Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Лейтенант Дей 24-10-2007 18:57

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

- Да тут разговаривать не о чем, - существо развело руки в стороны, - я таким родился.
В этот момент, Сонали почувствовала, как в её тело впиваются тонкие зазубренные иголки, которые разрывали её сущность изнутри. Через секунду вокруг неё стали видимыми щупальца.
Скаут ударила клинком, прорубая себе проход и пустила в противника вихрь огня. Когда он рассеялся, там уже никого не стояло.
- Какая польза от мощных атак, если ты всё равно не попадаешь? – спросил спокойный голос из-за спины девушки, и Скаут почувствовала, как что-то прошло сквозь её спину. Из её живота стал виден вьющийся клубок щупалец.
- Лёгкие же раны наносят много больше урона, если их много, - существо появилось за спиной Сонали и положило руки на плечи, рвя их в клочья.
- На что это похоже Вандер?

- На неприятности, - пожал плечами зелтрон, протягивая руку вперёд ладонью.
Тёмные пятна расползлись по бокам коридора.
- Держу пари, он в ЦНП, - хмыкнул зелтрон и пошёл вперед.

AndrewN 24-10-2007 19:40

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

--Никаких,-чуть нахмурился Андре.

Dark Night 24-10-2007 20:51

Аннабар. Коннара. Местная опера

- Поверьте прекрасной незнакомке - не единой Кореллианской оперой представлен этот вид искусства. Кроме того - всё зависит от того, какой именно срок вы подразумеваете под ближайшим будущим.

Маластар

- Держусь, - отозвался Элкот. Дел предпочел промолчать.

W.Rivera 24-10-2007 21:02

- То есть, вновь предоставляете заведомо неполные сведения о себе? - продолжал веселиться лейтенант. - И что же с вами делать?

- Кореллианская опера - это так, к слову пришлось. Как пример того, что со своими документами я туда не попаду. А если и попаду, то в оперу меня точно не поведут, - он весело улыбнулся и задумался. - Ближашее будущее для меня ну, скажем, год-два-три...на большее не загадываю.

AndrewN 24-10-2007 21:10

--Скормите Сарлааку...-Саром улыбнулся.--Воля ваша, лейтенант. А сведения я вам даю полные...И честные...
...
"...зря вы так, лейтенант...Ща озверею и пойду всех убивать..."--подумал Андре...

Dark Night 24-10-2007 21:36

- Два-три года? Звучит так, как будто вы на опасном производстве работаете, - покачала головой Эссэ. - Я даже не знаю, хорошо это или плохо...
- Работа на опасном производстве?
- То, что вы не загадываете больше чем на три года вперед... - улыбнулась девушка.

W.Rivera 24-10-2007 21:50

- До ближайшего Сарлака надо лететь на Татуин, представляете, какой это крюк? - совершенно серьезно сказал лейтенант. - А время покажет, насколько честно и искренне вы отвечали, господин Саром. Пока у меня к вам нет более вопросов, разве что...
Он протянул планшет и стило, какими обычно пользовлись художники:
- Нарисуйте схемы императорского дворца.

- Наученный горьким опытом моих родителей, которые строили такие планы, живя в Империи. И где теперь всё? - вздохнул молодой человек. - А производство вы видели. Так что можете сами решить, насколько оно опасно, сударыня.

Dark Night 24-10-2007 22:09

- Если не курить в неположенном месте и соблюдать технику безопасности - вполне нормальная степень риска, - пожала плечами Эссэ, а потом поинтересовалась: - Вы же верфи имеете в виду, не так ли?

W.Rivera 24-10-2007 22:14

- Да, верфи, - кивнул молодой человек. - Я там работаю. Монтажником. А вы не просто очередная проверяющая комиссия, раз вас сама генеральный по строящемуся разрушителю гоняла.

Dark Night 24-10-2007 22:18

- А у вас хорошее зрение, если узнали меня без скафандра, - улыбнулась хаггерат. - Редкое качество в наши дни, я бы сказала.

W.Rivera 24-10-2007 22:23

- Ну от своего шаттла до шлюза вы шли хоть и в скафандре, но без шлема, так что разглядеть вас было несложно и запомнить тоже. Девушки с такими глазами и таким цветом волос у нас встречаются редко...
Он смутился:
- Простите за мои несколько бесцеремонные высказывания...

Dark Night 24-10-2007 22:29

- Ничего страшного... В самом деле довольно редкая... комбинация цветов, - тихо рассмеялась Кошка. - Не выйдет из меня шпиона, одним словом.

W.Rivera 24-10-2007 22:34

- Зачем шпионом? - искренне удивился молодой человек. - А вы разве не из администрации губернатора?

Dark Night 24-10-2007 22:40

- А я похожа на административного работника? - не менее искренне удивилась Эссох.

W.Rivera 24-10-2007 22:44

- Ну, я не так часто общаюсь с администрацией...не знаю, - честно признался он. - Хотя ваш спутник выглядел как прожженный функционер...

Dark Night 24-10-2007 22:53

- Н-да... - задумчиво протянула девушка. - Наблюдательные монтажники работают на верфях. Хоть в службу безопасности вас вербуй.

W.Rivera 24-10-2007 22:56

- Зачем? - удивлению молодого человека не было границ. - Мне монтажником неплохо работать.
Тут прозвенел звонок. Народ в буфете засуетился и начал медленно подтягиваться к выходу.

Dark Night 24-10-2007 23:03

- Святая простота... - снова рассмеялась Эссэ, поднимаясь из-за стола. - Не принимайте на свой счет. Просто редко встречаешь такую реакцию на избитую шутку о вербовке особо наблюдательных людей в службу безопасности. Если судьбе будет угодно, чтобы мы снова встретились - мы обязательно поговорим об этом, обещаю.

W.Rivera 24-10-2007 23:06

- На предмет вербовки в спецслужбы? - усмехнулся он в ответ и тоже встал. - Вы позволите вас проводить?

Dark Night 24-10-2007 23:14

- На предмет "зачем"... Если вы не боитесь опоздать в зал - можете меня проводить, - отозвалась девушка.

W.Rivera 24-10-2007 23:17

- Не боюсь. Мне почему-то кажется, что вам недалеко идти..., - он пропустил Эссэ вперед.

Dark Night 24-10-2007 23:26

- Вы правы - всего-лишь до ложи... - слегка рассеянно кивнула Кошка. - Сущие пустяки, если вдуматься.

W.Rivera 24-10-2007 23:34

Если быть точным, до губернаторской ложи. Молодой человек когда увидел, куда именно привела его спутница, чуть не присвиснул, но сдержался.
- Так и хочется спросить, кто вы, прекрасная незнакомка, но, боюсь, ответа я и не получу, - он улыбнулся, слегка поклонился. - Прощайте...или все-таки до встречи?

Dark Night 24-10-2007 23:40

- Пожалуй, до встречи, наблюдательный незнакомец, - склонила голову Эссэ. - В конце концов, Коннара город не очень большой.

W.Rivera 24-10-2007 23:44

Молодой человек ещё раз поклонился и исчез в полутемном коридоре.

All times are GMT +3. The time now is 15:00.