Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 11-10-2007 00:00

Борт ИЗР "Ураган".

Лаури осторожно поставил девушку на ноги.
- Ну как? Голова не кружится? - спросил он, поддерживая её за талию.
- Так, всё, хватит, лейтенант Лаури. Вы немедленно прекращаете этот балаган.
- Как всегда, медицина против, - вздохнул лейтенант. - Так что в другой раз.

Dark Night 11-10-2007 00:05

Борт ИЗР "Ураган".

- Как, этот балаган будет повторяться? Ситх меня подери, я так и знала, что имперцы даже с первого раза казнить не могут, - Сэнди покачнулась, но усилием воли осталась на ногах. - Я разочарована.

W.Rivera 11-10-2007 00:13

Борт ИЗР "Ураган".

- Так. Спокойно. Стоим, никуда не падаем, - Лаури удержал её и снова уложил обратно на койку. - Ну не можем с первого раза казнить, что поделать, если верим, что одумается человек...Хотя бы чаю согласится попить напоследок...
Тем временем медик снова расположился рядом с Сэнди,подсоединил к её вискам и запястьям контакты своей аппаратуры.

Dark Night 11-10-2007 00:20

Борт ИЗР "Ураган"

- А мне же типа чай нельзя, - отозвалась Митчелл, закрывая глаза. - И вообще ничего нельзя.

W.Rivera 11-10-2007 00:24

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты у нас кто? Пилот или медик? - хмуро спросил врач.Девушка скривилась. - Вот-вот, так что я тут решаю, что можно, а что нельзя. Станет тебе лучше, можно будет и чай пить,и вставать, если больше не найдется желающих тебя на руках таскать.

Dark Night 11-10-2007 00:27

Борт ИЗР "Ураган".

- Надо было этим желающим горшок об голову разбить, - буркнула лейтенант. - Фиалка на рогах смотрелась бы вполне себе симпатично.

W.Rivera 11-10-2007 00:34

Борт ИЗР "Ураган".

- Что тебе сделала фиалка?! - возмутился медик.
- А у Сэнди темпераметна только на фиалки и хватает, - фыркнул забрак. - Честно слово, все ждал, когда же она мне оплеуху закатит за то, что посмел республиканского пилота на руки взять. Не дождался.

Dark Night 11-10-2007 00:39

Борт ИЗР "Ураган".

- Лейтенант, я просто обожаю обманывать ожидания безопасников всех мастей. Это скрашивает мою жизнь. А фиалка мне ничего не сделала, док. Хотите я перед ней извинюсь?

W.Rivera 11-10-2007 00:45

Борт ИЗР "Ураган".

Медик только покачал головой.
- Судя по всему, доза оказалась несколько выше расчетной. Лейтенант, зайдите попозже, когда её отпустит.
- Ну почему же, мне очень интересно слушать этот бред.

Dark Night 11-10-2007 01:36

Борт ИЗР "Ураган".

- Да ладно, док. Вы первым начали про стресс у несчастного цветочка. Я только поддерживаю тему. Лейтенант, я тебя запомнила. По морде дам, когда голова кружится перестанет... - Сэнди снова закрыла глаза. - Док, что за гадость мне вкололи и когда пройдут нежелательные спецэффекты?

Dark Night 11-10-2007 01:42

Вороний Шпиль

- Это кто же может задать такой вопрос?

Бастион полигоны

- Ну что, молодцы и молодицы? Настрелялись? Набегались? - Виксен стоял у окна и не сразу обернулся на шум шагов. - И как впечатления? Только честно. Без скидок на поблажки курсантам, резиновые пули и таймер? Это ведь первое ваше огневое противостояние с профессионалом.

W.Rivera 11-10-2007 10:36

Борт ИЗР "Ураган".

- Морда...у меня вообще-то лицо, а не морда, - усмехнулся забрак. - Или в вашей Новой Республике все-таки существует дискриминация по расовому признаку, а все красивые слова о том, что между людьми и прочими любовь, дружба и полное взаимопонимание, всего лишь пропаганда для наивых малолеток?
-Голова кружится потому, что ты её используешь не по назначению. То есть не думаешь, а пытаешься пробить разыне плоские поверхности. - Медик подошел к своему цветочку с небольшой лейкой с длинным носиком, приподнял листья. - Полностью действие препарата прекратится через двенадцать часов, то есть ты вернешься в то состояние, которое было до его введения. А сейчас все побочные эффекты должны пройти, останется только ощущение такого приятного расслабления и покоя. И мой вам совет, лейтенант Митчелл. Попытайтесь выспаться, хорошо? - медик повернулся и вопросительно посмотрел на девушку.

