Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 07-10-2007 21:57

Борт ИЗР "Ураган".

- Я тоже очень надеюсь, что мне не придется так поступить, капитан, - негромко ответила Ривейра, продолжая разглядывать Делвина.

Dark Night 07-10-2007 22:03

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, конечно, с определенной стадии операция пойдет и без моего участия, но... - Дел осекся. - Капитан, вы меня так внимательно рассматриваете, что я стесняюсь. У меня рога прорезались или всего лишь третий глаз?

W.Rivera 07-10-2007 22:13

Борт ИЗР "Ураган".

- Насчет возможных рогов - это, знаете ли, не ко мне. Я тут ни при чем, - попыталась пошутить капитан. - Вы сейчас именно тот Делвин Соммерс, с которым я гоняла респов на одной станции в глубоком космосе?
- Да.
- Хочу вас запомнить на случай, если псевдоличность выйдет из-под контроля, - пояснила Ривейра. - Да, вы не договорили насчет операции, капитан.

Dark Night 07-10-2007 22:18

Борт ИЗР "Ураган".

- Но на первых стадиях без меня обойтись не получится, - закончил Соммерс и улыбнулся. - Мне жаль, что я потревожил ваш отдых, капитан. Да и до гитары я так и не добрался.

W.Rivera 07-10-2007 22:30

Борт ИЗР "Ураган".

- Не в первый раз, капитан, - пожала плечами Ривейра. - А причем здесь гитара?

Dark Night 07-10-2007 22:34

Борт ИЗР "Ураган".

- Собирался вечером душу потешить. Побренчать на гитаре... Даже у майора Морфа ее выпросил...

W.Rivera 07-10-2007 22:41

Борт ИЗР "Ураган".

- Боюсь, как раз к вечеру медики вас и отпустят. И не думайте сбежать - вы дали слово вести себя прилично, - улыбнулась капитан.- Вы хоть помните, зачем вас понесло в машинное отделение?

Dark Night 07-10-2007 22:43

Борт ИЗР "Ураган".

- Собирался прошить комлинк капитана Келла на новые частоты, - Дел продемонстрировал Ривейре злополучный приборчик. - А то он намертво закрыт на несколько их собственных частот.

W.Rivera 07-10-2007 22:45

Борт ИЗР "Ураган".

- Бортинженер утверждает, что вы изучали данные диагностики гиперпривода корабля, - совершенно спокойно заметила капитан, даже не взглянув на комм.

Dark Night 07-10-2007 22:53

Борт ИЗР "Ураган".

- Нафига они мне? - неподдельно изумился Делвин. - Что я с ними делать буду? Кроме того - это напрочь не моя специализация, я в гиперприводах и прочей корабельной технике разбираюсь лишь на уровне - что бы так надежно поломать. Но не сравнивать с чем-то другим.

W.Rivera 07-10-2007 22:57

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра потерла глаза ладонью, потом взглянула на Соммерса.
- Слова Линна подтверждают записи камер слежения.

Dark Night 07-10-2007 23:01

Борт ИЗР "Ураган".

- Я не спорю. Я просто не понимаю, на кой черт они мне нужны.

W.Rivera 07-10-2007 23:08

Борт ИЗР "Ураган".

- Скажите, - Ривейра посмотрела в глаза Делвину. - А капитан Ланкари мог попросить вас об этом - при случае снять характеристики урагановского гиперпривода?

Dark Night 07-10-2007 23:11

Борт ИЗР "Ураган".

- В таком случае - я бы в качестве оплаты своих услуг попросил бы эту информацию, - спокойно сказал Соммерс. - А не лез бы в машинное отделение, портя отношения со всем экипажем.

W.Rivera 07-10-2007 23:24

Борт ИЗР "Ураган".

- Хмм, не поверю,чтобы капитана Ланкари не заинтересовал гиперпривод "Урагана". Возможно..., - капитан замолчала на мгновение. - Вопрос в самом деле остается открытым - зачем вам понадобилось лезть в машинное отделение и снимать данные. У вас нет никаких идей? А это точно были вы, капитан?

