Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Акса Хаджетт 29-09-2007 23:19

КОРЕЛЛИЯ

- Не советую. - очень серьёзно сказала жрица. - Корней у них много, придушат как котят.

Dark Night 29-09-2007 23:22

Кореллия. Домик у моря

- "А если взорвать?" - не унимался кот. - "Есть ведь много способов повалить деревья. Что тогда?"

W.Rivera 29-09-2007 23:24

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Итак, если ты уже подготовила все файлы, то я могу открыть доступ...

Борт ИЗР "Ураган".

- Его видели раз несклько с гитарой в коридоре, но никто никгода не слышал, чтобы он играл на ней. Слишком замкнут, никогда не улыбается. Такое впечатление, что он может читать мысли. А ещё ходят слухи, что он был на Эндоре, а перед этим служил на "Урагане" с самого начала...Вообще, о нем мало что известно, но командир ему доверяет как себе.

Анабарские верфи.

Фон Крауссер снова улыбнулась послу.
- Почему же, нахожу. И насколько глубокую модернизацию вы хотите провести?

Dark Night 29-09-2007 23:34

Анабарские верфи.

- Леди Эссох?
- Двигатели, электроника, реактор, - перечислила Кошка. - Основное вооружение останется нетронутым, разве что кое-где заменят пусковые установки для возможности стрельбы зенитными ракетами. Преимущество "Викторий" в том, что они могут входить в атмосферу планеты больше одного раза. А недостаток в виде малой скорости и устаревшей электроники модернизация должна будет устранить.

Борт ИЗР "Ураган".

- Забавно. Я думал, она вообще никому не доверяет. Хорошо, я спрошу у него. Если не повезет - придется искать гитару на Маластаре.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Открывай, - вздохнула ИИ. - Я там положу файлик активации, он так и будет называться "Активация". Просто откроешь его и все должно будет пройти гладко.

Акса Хаджетт 29-09-2007 23:37

КОРЕЛЛИЯ

- Насчёт взрывов я не подумала... - с неохотой призналась Акса. - Но смею надеяться, что вместо уничтоженных побегов тут же отрастут новые. Во всяком случае, я попросила об этом.

W.Rivera 29-09-2007 23:41

Анабарские верфи.

- И при разумном подходе, - инженер закрыла глаза, - Получится неплохой корабль...
Тем временем шаттл начал облет остова разрушителя

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге вытащила свою деку, стала что-то на ней набирать и сказала через минуту:
- Готово. Вот тебе адрес, можешь копировать туда. Так выходит, что она сейчас просто спит?

Борт ИЗР "Ураган".

Майя пожала плечами.
- Ходят слухи, что они обязаны друг другу жизнью.

Dark Night 29-09-2007 23:41

Кореллия. Домик у моря

- "Вопрос в том - как быстро", - проворчал Гел.
- Ну ты прямо лими... милли... милитарист какой-то, вот. - возмутилась кортер.
- "Работа у меня такая. Значит, если мы услышим направленные взрывы - кто-то будет расчищать дорогу. А если супостат решит просто приземлиться нам на голову?"

Devona_Shade 29-09-2007 23:44

Нар-Шаддаа

- Спасибо, вы меня так обнадёжили - рассмеялась Ирис - вот потому-то я и не хотела бы там жить. И вообще не люблю Тёмных - уж больно просто они всё решают.
**
- Не было тогда - есть сейчас - загадочно улыбнулся ангел.

Dark Night 29-09-2007 23:46

Анабарские верфи.

- Именно так сказали флотские аналитки, когда перед ними поставили задачу "Можно ли из ВЗР сделать нормальный боевой корабль", - отозвался мофф, рассматривая стройку в иллюминатор. - Как заметила леди Эссох - "Виктории" хороши тем, что могут входить в атмосферу планет...
- Капитан Эллет до того, как получил "Огненную розу" в свое распоряжение, командовал "Викторией", - пожала плечами хаггерат. - Он рассказал о том, как отсиживался в верхних слоях газового гиганта от республиканской эскадры. А я запомнила.

Борт ИЗР "Ураган".

- Как свидетельствует мой печальный опыт... ладно, не будем об этом. Слухи слухами, а про гитару надо спросить.
- Зачем она тебе?
- Чтобы играть, конечно. Раз потянуло - зачем себя ограничивать? Тем более, что дело-то пустяковое... да и в образ поможет вжиться лучше.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Спит. Спит и видит сны, я надеюсь... - подтвердила ИИ. - Слушай, а эти ТГБ что из себя представляют и как эта аббревиатура вообще расшифровывается?

