![]() |
Benedict
1. Я и так наговорил больше чем нужно. Повторяю специально для тебя. Я говорил не о бете. 2. Хочешь инфы - в Инете ее полно. :) 3. Пиво не люблю 4. Свое раздражение от невозможности достать бету не выплескивай на других. |
Idol
Работаешь в команде локализаторов? |
Idol ты что-то путаешь.
То, о чем ты говорил, мы все уже поняли. И мы все безумно рады за темя, что ты имеешь доступ к "не бете". По моему раздражен ты. Достать бэту я и не пытался, ориентируясь на слова Тодда... Выдохни, расслабься, посмотри на рыбок, они успокаивают. От инфы меня уже то же пождташнивает. ;о) |
Prince Dakkar
Хуже, гораздо хуже. Benedict От инфы меня уже то же пождташнивает. ;о) :) Или от пива? :) |
Idol
Работаешь в команде разработчиков? |
Пиво не люблю, но, Idol , с человеком, приятным в общении можно и выпить. А особо приятным - не грех и поставить 0,5 или 1. :)
|
Prince Dakkar
про визардри лучше вообще не вспоминать- облом года, однозначно, был... :( что касается MORROWIND'а - то после РЕДГАРДА, я думаю они фуфло не имеют право сделать. остается тока ждать, благо - недолго, АМИНЬ ;) |
кстати, вдогонку вопрос...
кто-нибудь знает будет ли в MORROWIND'е полное описание предметов- как это было в БАЛДУРЕ, или же будет описание типа: такого- +100 такого- хрен ... |
madcleric
Это ты у Idol'а спроси, он у нас всё знает :) |
Опять их понесло от темы...
|
И всё таки она идеальная...
|
Раскопал старый свой трэд, которому почти год уже. Интересно было почитать все эти ожидания, пускание слюней и тд и тп.:)
ЗЫ Нет ничего идеального в мире.;) |
А по-моему эту тему уже так обсосали в соседних тредах, что и сказать-то уже более нечего...
|
MonsterWheel
Ясен пень, что игру уже по косточкам разобрали. Просто интересно было прогнозы почитать, надежды всякие, типа оправдались/не оправдались. Я ж ничего не заставляю больше говорить. Просто в этой теме, мы задолго до выхода игры готовились, обсуждали, спорили. |
Niceman
Зато "поруганные надежды" надолго запомнятся. ;) |
glass
Это какие такие "поруганные надежды"?:spy: |
Niceman
Э-ээ... Нет "поруганных надежд" - я что-то не то сказал? Sorry. :) |
В итоге вышла действительно отличная игра, которую надо обязательно пройти. Не помню, почему я её забросил...
|
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |