Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-10-2007 00:29

Борт ИЗР "Ураган".

- Любопытна. Импульсивна. Склонна к простым решениям вместо сложных планов. Хорошая работа. Я даже могу узнать автора базовой программы по почерку и скажу пару теплых слов при встрече. Наложена криво, как я говорил. Поэтому можно ее контролировать. Пока я не найду специалиста.

W.Rivera 08-10-2007 00:35

Борт ИЗР "Ураган".

- Любопытство и ваша черта тоже, - заметила Ривейра. - Как долго вы сможете её контролировать, капитан? На Бастионе есть такие специалисты?

Dark Night 08-10-2007 00:40

Борт ИЗР "Ураган".

- Столько, сколько потребуется. На Бастионе таких специалистов нет - их и в Галактической Империи был с десяток. Но я знаю, как связаться с одним из этого десятка.

W.Rivera 08-10-2007 00:43

Борт ИЗР "Ураган".

- Тот самый автор базовой программы? - пробормотала Ривейра сонным голосом. - Вот интересно,а вы можете спросить у этой псевдоличности, на кой её понесло к моему гиперприводу. Ответ "любопытство" не принимается...

Dark Night 08-10-2007 00:48

Борт ИЗР "Ураган".

- Сбор информации, - пожал плечами Делвин. - В рамках основной задачи, полагаю... - Соммерс покосился на практически уснувшую Ривейру, и осторожно коснулся ее плеча. - Капитан, вам лучше отдохнуть.

W.Rivera 08-10-2007 00:56

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра просто открыла глаза и посмотрела на Делвина.
- Может быть, может быть. Итак, вы считаете, что основной задачей является все-таки сбор информации. А смысл перепрограммировать вас так?

Dark Night 08-10-2007 00:59

Борт ИЗР "Ураган".

- Сбор информации часто предшествует... другим действиям. От диверсий до ликвидаций.

W.Rivera 08-10-2007 01:04

Борт ИЗР "Ураган".

- Вряд ли ваши анонимные недоброжелатели знают о простом командире "Урагана", - задумчиво протянула Вольфрам и потерла ладонями лицо. - Значит, цели другие...Эта личность может знать цель?

Dark Night 08-10-2007 01:08

Борт ИЗР "Ураган".

- "Спящие" агенты обычно активируются специальным кодом. После чего получают задание. Здесь просто произошла случайная, частичная активация субличности, капитан. Без конкретной цели. Капитан... Вольфрам, вам нужно поспать. Я серьезно. Я знаю, теперь знаю, почему я не сплю ночами. Но вам нет необходимости изнурять себя бессонницей.

W.Rivera 08-10-2007 01:15

Борт ИЗР "Ураган".

- Я и спала, но тут мне пришло сообщение, что кто-то пытается разобрать гиперпривод моего корабля. Разве я могла допустить такое? - улыбнулась она в ответ. - Медики собираются продержать вас здесь до ужина. И я бы рекомендовала прислушаться к ним, потому что выглядите вы....далеко не лучшим образом. А чтобы вам не было так тоскливо и одиноко..., - она вытащила из кармана плитку шоколада и протянула Делвину. - Вот. Никаких побочных эффектов, кроме кариеса и успешно испорченной фигуры.

Dark Night 08-10-2007 01:19

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо, капитан, - тихо рассмеялся Соммерс, беря шоколадку. - Теперь я знаю, что меня будут иногда подкармливать в уютной камере вашего тюремного блока и жизнь мне кажется не такой печальной. Добрых вам снов, капитан Ривейра.

Dark Night 08-10-2007 11:24

Бастион. Полигон Управления "Ф"

Первую пулю Стингрей позорно прозевала. Но вторая уже прошла мимо нее. "Оса" тихо ругнулась и отскочила вглубь улочки.
- Давайте, идите сюда, детки, - прошептала она и сверилась с таймером. - Вы же так хотите победить... Кто первый сунется сюда?