Олуэн 11-10-2007 13:25

Бастион. Управление «Ф» Полигоны.

- Впечатление, что нам еще расти и расти до профессионалов. – Критично ответил Кейд.
- Нервирует… незнание возможностей противника… - Добавила Лима.
- Я согласен с Кейдом. И… умирать не очень приятно…
- Странно так вправляет мозги… получается сделать то о чем в обычной жизни даже и не думаешь или стараешься не думать. – Задумчиво ответила Олуэн, она смотрела на капитана, но в тоже время мимо него.

до завтра

Акса Хаджетт 11-10-2007 18:45

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Некий Элкот. Твой отец ему... не то покровительствует, не то наоборот - служит... Я так и не смогла разобраться, как они друг с другом связаны. Но связаны очень прочно, даже внешне похожи весьма и весьма! Так что, Элкота вполне можно - пусть даже и условно - считать твоим родичем по отцовской линии. - Акса снова показала брату кончик языка. - Впрочем, ты про это лучше у отца спроси, когда увидитесь... Кста-ати!!! - кортер хлопнула себя ладонью по лбу. - Кажется я знаю одно место, где бы вы могли встретиться! Это если предположить, что сюда Ворон не вернётся либо очень долго, либо совсем.

Dark Night 11-10-2007 21:35

Вороний Шпиль

- И что это за место? - заинтересовался Джел. - И как туда попасть?

Борт ИЗР "Ураган".

- О, у нас в Республике полное взаимопонимание. К счастью, ты ни разу не республиканец, а весь из себя имперец и вообще враг. Так что тебя я могу бить по морде с полным чувством довольства жизнью. На вполне равноправных основах - будь на твоем месте дознаватель другой расы, он бы тоже схлопотал в область гляделок. Потому как, по просьбам медицины, фиалку я пожалею.
- Лейтенант Митчелл, вы слышали о чем я говорил? - напомнил о себе врач.
- Вполне, док. И про двенадцать часов и про сон. Спасибо, спать я не хочу.

Dark Night 11-10-2007 21:44

Нар Шаддаа

- Нет, ну тут определенно что-то замешано в наших частых встречах, - расслышал Лекс знакомый насмешливый голос. - Скажи мне, ангел, ты меня специально преследуешь или просто так под ногами попадаешься?
Он механически обернулся к говорившей и слегка приподнял бровь.
- Привет, Эш.
- И тебе привет, - усмехнулась убийца. - Куда направляешься с таким отрешенным видом?
- Гуляю.
- Гуляешь... А я вот домой решила слетать. Пока корабль заправляют и готовят к старту - тоже решила погулять.

Акса Хаджетт 11-10-2007 21:54

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Если впервые - то держа меня за руку. Слышал в тамриэльских мифах про мои Чертоги Страждущих Душ? Речь про них.

Dark Night 11-10-2007 22:00

Вороний Шпиль

- Слышал-слышал... - он взял Аксу за руку. - Веди, сестричка. Надеюсь, ты адресом не ошибешься.

Акса Хаджетт 11-10-2007 22:02

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- А ты самое главное - не каркай под руку. - Акса улыбнулась невольному каламбуру. - И глаза закрой.

Dark Night 11-10-2007 22:03

Вороний Шпиль

Джел театральным жестом закрыл ладонью глаза и замогильным голосом сказал:
- А ну, поднимите мне веки!

Акса Хаджетт 11-10-2007 22:04

ОЗЁРНЫЙ МИР

- Просыпайся, соня... - хмыкнул голос Аксы. - Пришли уже.

Dark Night 11-10-2007 22:06

Озерный мир

- Шустрая! - восхитился парень, с любопытством осматриваясь по сторонам. - Это и есть твои чертоги? А где тут Страждущие Души? Всю жизнь хотел посмотреть.

Акса Хаджетт 11-10-2007 22:09

ОЗЁРНЫЙ МИР

- Считай себя в данный момент одной из них. А вообще, кому надо - те сами дорогу находят. Даже иногда и без меня... Ну что, в дом пойдём, или по саду погуляем, в беседке посидим?

W.Rivera 11-10-2007 22:13

Борт ИЗР "Ураган".

- А зря, - негромко заметил медик. - Потому что все время держать тебя на наркотиках я не намерен.
- Неплохо, ещё одно желание появилось, - спокойно кивнул забрак. - Неоригинальное, но тем не менее.

Dark Night 11-10-2007 22:21

Озерный мир

- Как хочешь, страждущая душа... - ухмыльнулся Джел. - Я что? Я ничего. Просто проходил мимо. Ой, чую, этот визит смертные вниманием не обойдут. Интересно, как они меня описывать будут? Очередным демоном?

All times are GMT +3. The time now is 08:56.