![]() |
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Я знаю время прибытия, - пожал плечами Делвин. - Буду вертеться около космопорта и смотреть, не прилетит ли девушка с оригинальной прической. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Ну хорошо. Значит, отправляешься через пару часов...Тебе ещё вещи паковать или как? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Всех моих вещей - гражданская одежда, да комлинк с прочими мелочами. Первое у меня в каюте, второе Ривейра обещала вернуть в ангаре. Чтобы не вводить меня в соблазн развинтить ее ненаглядный разрушитель. |
Борт ИЗР "Ураган".
- А ты смелый, если собираешься развинтить разрушитель, - ухмыльнулась Майя. - Она тебя покусает за одну только мысль... Девушка обхватила Дела за пояс и привлекла к себе. - Так, - негромко сказала она занудным голосом. - А ты завтракал? Или собираешься геройствовать на голодный желудок? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Завтрак включен в предполетную программу, - уверил ее Соммерс, обнимая за талию. - Потому что вряд ли на Маластаре меня на кормят так хорошо, а я, как выяснилось, большой любитель вкусной еды из натуральных продуктов. Кошмар какой, чего только о себе не узнаешь в свои годы... |
Борт ИЗР "Ураган".
- Как правило много нового и очень интересного, - хихикнула Майя. - А что ещё у тебя в предполетной программе? |
Борт ИЗР "Ураган".
- В общем-то, больше ничего, - признался Делвин. - Я предпочитаю простые и изящные планы. А у тебя есть предложения? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Ага, предложения...после которых, как правило, начитаются забеги по коридорам корабля на время, - ухмыльнулась она и вдруг закрыла глаза и прижалась лбом к плечу Делвина. - Так, мне начинают в голову разные дурацкие мысли лезть. Надо чем-то заняться. Срочно. Чем угодно, хоть песни петь на два голоса и танцевать. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Успокойся, Майя, - мягко сказал Дел. - Всё будет в порядке. Обещаю. Он поцеловал ее в макушку и прошептал: - У нас еще есть резерв времени, который позволит избежать забегов на время... |
Борт ИЗР "Ураган".
- Конечно, всё будет в порядке. Мы опять вернемся сюда, - эхом отозвалась она. - Просто иногда так на пустом месте проскальзывает... Она соскочила со стола и обвила его руками за шею. - Резерв времени, говоришь...Давай не тратить его на разную ерунду... |
Борт ИЗР "Ураган".
- Так, вот теперь пора идти на завтрак, - сказал Дел, спустя некоторое время. - Чтобы выглядеть прилично, а не нестись по коридорам сея панику. |
Нар Шаддаа
- Ну, я рада, что получилось. Хотя ты мне явно льстишь. |
Бастион. Полигоны
- Третье... Тоже главное... - гигант помедлил. - Вы не сомневались, когда нужно было стрелять. Это хорошо. Начало положено. Третье Олуэн совсем не нравилось, она думала о работе и о Страже... сегодня ведь всё было почти по настоящему. - Начало чего, сэр? - Спросил Рэй. до завтра. извиняюсь, что так надолго исчезла, проблемы были с выходом в сеть и вообще, но теперь все в порядке |
Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".
--Без понятия, лейтенант. Да меня это никогда особо и не интересовало... |
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Как грубо... - Поморщилась Сонали. и поднявшись она вдруг оказалась рядом с Миньоном. - А ты не знаешь других способов... - тихо заговорила Скаут одновременно проводя ладонью по щеке Миньона, - заставить девушку замолчать... - ладонь спустилась по шее и остановилась на груди, Ассассину показалось, что Сонали его сейчас поцелует, так близко она от него находилась, но девушка просто закончила фразу - не таких радикальных, м? Она вдруг отступила от него, а Миньон очнувшись от наваждения почувствовал что-то неладное и посмотрел на свои руки., его запястья были привязаны к цепям качелей красными лентами. Он снова взглянул на девушку, та отступила на шаг и улыбнулась самой невинной улыбкой, которая была в арсенале. - Я быстро учусь. **** Рэй сел в кресло и заставил себя ни о чем не думать, это получилось не сразу. Он просто смотрел на то что происходит вокруг, пропуская это через себя, не оценивая, стоило только какой-то мысли вырваться он снова загонял ее под контроль. Так он просидел минут двадцать, когда снова вернулась рассудительность и относительный покой. Рэй вышел из комнаты и нашел Вандера. - Успокоился? - Спросил зелтрон - Да. - Кивнул Рэй. - Вандер ты то говоришь, оставить этого Фирса в покое, потом, что с ним нужно как можно скорее разобраться... Ты считаешь, что уже достаточно оправился после ранения? Если да, то когда мы можем наведаться к нему? |
