Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 23-10-2007 00:26

Нар-Шаддаа

Лекс легко подня чемодан одной рукой. С точки зрения ангела он был лёгким. Ситх мог бы его легко подкинуть, но делать этого не стал. Мало ли что там. Поэтому он просто взял чемодан и вышел вслед за хозяйкой. Они спустились к стояне и Эш отвела ангела к небольшому флаеру. Как ни странно, оба чемодана она оставила сзади в салоне, Лексу кивнула на место рядом с собой. И он не замедлил место занять. Убийца задвинула дверку и включила репульсоры.

Dark Night 23-10-2007 00:37

Нар-Шаддаа

- А машину потом куда денешь? - поинтересовался Лекс.
- Оставлю на стоянке при космопорту, - спокойно сказала Эш.
- Не боишься?
- Нет. Большинство из тех, кто знает меня в лицо - мертвы... Те, кто жив - будут молчать. Из тех, кто будет молчать... ну, ты третий, кто видел у меня эту крошку. Так что... всё в порядке.

Акса Хаджетт 23-10-2007 00:38

МАЛАСТАР

Народ загудел - кто возмущённо, кто - предприимчиво. Посыпались предложения. Подвёл итог незабвенный Пробка:
- Короче, завтра, как солнышко вылезет, двинем к одному перцу. Кажется, у него есть то, что тебе надо. А пока - откисаем.

Devona_Shade 23-10-2007 00:39

Нар-Шаддаа

- Ясно - кивнул ангел - ну, где твоя птичка?

Dark Night 23-10-2007 00:43

Маластар

- Ну, тогда гуляем... - улыбнулся Дел. - Только я недолго с вами сегодня - есть еще парочка мелких дел. Закупочного свойства. Короче, наливайте!

Нар Шаддаа

- Да вот и она... Маленькая яхточка с не менее маленьких ветвей. Ни одного громкого имени, ни одной приметной детали... То, что нужно...
- А где её делали? - поинтересовался ангел.
- Дома. Поэтому на летающий танк и смахивает. Шучу, - Эш заперла флайер и подняла с пола свой чемодан. - Идём.

Devona_Shade 23-10-2007 00:46

Нар Шаддаа

Лекс достал свой чемолдан и бодро зашагал за Эш.

Dark Night 23-10-2007 00:52

Нар Шаддаа

Несмотря на внешнюю неказистость, изнутри кораблик выглядел вполне симпатично.
- Как он называется, кстати?
- Тебе не понравится, - отозвалась Эш.
- Почему ты так считаешь?
- Ну, я могу и ошибаться...
- Ты сначала скажи, а потом посмотрим.
- "Крокодил".
- Кто? - не понял Лекс.
- Кораблик. "Крокодилом" зовут.
- Почему?
- А почему бы и нет?

Devona_Shade 23-10-2007 00:54

Нар-Шаддаа

- Понял - отозвался ангел - так, куда это поставить?
- А вот сюда и ставь.
- Поставил.
- Спасибо за помощь
- Да пожалуйста. Покажешь мне кораблик?
- А тебе зачем?
- Просто инетерсно, никогда таких не видел.

Dark Night 23-10-2007 00:58

Нар-Шаддаа

- Ну, наверное и не увидишь... - согласилась Эш. - Ладно, чего бы тебе такого показать для начала? Арсенал или рубку?

Devona_Shade 23-10-2007 00:59

Нар-Шаддаа

- А что ближе - с того можно и начать.

Акса Хаджетт 23-10-2007 01:00

МАЛАСТАР (совместный пост)

Посидев с приятелями часа два, Соммерс, как и обещал, поднялся и стал прощаться. На тему визита к "одному перцу" договорились встретиться здесь же.
Вдохнув полной грудью ночной воздух, Часовой остановился у входа в бар.
- Чего стоим, кого ждём? - почти сразу же раздался за его спиной знакомый ироничный голос, исходивший со стороны отнюдь не барного входа. Делвин обернулся.
Кай-Ша лукаво улыбнулась ему и поправила свой неизменный хвост из лиловых косичек. Когда и как Тсен умудрился просочиться из бара наружу - Часовой так и не заметил. Впрочем, ши-идо не зря в определённых кругах была известна под позывным Химера, вспомнил Дел. А химеры - их же и не существует по сути.
- Карета ждёт за углом. Говорите, куда надо - доставлю. - коротко, почти по-военному доложила Химера.

Dark Night 23-10-2007 01:16

Нар-Шаддаа

- Арсенал, - без раздумий ответила Эш. - Хотя сомневаюсь, что тебе будет интересна та коллекция всяких смертоубийственных вещей, которая там скопилась.
- Профессиональные требования?
- Трофеи, я бы сказала. В свое время меня многие пытались убить.
- Оружие оставила на память?
- Кто знает, что может пригодиться? - философски спросила девушка. - На Лайсоне пригодился полевой камуфляж, например.