Олуэн 08-10-2007 11:57

Бастион. Полигон Управления "Ф"

Кейд вынырнул из-за спидера и чуть пригнувшись побежал следом. Остановившись у угла он выстрелил в проулок, но не увидел смог ли попасть, во всяком случае, ему ответили выстрелом. "оса" удалялась и "качая маятник" форсер бросился за ней, остановился у следующего угла и снова выстрели.
Тем временем Олуэн спустилась на улицу и сверившись с таймером побежала следом за Кейдом, оставалось еще семь минут.

---------------
до завтра

W.Rivera 08-10-2007 17:06

Борт ИЗР "Ураган".

- Как видите, со мной ничего не случилось, - заметила капитан встревоженным медикам и безопасникам, выходя из каюты. - Капитан Соммерс уверяет, что контролирует подсаженную субличность.
- Бред. Это невозможно! - уверенно заявил один из медиков.
- Я склонна надеяться, что капитан Соммерс говорит правду, - пожала плечами Ривейра. - Он гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд.
- Форсъюзер, ага, - ехидно проворчал тот себе под нос, но встретился со строгим взглядом капитана Ривейры и чуть не подавился. - Во всяком случае за ним надо понаблюдать хотя бы несколько часов.
- Как считаете нужным, лейтенант, - кивнула капитан.
Пожалуй, она устроит себе небольшой отдых, а то действительно свалится с ног прямо на мостике. Предупредив Ридда, что раньше девятнадцати её можно не ждать, Вольфрам отправилась к себе. Последние метры до каюты она дошла на автопилоте и разделась тоже так и заснула раньше, чем её голова коснулась подушки...
Несколько минут спустя к Делвину опять вошли двое медиков. Один задумчиво изучал данные диагностической аппаратуры, которую успели принести в камеру как и нейросканнер. Второй с иньектором подсел к Соммерсу.
- Да не дергайтесь вы так, - недовольно сказал он Делвину. - Это не снотвороное, не яд и даже не слабительное. Всего лишь витаминный комплекс для восстановления сил. Особенно рекомендуется после принудительного нейросканнирования и прочих милых вещей.
- Неплохо, - хмыкнул первый медик после внимательного чтения. - могло быть и хуже. Но все равно вам нужен покой хотя бы несколько часов. Так что лежите, спите или думайте о чём-нибудь приятном.

Dark Night 08-10-2007 22:07

Борт ИЗР "Ураган".

- Самая приятная мысль - что когда-нибудь медиков будут казнить за измывательства над пациентом, - поведал Делвин врачам, устраиваясь на койке поудобней. - Дверь не запирайте, а то выбью ненароком.
Капитан закрыл глаза, мысленно послал всех врачей куда подальше, и погрузился в Силу. Ему требовалось найти одного человека и как можно скорее.
- "Кемми!"
- "Дел?"
- "Нужна твоя помощь. Срочно!"
- "Какая? Кому?"
- "Профессиональная. Мне."
- "Где?"
- "Маластар"
- "Когда?"
- "Вчера"
- "Буду через три дня. Корабль помнишь как называется?"
- "Да".
- "До встречи".

W.Rivera 08-10-2007 22:27

Борт ИЗР "Ураган".

Урагановские врачи читать мыслей пациентов пока не научились, поэтому дальшей соседней каюты не пошли. Но дверь заперли. Чтобы к больному никто не вломился ненароком и не разбудил.
Капитан Ривейра появилась на мостикие в двацать часов ровно. "Кажется, я перехожу на ночной образ жизни." - она усмехнулась такому наблюдению и запросила отчет о происшествиях за время её отсутсвия.
- Пришли сообщения агентов с Чазвы и Таанаба. Группы на позициях. Собирают информацию. Действия "Змеелова" поставили на уши небольшие транспортные компании - они на грани разорения. Никто не хочет идти в рейс не будучи уверен в возвращении.
Прекрасно. Гастроли идут успешно. Полный аншлаг.

Dark Night 08-10-2007 22:43

Борт ИЗР "Ураган".