Dark Night 29-09-2007 23:53

Нар-Шаддаа

- А разве вы не слышали фразы "все гениальное - просто"? - удивился Маэрн. - Но в данном случае эта простота обманчива.
**
- Я даже не хочу спрашивать, сколько существ рассталось с жизнью, прежде чем она попала к вам... - Дэйлан покачала головой. - Она прекрасна.

W.Rivera 29-09-2007 23:55

Борт ИЗР "Ураган".

- Так тот музыкант был неправ насчет тебя?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- ТГБ расшифровывается как транспортно-грузовой барк. На них полсектора летает. А что представляет...как бы тебе объяснить...проще пальцем показать...
Хельге поисковиком выцепила несколько изображений ТГБ четвертой и седьмой моделей.

Анабарские верфи.

- В свое время "Победы" были нормальными боевыми кораблями, - негромко сказала инженер. - Не их беда, что их посчитали устаревшими...

Акса Хаджетт 29-09-2007 23:57

КОРЕЛЛИЯ

- Я уже делала такую защиту. В моём городе. Это было что-то вроде купола... нет, скорее - яйца. Под землёй, как оказалось, защита тоже работала - ибо там были корни священных сосен, посаженных во время обряда. Так что, недоброго летуна попросту отбросит в сторону, а ползущий под землёй уткнётся носом в незримую стенку... Ох, Гел, ну что ты меня мучаешь? Я с этими вашими Мастерами и Слугами никогда не сталкивалась. Делаю то, что знаю и умею, и что мне опыт подсказывает. Возможно и здесь сработает. А если нет...
Кортер помрачнела и надолго замолчала.
- Я не знаю, что тогда делать... - наконец, очень тихо сказала она. - Наверное, останется только одно. Драться.
С шуршанием и потрескиванием за спиной жрицы спустились несколько извивающихся корней и сплелись, подхватив её и качая, словно в гамаке. Акса погладила древесные плети. В ответ по вершинам баньянов пронёсся грозный шелест. Кажется, зелёные Стражи Убежища давали понять, что, сделают всё, чтобы враги не пробились к дому. А в случае драки в стороне не останутся.

Devona_Shade 29-09-2007 23:59

Нар-Шаддаа

Ирис поморщилась.
- Может быть. Всё равно - не для меня.
**
- На что это вы намекаете? - томно поинтересовался ангел - я никого не убивал из-за неё. Мне её подарили. Поклонники моего таланта.

Dark Night 30-09-2007 00:09

Борт ИЗР "Ураган".

- Не совсем. Пою я на любительском уровне. Играю... ну, никто не просил заткнуться и не бросал тяжелыми предметами. Но до Кэл мне далеко, увы. У нее действительно есть и слух, и голос, и талант.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так-так-так, что-то они мне напоминают... - протянула Раньярэ, сравнивая изображения с тем корабликом, что ей "подарил" Странник. - Странник не на чем-то подобном летает, случайно?

Анабарские верфи.

- Они были медленными, - внезапно сказал Клайд. - И не могли угнаться за более проворными кораблями. Или оторваться от них. Вот и приходилось хитрить и изворачиваться. Но уже тогда было ясно, что нужен новый класс кораблей. Более быстрый, более мощный. Когда появились "империалы" - про "виктории" просто забыли. Или постарались забыть, отправив в самые удаленные уголки космоса или просто законсервировав. На случай войны. По иронии судьбы, теперь приходится использовать их при нехватке экипажей и "империалов" в строю.

Dark Night 30-09-2007 00:11

Нар-Шаддаа

- Предпочитаете сложные многоступенчатые планы? - тихо рассмеялся ситх. - В ущерб простоте и эффективности?
**
- Я не намекаю. Я просто знаю, что за этой скрипкой всегда тянулся самый большой след из смертей и прочих неприятностей для коллекционера. Это же, если я не ошибаюсь, седьмая?

W.Rivera 30-09-2007 00:13

Анабарские верфи.

- Вы тоже в свое время командовали "Победой"? - негромко спросила инженер.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Случайно летает. Тебе нравится?

Борт ИЗР "Ураган".

- А я вообще петь не умею. Моим голосом только команды на плацу отдавать...А Кэл это твоя сестра?

Dark Night 30-09-2007 00:17

Кореллия. Домик у моря

- "Ладно. Не переживай. Будем оптимистами и надеяться на то, что истребители есть только у Элкота в личном распоряжении. Остальные будут пользоваться чем-то менее экзотичным... Пойдем, поедим?"

Dark Night 30-09-2007 00:23

Борт ИЗР "Ураган".

- Да. Та самая, что за гитару пришибить может, - Дел негромко рассмеялся. - Особенно, если гитару трогать без разрешения. Рыжая, вредная Кэл. Настоящая ведьма, можно сказать...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Симпатично выглядит, - признала Раньярэ. - Может, все будет не так уж и печально, как я опасалась. Опять же - Странник, это своего рода рекомендация...