Dark Night 07-10-2007 23:27

Борт ИЗР "Ураган".

- Хороший вопрос, капитан. - Дел заложил руки за голову и оперся о стену. - Я помню, что у меня было три с половиной часа до того, как Морф освобдится. У меня в кармане валялся комлинк капитана Келла, совершенно бесполезный и требующий перепрошивки. Я решил найти специалиста и начал с машинного отделения. На этом четко мои мотивации заканчиваются и идет каша своих и чужих реакций на слова и обстоятельства.

W.Rivera 07-10-2007 23:39

Борт ИЗР "Ураган".

- Если честно, я не до конца понимаю, почему вас понесло к энергетикам, если вы хотели перепрошить комм, а не сразу к электронщикам, - призналась капитан и тоже прислонилась к стене. - Вы сказали, что можете отличить свои типичные реакции от чужих. Так что давайте рассматривать все по порядку. С какого именно момента вы перестаете себя адектватно оценивать? До того, как вошли в машинное отделение. Кстати, как вы туда попали?

Dark Night 07-10-2007 23:47

Борт ИЗР "Ураган".

- Уговорил замок открыться. Почему меня понесло в машинное - на корабле, которым командовал мой брат, в машинном был резервный комплект электроники. Почему-то я пошел по старой памяти туда. Кроме того, если там не было электроники - механики вполне могли подсказать где они у вас окопались.

W.Rivera 07-10-2007 23:54

Борт ИЗР "Ураган".

- А на "Воине" резервный комплект электроники тоже в машинном отделении находится? - не удержалась от некоторого ехидства Ривейра. - Линн подсказал вам. Вы это помните? Что дальше?
О том, что охранная система зафиксировала-таки открытие замка без соответствующего кода доступа, она говорить не стала.

Dark Night 07-10-2007 23:58

Борт ИЗР "Ураган".

- На "Воине" я электроникой не интересовался - мне хватало оборудования "Стрелы", - спокойно сказал Дел. - Дальше... кавардак. Конфликт приоритетов. Первое решение - уйти. Второе решение - пойти дальше по машинному отделению и посмотреть, что же такое от меня усиленно прячут. Победило любопытство. Остальное вы знаете.

W.Rivera 08-10-2007 00:04

Борт ИЗР "Ураган".

- Прячут...от вас, - фыркнула капитан. - Ну-ну. Попробуйте ради интереса забраться в машинное отделение на том же "Воине" без соответствующего пропуска, и интересно послушать, что скажет в ваш адрес тамошняя СБ.
Она закрыла глаза, помолчала.
- Итак, какое решение было именно вашим, капитан? - негромко спросила она.

Dark Night 08-10-2007 00:08

Борт ИЗР "Ураган".

- Смотря какой момент времени вы имеете в виду, капитан Ривейра, - негромко ответил он. - Если двинуть мне в челюсть - это мое решение. Равно как и не вступать в конфронтацию с бортинженером.

W.Rivera 08-10-2007 00:13

Борт ИЗР "Ураган".

- Я имела в виду - пойти полюбопытсвовать по машинному отделению, капитан, - также негромко отозвалась Вольфрам, не открывая глаз.

Dark Night 08-10-2007 00:21

Борт ИЗР "Ураган".

- Это проблема кривого наложения программы, капитан, - ухмыльнулся Соммерс. - В идеале она должна была стереть мою личность и заменить вложенной. А так - пошел перехлест. К сожалению, это было скорее общее решение... нет. Мое любопытство, подтолкнутое программой.

W.Rivera 08-10-2007 00:25

Борт ИЗР "Ураган".

- Любопытному на днях отщемили нос в дверях, - пробурчала Ривейра. - Похоже, это про вас, капитан. Что вы можете сказать про ту псевдоличность?

All times are GMT +3. The time now is 21:19.