Как только в палату открылась дверь и зашел кто-то из медиков, Дел открыл глаза и поинтересовался:
- Очередной якобы витаминный коктейль или от вас уже можно удирать?

W.Rivera 08-10-2007 22:49

Борт ИЗР "Ураган".

- Хватит с вас. Прохлаждаетесь тут на халяву, - не остался в долгу забрак. - Мы сами давно собираемся вас выпроводить, но вы так сладко спали. А сон пациента нарушать нельзя.
Медик помолчал и сказал уже серьезно:
- Я на самом деле хочу, как и наш командир, надеяться, что вы в состоянии контролировать субличность.
Из-за его спины донеслись голоса. Кто-то разговаривал на повышенных тонах. И один голос принадлежал капитану Паккет.

Dark Night 08-10-2007 22:53

Борт ИЗР "Ураган".

- Док, я знаю разработчиков этой технологии. И знаю себя. Отличить чужие реакци от своих вполне смогу, - Дел вскочил на ноги и потянулся. - Это было на спецкурсах, между прочим. Правда там учили сопротивляться внушениям и прочей ерунде, но техника очень похожа. С вашего позволения, я покину эту уютную палату. Судя по всему - меня там ждут.

W.Rivera 08-10-2007 23:00

Борт ИЗР "Ураган".

-...как старшая по званию! - успел услышать Дел окончание фразы. А ещё он услышал как звякнули какие-то колбы на столе. Судя по вытянутому лицу сержанта СБ, он был крайне недоволен таким явным использованием служебного положения в личных целях, но возразить не мог. Тогда бы капитан просто могла отправить его на гауптвахту за несоблюдение субординации.
- Итак, вам понятно, сержант? - уже тише спросила Паккет. - Я забираю капитана Соммерса под свою ответственность. В противном случае вы будете отвечать за срыв операции.
Майя стояла спиной и не видела Делвина.

Dark Night 08-10-2007 23:07

Борт ИЗР "Ураган".

"Ой, мать моя пробирка. Они же меня под конвоем хотели вывести... " - мелькнуло в голове капитана, прежде чем он смог взять себя в руки и вежливо кашлянуть, привлекая внимание.
- Вообще-то, меня уже выпустили... - Дел вспомнил старый фильм и добавил, - из психушки.

W.Rivera 08-10-2007 23:14

Борт ИЗР "Ураган".

Паккет слышала Делвина, но повернулась к нему не сразу.
- Можете быть свободны, сержант, - коротко кивнула она безопаснику. Тот отсалютовал в ответ, развернулся и вышел. Следом убрался конвой для Соммерса в количестве двух человек. После этого капитан холодно поинтересовалась у медиков:
- Я могу забирать капитана Соммерса?
- Да-да...конечно, - пробормотал забрак, опасливо посматривая на Паккет.
- Идемте, капитан, - это уже Делвину.

Devona_Shade 08-10-2007 23:19

Нар-Шаддаа

В течение двух часов Лекс нарисовал еще парочку портретов Дэйлан. Последний - обнаженная натура. После чего распрощался и ушел.

Dark Night 08-10-2007 23:22

Борт ИЗР "Ураган".

Дел молча пожал плечами и последовал за Паккет. Говорить не хотелось. Хотелось провалиться сквозь землю и вообще куда-нибудь исчезнуть. Зализать раны уязвленной гордости, найти горе-программиста и сделать с ним что-нибудь совсем неприятное.

Нар-Шаддаа

- "Что ж ты так быстро смылся, дорогой?" - ехидно спросила Мотылек. - "Возможность была так близка, а ты ей не воспользовался..."

Devona_Shade 08-10-2007 23:24

Туманность "Плащ ситха" Станция "Луч"

- Ну, в гостях хорошо, но пора и честь знать - сообщила Дара совместное решение после продолжительног спора с Амиралью.
- Мы, пожалуй, вернемся на Луну и будем думать, что делать дальше.
Ангел молча кивнула.

All times are GMT +3. The time now is 03:55.