Маластар

- Поехали в космопорт. Я пока не знаю, где переночевать... Да и не на улице же разговаривать.
- Хорошо, только веду я.
- Договорились.
Дел сел за ши-идо, обнял ее за талию и попросил:
- Сильно не гоните.
- Почему?
- А вдруг меня ветром сдует? - пошутил Дел, когда свуп сорвался с места.
- А вы держитесь крепче! - посоветовала Кай-Ша.
Уже на подходе к космопорту витрина одного из кабаков буквально взорвалась морем осколков и что-то черное вылетело прямо под свуп. Ши-идо дернула руль в сторону, объезжая неожиданную помеху и немного удивилась, когда Часовой попросил остановиться.
- В чем дело?
- Сейчас проверим, - туманно ответил Соммерс, спрыгивая на землю и подходя к вылетевшему из витрины человеку.
Несостоявшаяся жертва наезда невозмутимо стояла посреди дороги и стряхивала с одежды осколки стекла.
- Всё не изменяешь своим привычкам, братец? - хмыкнул Дел.
- Ну, это не самая вредная из них. Зато, определенно, самая весёлая... - отозвался тот с широкой улыбкой. - Давно не виделись, Часовой.
- Давно, Лорд, давно... - согласился Соммерс, протягивая руку Элкоту. - Настолько давно, что я немного занервничал - где тебя, самого непутевого из моих братьев, носит...
- Ну, много где... - туманно ответил наемник и с любопытством посмотрел на Кай-Ша. - Представишь меня своей даме?

Devona_Shade 23-10-2007 01:24

Нар-Шаддаа

- Ну, тогда - пошли. Инетерсно глянуть, что у тебя там скопилось..
Арсенал действительно был велик и все там было в идеальном порядке.
- И это все - твои трофеи? - оглядываясь, спросил Лекс
- Именно.
- А что эьто такое? - он взял в руки крохотный пистолетик с длинным узким носиком на дуле.
- Импульсный излучатель. Батареи хватает всего на пару выстрелов, но мощность его огромна. Лучше положи.
Лекс так и поступил, тем более, что штучка для его руки была маловата.
- Послушай, но это не ракетомёт. Неужели тебя пытались застрелить из него?
- Представь себе.
- Не представляю. Одного выстрела хватит, чтоб проделать дыру в твоём кораблике. Такая штука с трёх выстрелов валит танк. А что у тебя здесь?
Любопытный ангел заглянул в дальний угол.

Dark Night 23-10-2007 01:30

Нар Шаддаа

- Мой кораблик эта игрушка не пробьет, - слегка обиженно ответила Эш. - И вообще, в меня еще попасть надо, а это... кхм... с этим поаккуратней, пожалуйста.
- А что это? - оружие в руках Лекса напоминало маленькую пушку. Собственно, оно ей и являлось.
- Пушка. Маленькая. Против легкой техники, пехоты и медленно летающей авиации.
- Шутишь?
- Если бы. На Луне водится один киборг - он с такой любит баловаться. Эта, увы, неисправна. И отдача у нее чудовищная. Закину домой - может, оружейники ее к чему-то приспособят...

Devona_Shade 23-10-2007 01:31

Нар-Шаддаа

- Знаешь, сколько на Луне киборгов...Да и всякого отребья. Ты так говоришь, словно этот конкретный чем-то уникален.

Dark Night 23-10-2007 01:33

Нар-Шаддаа

- Тьфу ты, не киборг, а дроид. Но дела это не меняет. Он действительно уникален - старый дизайн, чуть ли не времен мандалорских войн. Коллега по ремеслу, так сказать.

Devona_Shade 23-10-2007 01:35

Нар-Шаддаа

Ох-ох-ох... И ты хранишь её, как дань вежливости коллеге? Не смеши меня. Что у тебя ещё есть интересного?

Dark Night 23-10-2007 01:36

Нар-Шаддаа

- Это не от него досталось, но против него держится. Чтобы с гарантией уничтожить. Тебе в арсенале интересного или как?

Devona_Shade 23-10-2007 01:39

Нар-Шаддаа

- В арсенале. коль уж мы здесь. Инетересно - а световые клинки у тебя есть?

Акса Хаджетт 23-10-2007 01:47

МАЛАСТАР

Ши-идо с тайным любопытством ждала, как же отрекомендует её Часовой своему... брату? Да, брату. Юл ей говорил, что у Соммерса есть несколько братьев и сестёр. Теперь только два брата и одна сестра... Остальные...
- Это Кай-Ша, давняя и хорошая приятельница одного моего... старого друга. - наконец, нашёлся Делвин. - А это - Элкот, мой брат.
Ши-идо слегка улыбнулась и протянула Элкоту руку для приветствия.
- Мир, кажется, тесен, и галактика - круглая? Во всяком случае, мне очень приятно наблюдать встречу давно не видевших друг-друга братьев! - сказала она. - И радоваться новому знакомству.