Анабарские верфи.

- Да, - кивнул Клайд. - Совмещал военную карьеру с дипломатической, решая межпланетные конфликты на окраинах.

Devona_Shade 30-09-2007 00:28

Нар-Шаддаа

- Нее... Я вообще планировать не люблю - беспечно отозвалась Ирис.
**
- Седьмая, да. Ну и пусть. Это неважно. Знаете. Дэйлан - я не верю во всякие сказки о дурных, проклятых вещах и подобную ахинею. Скрипка моя. И я, честно говоря, рад этому.

Акса Хаджетт 30-09-2007 00:30

КОРЕЛЛИЯ

- Иди. Я есть не буду. По крайней мере, пока не совершу Обряд.
И, предупреждая вопросы и очередные вопли и шипение, кортер добавила:
- Гел, ты же шаман в своём племени. Значит, что такое священный пост знаешь. Мне это необходимо, понимаешь? Иначе обряд не будет иметь полной силы.

W.Rivera 30-09-2007 00:30

Борт ИЗР "Ураган".

- Понятно, - улыбнулась Майя и заглянула в его глаза. - А твоя гитара на "Стреле" осталась?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не грусти, милая. Корабль хороший и ....я никому не скажу о тебе...

Анабарские верфи.

- Тогда...как вы лично оцениваете возможность проведения успешной модернизации "Побед"?

Dark Night 30-09-2007 00:48

Кореллия. Домик у моря

- "Тогда и я воздержусь. На всякий случай..." - отозвался кот.

Нар-Шаддаа

- Понятно. Типичный интуит... - рассмеялся Мастер.
**
- Я бы тоже была рада. Но я говорю не про проклятия и все остальное. А про то, что за седьмой всегда охотились не разбирая средств. Остальные, почему-то, не вызывают такого ажиотажа.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, можно и так сказать. Моя гитара осталась не на "Стреле", но я нашел ей неплохую замену и... "Стрела" ушла вместе с "Воином". Ну прямо невезение какое-то.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Хорошо. Постараюсь не грустить... Просто... я очень хочу жить, Хельге. Хотя бы так, в виде копии...

Анабарские верфи.

- Я считаю, что ресурс "викторий" не раскрыт и использован в полной мере. Конечно, с ИЗР им не сравниться. Но они могут обладать большей мобильностью за счет меньшей массы и размеров... И в составе эскадры будут смотреться весьма неплохо.

Devona_Shade 30-09-2007 00:55

Нар-Шаддаа

- Нас учили прислушиваться к Силе - буркнула Ирис
**
Лекс пожал плечами.
- Видимо, Седбмая была самой знаменитой. Уж не знаю - чем. Надо покопаться в её истории. Может - принадлежала кому-то известному, или с ней была связана какая-то громкая история. Это уже не важно. Она моя и моей будет. Честно говоря - очень сомневаюсь, что меня придут из-за неё убивать.
Он лучезарно улыбнулся.

Акса Хаджетт 30-09-2007 00:59

КОРЕЛЛИЯ

- Как хочешь. Здесь, снаружи останешься, или в дом пойдёшь?
- "А тебе зачем?"
- Молиться буду... думать... медитировать.
- "Останусь. А то кто тебя в прострации-то охранять будет, если что? Не помешаю?"
- Нет. Даже можешь помочь.
- "Чем?"
- Я не знаю, каким Богам молится твоё племя, но, думаю, что и их покровительство будет не лишним. Думай о торжестве Жизни над Смертью. И о тех, кто придёт сюда искать кров и защиту. Об их безопасности. О том, что никто не посмеет преодолеть Кольцо, чтобы навредить им. Ни живой, ни... бесплотный.

W.Rivera 30-09-2007 01:00

Анабарские верфи.

- Вот именно, большей мобильностью. Наши военные говорят, что не всегда эффективно гонять целый ИЗР, можно обойтись более легким кораблем...
Шаттл вернулся в ту точку, откуда начал свой полет вокруг строящегося разрушителя и завис на месте.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это сейчас она твоя копия, а некоторое время спустя станет другой личностью. Интересно будет вас сравнить лет так через несколько, - инженер села на кровати, прислонилась спиной к стене. Увидев это, бот опять зацокал с явным возмущением.
- Непоседа, я устала лежать... - бот выдал целый каскад цокания, писка и свиста, но инженер просто отмахнулась.
- Раньярэ...даже не знаю, что тебе сказать...постарайся не зацикливаться на таких мыслях...жаль, что Эрран...

Борт ИЗР "Ураган".

- Не расстраивайся, найдешь ты себе гитару...Слушай, а спой. Сейчас...пожалуйста, Дел..

All times are GMT +3. The time now is 00:24.