, когда он видит, что попадет. Причем бьет не одним ударом сверху-сбоку, а тем ударом, который противник не сможет блокировать. Если же ты думаешь, что отсутствие в руках реального меча сильно мешает фехтовать, то ошибаешься. Меч, как известно, - продолжение руки. Но и рукой надо двигать с умом :D
|
PEK
Ну, может я не совсем ясно выразиляся... Причем бьет не одним ударом сверху-сбоку, а тем ударом, который противник не сможет блокировать Полностью согласен, именно так в реальном фехтовании (когда маленький был я даже в секцию ходил :)) ты знаешь куда ты будешь бить,в ногу или в голову, какую серию ударов проведешь, а не делаешь полубеспорядочных движений в надежде что твое то-чем-ты-фехтуешь сделает именно ту серию, которую ты хочешь (а именно так обстоят дела в JK II) |
PEK & Master_jedi
Hail ;) не боИтесь, я ненадолго :D ALL http://support.lucasarts.com/patches/jedioutcast.htm патч 1.03: Lightsaber usage in multiplayer has been modified to work similarly to the way it works in single player levels. This will enable better saber battles up close with your opponent |
Народ, а что там за дикий адрес, со знаком $? Не берет его ничто..
|
Almost ReadOnly ;). Hail! Hail! Hail!
Камрады, срочно качать и устанавливать! terribleDEMON, если ты думаешь, что (а именно так обстоят дела в JK II), то пара шедоутруперов быстро тебя переубедят ;) Не знаю, не знаю... у меня почему-то получается делать то, ЧТО я хочу сделать и бить туда, куда надо, а не куда придется. Но написать внятно не возмусь, т. к. слишком много вариаций. |
PEK Ладно, может быть я чуть утрировал... Ты утверждаешь, что бои на мечах реализованы идеально и тебе все нравится?
(пара шедоутруперов быстро тебя переубедят) не думаю... С этим "волшебным" лайтсайбером все валятся легко (о чем я уже говорил), но я себя не обманываю когда это вижу. Хотя... может это "сила со мной"? :) |
Almost ReadOnly ;)> .. поздравляю, Генерал ! ;)
|
terribleDEMON, не идеально, но лучше, чем где бы то ни было. Только надо учитывать, что именно бои на мечах, а не в связке меч-щит - те лучше всего в Blade of Darkness. Ты играешь с Realistic Combat? Если да, то я гарантирую, что первые два шедоутрупера вытрясут из тебя всю душу. Поодиночке они не так уж сильны, но вдвоем... надо управлять мечом и Катарном очень точно, чтобы суметь сделать их быстро и без потерь здоровья.
Камрады, скачал я патч... впечатления неоднозначные. Мне показалось, что в сингле стало ЕЩЕ проще убивать мечом, а вот в MP... судя по всему они сделали autoblocking как в сингле, но проигнорировали automove. Так... серединка на половинку. Боты - ........ (впишите нужное). :) Да, у меня появились какие то глюки со шкурами врагов :lol: Это надо ВИДЕТЬ! Качайте! |
PEK
Скачал, в праздники юзну :) |
PEK Угу с Realistic Combat... Шедоутрупера? Я в названиях не силен :( Это ты "темных джедаев" имеешь ввиду? Нападали и по двое (не один раз) И где они теперь? :maniac:
|
terribleDEMON, я имею ввиду ребят в черной броне. Они гораздо круче простых Reborn'ов. Но, возможно, ты меня тоже не до конца понял. Я не отрицаю, что выделывая разные вращения, подсечки, прыжки и прочее без перерыва и толку возможно победить, нет. Просто я стремлюсь справиться с врагами в другом стиле: скажем их двое, один сзади, другой спереди. Я делаю шаг вперед и в сторону, передний противник делает шаг назад, отмахиваясь мечом, задний наоборот подходит ко мне, и замахивается. Я в этот момент шагаю назад, приседаю и, находясь лицом к первому, произвожу удар снизу (быстрый стиль). Особенность этого удара в том, что в конечной точке траектории меч оказывается у тебя далеко за спиной, а следовательно поражает в грудь сзадистоящего противника. Передний обычно уходит от удара. Пока камера медленно крутится, переключаю стиль владения на средний, и прыгаю вперед с ударом, отсекая голову не успевшему принять защитную стойку переднему противнику. Finita la comedia.
|
PEK
Ну видишь как все хорошо расписАл! бум юзать :) |
После просмотра второго эпизода JK II заиграл новыми красками :) Я даже начал проходить избранные места по четвертому разу. А уж когда ты вместе с джедаями в Академии дерешься с кучей реборнов (или когда с Люком спина к спине), то... слов нет как круто! А фоном вместе с музыкой прокручивается в голове сцена битвы джедаев...
|
Скачал патчи 1.3 и 1.4! Не ставятся ?;%?* :abuse: че делать?
Абыдно вышло 9mb+7mb=16mb=около 1,5 часа а они не ставятся! Говорят SWJK:JO not found Try to reinstall the game... :ass: Ну я переставил и рус и англ все рвно не патчит!! Помогите, а? :confused: |
Darkul что за версия? от Фаргуса? Сразу скажу на игру от Фаргуса патчи не ставятся. Все патчи 100% ставятся на 7волк, на игру от Триады - достоверых сведений нет.
|
От Фаргуса...
И че теперь делать? ЗЫ А как моды ставить? Я Мод ставлю скажем в ...\Jedi Outcast\mod\ а в менюего нету! |
Darkul моды - это в обычные .pk3 файлы. Кидаешь их просто в ..\Jedi Outcast\GameData\base и все.
Откуда у тебя взялся каталог mod:confused: про патчи: ничего. Просто вешаться. Или покупать любую другую. Я бы на своем сайте выложил образ диска - тока не знаю, админ разрешит ли ... Кстати про саму игру: у меня вызывает благоговейный трепет уровни с Нар Шаддаа и Беспином! Нар Шаддаа чем то напоминает Корускант, на котором я хотел бы побывать виртуально (возлагал надежды на Star Wars Galaxies, но облом - его там не будет!), а Беспин просто знаком как пять пальцев по трилогии. Атмосферность игры конечно сохранена из предыдуших Jedi Knight, что очень радует. Кстати, на моем сайте есть потрясный пак с 3 картами "Корускант"! Сделаны круто! Советую скачать и посетить столицу :) ... правда, там ночь. |
All times are GMT +3. The time now is 23:16. |