Олуэн 23-10-2007 09:42

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Сонали в ту же секунду встала между Мастерами и слепками и рассекла рукой воздух, тут же на первую волну зомби обрушился шквал огня. Не большой, девушка словно пробовала свои силы, но и его было достаточно что бы посеять панику. Рэй усилил волну ветром, а потом ринулся в атаку на тех кто не пострадал от огня.
Огонь продолжал вспыхивать то там то здесь и кроме этого Сонали еще успевала одаривать зомби-слепков ударами меча, тех которые не успевали сгорать.
У одного из мертвецов был виброклинок и пока Вандер расправлялся с теми кто наступал впереди, он занес его со спины, но Сонали и тут успела отразив удар одновременно с Рэем. Она заставила толпу отступить, снова послав в нее огонь и обратилась к обоим Мастерам.
- Идите, я их задержу

Олуэн 23-10-2007 09:55

Бастион

- Со Стрекозой? - Страж хмыкнул. - Знаком. Тот еще противник, должен заметить. С ее любовью к господствующей высоте...
Олуэн снова откинулась на спинку сидения и наблюдала за тем как эфоыец ведет спидер.
- Мне удалось ее ранить. - Хмыкнула Олуэн. - Но никакой гордости и радости по этому поводу нет, скорее я боюсь, что потеряю себя...
-...
Выслушав ответ Стража девушка тряхнула головой.
- Ладно, я как нибудь справлюсь... а как прошел твой день, удачно?

до завтра

Dark Night 23-10-2007 11:18

Бастион

- Или приобретешь что-то новое, ранее неизвестное... - отозвался Страж. - Порой мне кажется, что потери и приобретения идут рука об руку.
Выслушав ответ Стража девушка тряхнула головой.
- Ладно, я как нибудь справлюсь... а как прошел твой день, удачно?

- Более-менее. Мои курсанты оказались не такими прыткими, а полигон - именно таким, как я его помню. Можно сказать - всё прошло банально и скучно.

Нар-шаддаа

- Нет. Световых мечей и прочего холодного оружия у меня практически нет. Я его не люблю. Со стрелковым оружием я схожусь достаточно легко. А с холодным - только с тем, что сама тщательно выбираю для себя. Есть отдельный набор самого настоящего огнестрельного оружия. Правда, после Лайсона, тебе это будет не в новинку.
- А зачем тебе огнестрельное?
- Ты удивишься, но там нет ни одного источника энергии. Опять же - дефлекторы пулю не держат. Поэтому оно надежное, хоть и тяжелое. И далеко не всяким сканером опознается.

Маластар

- Меня зовут Элкот, - Лорд с улыбкой наклонился и поцеловал протянутую ладонь. - И я всегда рад встретить новых знакомых. Особенно, таких красивых...
Стоявший чуть в стороне Соммерс недвусмысленно кашлянул и взглядом пообещал сделать брату какую-нибудь пакость, если тот не успокоится.
- Мне жаль, что наше знакомство происходит столь экстравагантным образом, - заметил Элкот, выпуская руку Кай-Ша. - Но, в последнее время, по-другому не выходит. Кстати, Часовой, на твоем месте я бы держался от Бисса подальше ближайшие полгода.
- Это почему?
- Я там... недавно побывал, - туманно пояснил Лорд и перевел тему: - Вы в космопорт?
- Ну, да, в общем-то.
- Подбросите до входа?

Акса Хаджетт 23-10-2007 11:36

МАЛАСТАР

Ши-идо оценивающе посмотрела на свой свуп и, не удержавшись, захихикала:
- Я вспомнила какую-то архаичную легенду о трёх братьях-воинах, которые были так бедны, что на всех троих у них было одно верховое животное. Так они на нём втроём и ездили. И животинка эта была отнюдь не бантой или ронто!... - она ещё раз оценила обстановку. - Ладно. Думаю, если утрамбуемся поплотнее, то поместимся и без необходимости водителю устраиваться на коленях сзади него сидящего.
Кай-Ша, не переставая тихо хихикать, запрыгнула в седло и сдвинулась вперёд к рулю насколько это было возможно.
- Чего стоим, кого ждём? - повторила она свой давешний вопрос, обращаясь к Элкоту и Делвину. - Рассаживайтесь как-нибудь, и поедем.

Лейтенант Дей 23-10-2007 18:54

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

В этот момент что-то прошло сквозь левое плечо Сонали. Девушка, не глядя, ударила назад – обрубок заострённого щупальца растворился в воздухе, но из раны стало что-то вытекать – Скаут теряла энергию.
Вандер молча снял с плеча сумку и, вытряхнув из него шариков пятнадцать, показал пальцем на Сонали. Каменные шарики взмыли в воздух и, окружив девушку, стали защищать её от нападающих.
- Надеюсь, ты справишься, - равнодушно заметил он и рванул вверх по ступеням.
Те временем, темная фигура над телами мёртвых, стала приобретать чёткость. На лице стали проявляться большие фасеточные глаза, а пальцы, в которых покоилась чёрно-бела сфера – заостряться.

All times are GMT +3. The time now is 03:47.