- Значит, тебе нужно учиться быстрее, - Миньон повёл пальцем, и Сонали вновь рухнула. Пока она стояла рядом, он вновь прикрепил к её ногам цепи. *** Эвенджер тихо зашелестел – Рей понял что он смеётся. Затем Ассассин протянул зелтрону кинжал в одной руке и петлю в другой. - Самоубийство по выбору? Зелтрон махнул рукой, и произнёс с убийственно спокойным лицом: - Рей, я сказал – что лучше всего его оставить в покое. А если ты так хочешь его атаковать – то лучше это будет сделать в самое ближайшее время. И я был бы признателен, если бы ты внимательней слушал, что я тебе говорю. Раз уж попросил тебя хоть чему-то учить. И да. Я полностью поправился. Так что если ты хочешь отправиться к нему в гости – можем пойти прямо сейчас. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Прилично уже не получится, - с совершенно серьезным выражением лица заявила Майя, в то время как её пальцы ловко и быстро заплетали косичку. - Вы, уважаемый капитан Соммерс, уже испортили мою репутацию. Окончательно и бесповоротно. Да-да...., - тут девушка сделала театральную паузу. - Нам уже начинают откровенно завидовать. *** Уже после завтрака Майя так же серьзно заметила: - Вот обрати внимание, что бы ни случилось, мы в столовую на завтрак приходим вовремя, в соответствии с древней военной мудростью, мол, война войной, а обед по расписанию. Думаю, это дурное влияние флотских... Она замолчала и спросила уже тише: - Делвин, тебя проводить до ангара? Время ещё есть. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Если хочешь, - улыбнулся Делвин. - Я не смею настаивать. А где откровенные завистники, кстати? Хочется хоть глазком на них взглянуть. |
Лейтенант снова побарабанил пальцами по столу. - Хотелось бы верить, что ваши ответы правдивы, господин Саром...Вам крупно повезло, что у нас нет никаких соглашений, в том числе и о выдаче преступников, с вашей Обновленной Империей. Почему вы заинтересовались Бастионом? Борт ИЗР "Ураган". - Как, ты не обратил внимания на двух пилотов, что сидели через три столика от нас? Ты, между прочим, к ним лицом сидел...Сидели, косились на нас и что-то бурчали недовольно, наверно, осуждали моё поведение, - фыркнула девушка. - Изображают добровольную полицию нравов. да ну их всех к хаттам, пусть подавятся, - она махнула рукой. - Завистиники или хатты? - уточнил Дел. - И те, и другие, - беспечно отозвалась девушка и пошла к лифту. - Вот, транспорт в нужную сторону. *** В ангаре уже стоял тот самый Т-65 немного потрепанного вида. Нос его был покрашен в "шахматный" красно-желтый орнамент. Рядом копошились техники - аккуратно устанавливали в гнездо астромеха серии Р2. Рядом с истребителем на коробке лежал комм и небольшая сумка. - Т-65. Занятно..., - задумчиво протянула девушка, незаметно беря Дела под руку. - Герой сопротивления, который разругался с командованием и потому вышел в отставку, прихавтив заодно любимый истребитель, и незаметно переквалифицировавшийяся в гонщика...это так, мысли вслух, не обращай внимания... - Вы полетите на нем? - к ним подошел старший техник. - Ракеты загружать? |
--Бастион...За Бастионом будущее Империи. И не этой кучки перегрызающихся осколков, а именно великой и могучей Империи!! |
ГВБ флота.
Проводив хаггератский корабль, СЗР вернулся на прежнюю позицию, и дисциплинированно доложил, что два дня предоставленного ему отпуска прошли, и он готов к вылету на задание. |
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Это верно. – Губы девушки скривились в усмешке. Цепи под потолком расплавились почти моментально и оборвались. Возможно Миньон и удержался бы на ногах но налетевший рой искорок заставил его уклониться, от чего младший Ассассин не удержался на ногах и рухнул на пол рядом с девушкой. Огненный вихрь пронесся над ним и исчез в пространстве. Сонали смотрела на него искоса, уголки губ дернулись, сдерживая смех. - Так что там о других способах, хотелось бы все-таки услышать ответ? **** - Да, хочу. – Ответил Рэй пропустив мимо ушей шпильку Эвенджера. – И я всегда слушаю внимательно, но иногда ты выражаешься не слишком ясно… ладно, проехали? до понедельника |
Dark Night посмотри к-мейл
|
- Достаточно было сказать «отвянь». Или ты думаешь, я слов не понимаю? – удивлённо спросил Ассассин. Затем нахмурился и встал. - Приведи себя в более презентабельный вид. Нас зовут. Через секунду Ассассин исчез. *** - Ну, тогда собирайся, – пожал плечами Вандер. - Эвенджер, зови Минь… - Я уже тут, Мастер, - произнёс Ассассин, появляясь рядом со Старшим. - Хорошо. Мне нужно только взять сумку… а так я готов. |
- Ну какой же зануда. - Прошептала Сонали тоже поднимаясь и стряхивая с ног цепи. И громче добавила ему вслед. - Если бы я так хотела сказать, я бы сказала. И не надо мне указывать в каком виде являться. Но все же девушка немного поправила на себе одежду и появилась рядом с Рэем. *** - Хорошо. Я сейчас. - Кивнул Рэй. И зашел в гостиную, одел пояс с бластером и световым мечем, там же когда появилась Сонали объяснил куда они направляются, потом снова вернулся к Вандеру. - Я готов. Лейтенант Дей, посмотри к-мейл :) |
All times are GMT +3. The time now is 03:40. |
|