![]() |
|
ОЗЁРНЫЙ МИР
- "Очередной демон" - это твой отец (да простит он мне такое высказывание!). А ты по тамриэльским меркам тянешь на эдакое юное божество... Сын самой Великой Матери - понимать надо!... Кстати, предсказывать не берусь, но как припишут тебе должность посредника и проводника между мирами!... если уже не приписали. Судя по всему, каким-то образом всё, что происходит в этом мире непостижимо просачивается в Тамриэль. А уж сочинить про это миф (и переврав факты!) для смертных - раз чихнуть! |
Борт ИЗР "Ураган".
- Сколько там того времени, док? Вот лейтенант меня в шлюз порывается выбросить. И при этом еще и умничать про оригинальные и неоригинальные желания пытается. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Про шлюз это была целиком и полностью твоя идея, -негромко заметил Лаури. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Ну а ты сразу обрадовался и помчался туда, - съязвила Митчелл. - Как же - такая экономия времени и боеприпасов. |
Озёрный мир
- Ой, нафиг мне такое счастье... - скривился Джел. - Проводник, полупроводник... Мальчик на побегушках, блин... |
Борт ИЗР "Ураган".
- Это точно. Экономия такая, что дальше просто некуда, - согласился забрак. - Но не вышло. Медицина имеет на тебя свои виды. Не буду ей мешать и путаться под ногами. С этими словами лейтенант вышел из палаты. |
ОЗЁРНЫЙ МИР
- Тогда - мой тебе совет: бери, пока не поздно, инициативу в свои руки. А то насочиняют... и придётся соответствовать! |
Борт ИЗР "Ураган".
- Иди-иди, - напутствовала его Митчелл, устраиваясь на больничной койке поудобней. - А насчет снов и наркотиков. Я не хочу спать. Боюсь кошмаров. Они... будут не слишком веселыми, это точно. Озёрный мир - Ай. Пусть думают что хотят. Но соответствовать я не собираюсь. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Главное назначение этого препарата как раз и состоит в том, чтобы подавлять кошмары и вообще депрессивное настроение, - медик поставил филаку на место и расположился на табурете рядом с Сэнди. - Поэтому и говорю, чтобы ты поспала. Пока время есть. |
ОЗЁРНЫЙ МИР
- Ну и молодец. Акса открыла дверь дома. - Проходи. Это, собственно, и есть Чертоги. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Спасибо, я плохо сплю на наркотических средствах, - покачала головой Митчелл. - Да и выспалась я уже. Заснула республиканским пилотом - проснулась имперским пленником. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Я, бы, конечно, мог сказать, что всё происходящее тебе только снится, но это будет слишком..., - медик укрыл её одеялом. - Ну ладно, просто отдыхай от полета. А я буду думать, как избавить тебя от кошмаров. Насовсем. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Не похоже это на сон, доктор, - неожиданно грустно улыбнулась лейтенант. - Во сне цветы обычно не пахнут. Увы, это все - суровая реальность. Была лейтенант Сэнди Митчелл, да вышла вся. Отлеталась, как у нас говорили. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Зачем же хоронить себя раньше времени? Ещё полетаешь. А фиалка...она тебе понравилась? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Красивый цветок. Чем-то домашние грядки напоминает... Только я с цветами как-то не сошлась характером. Как и с другими растениями... Так что даже если вы решите мне его подарить - я не смогу за ним ухаживать толком. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Это несложно, - улыбнулся медик. - Главное, его сильно водой не заливать, потому что не болотное растение. И просто не забывать о нем, разговаривать иногда...Они тоже внимание любят. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Кто бы обо мне не забыл? - пробормотала Сэнди. - Док, а что со вторым пилотом? Который на сенсорщике шел? |
Борт ИЗР "Ураган".
- Не знаю, - покачал головой медик. - К нам он не поступал. Так что не знаю. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Ясно. - Митчелл закрыла глаза. - Пожалуй, я постараюсь поспать. Может, проснусь в новом качестве. Это было бы забавно. |
Борт ИЗР "Ураган".
- Спи, девочка, спи, - пробормотал медик, отходя за свой стол. О её напарнике он, конечно же, знал, но говорить об этом республиканскому пилоту было запрещено. А сейчас ему предстояло много работы, чтобы выполнить обещание и попытаться избавить её от ада в голове. |
Нар Шаддаа
Лекс в свою очередь окинул насмешливым взглядом девушку и ухмыльнулся: - Я вот как раз шел и думал - это судьба, что я все время натыкаюсь на одних и тех же личностей или за мной тайная охота? Он рассмеялся. - Послушай, а чем закончилась та история на Лайсоне с девчонкой, с которой ты сцепилась? |
Борт ИЗР "Ураган".
Пилота разведывательного Т-65 звали Зэф. Зэф Тайгрен. В отличие от Митчелл, он не был пилотом-универсалом, успевшим обкатать практически все истребители, выпущенные за последние двадцать лет. Он пилотировал только "крестокрыл", но зато старался достичь в этом деле максимального мастерства. Что и привело его в эту камеру. Где его, наверняка в виде издевательства над его же заявлениями, напоили чаем. Сладким и горячим. Впрочем, Тайгрен не обольщался - горячий чай еще ничего не значит. Совершенно. |
Нар Шаддаа
- С Ренни? - Эш скорчила гримаску. - Ну, ничем хорошим для нее она не закончилась. Отправили вместе с проигравшими с невыполненным контрактом на ликвидацию. Бывает. |
Нар Шаддаа
- Ты не узнала, кого ей было приказано ликвидировать? Меня мучит любопытство. |
Борт ИЗР "Ураган".
Следующим по списку лейтенанта Лаури был второй республиканский пилот. К нему-то он и направился сейчас, после не очень продуктивного общения с лейтенантом Митчелл. - Доброго времени суток, - поздоровался он с пилотом, заходя в камеру. |
All times are GMT +3. The time now is 01:43. |
|