![]() |
шкафом в борделе хорошо. герои приходят и уходят а шкаф остается.
|
могут зимой на дрова попилить...
вообще шкафом хорошо... стоишь в тепле, зыришь... бутылочки с алкоголем внутри... |
GRRR
Тогда уж холодильником или винным погребом:friday: Хотя... шкофом тоже неплохо... |
I'ya Ctulhu I'ya Dagon!
:D |
davvol
Че-то знакомое...расшифруй что это |
Sandro-Necromancer
Лавкрафт. Зов Ктулху:) |
А почему никто не хочет быть, например "разумным мечом" или магическим кристаллом?Все хотят быть вольными?А кого-то ведь все равно да заточат, не бывает фэнтэзийный мир без разумных мечей(или любого другого вида артефактов)! Как Соулривер например...
|
...теперь (после Эндшпиля) мне хочется быть гарпией Геллерой. Но это тоже своеобразный аналог Ангела. :)
|
фаншетта
даа... Мне, закоренелому некроманту, когда-то хотелось быть варваром, а потом, что еще хуже--паладином:shuffle: Но наконец я обрел себя, по крайней мере мне так кажется... |
Sandro-Necromancer
Если кажется-крестись |
Sandro-Necromancer фаншетта
даа... Мне, закоренелому некроманту, когда-то хотелось быть варваром если этого варвара зовут Конан, то я тебя понимаю! |
Или Карамон...
|
Derek
Креститься?!Низачто! фаншетта Ага, Конан.. |
Я хочу быть вирусом СПИДа.
Чтобы заморить некоторых камрадских некромантов, эльфов и пр. тварей. Со шкафами только не знаю, что делать. |
Я хочу быть вирусом СПИДа
Это лечиться... Чтобы заморить некоторых камрадских некромантов, эльфов и пр. тварей. И Отто,Отто замочи обязательно. |
Магом. Эльфом Магом.
Правда таких не делают. |
Shapa.SPB.RUS
Либо эльф, либо маг--выбирай. Romeo4755 Я те дам!Нас и так мало, мы--вымирающий вид, понимаешь... |
Sandro-Necromancer Знаю. В этом та вся и загвостка. Хотя если действительно прийдется выбирать, то маг,ясенпень.
|
мы--вымирающий вид, понимаешь
С вами некромансерами та проблема, что вы вымираете не по-человечески. Вам же самый кайф повымирать. |
Если насчет расы, то я выбрал бы либо темного эльфа, либо человека.
Romeo4755 Неправда! |
Sandro-Necromancer
чё в этих темных эльфах хорошего они ж вредные как капля никотина? да и вообще прикинь физиономию какого нибудь криса такера с острыми ушами. :gigi: |
multivak
Хм... если нормальный редактор рожиц будет, то можно... а не как в Морровинде... |
Да вот и старый добрый Морровинд вспомнили. Редактор некчомный, а вот мир, сколько простора, сколько места... и одинаковых до чёрта монстров!
|
GREEphon
Столько пустого и скучного места... В Готике места меньше, зато мир живее, но сравнивать Морровинд с Готикой... В Морровинде я был супер-пупер-на-все-руки-мастером:gigi: |
Sandro-Necromancer
В Морровинде я был супер-пупер-на-все-руки-мастером Манчкин? |
All times are GMT +3. The time now is 05:08. |