![]() |
|
Z_Alexey Спасибо, интересный сайт! ;)
|
Спасибо большое!!! Благодарен по гроб жизни!!!! :D
|
Не могу зарегистрироваться на racemore.com . Так понимаю нужно регить аккаунт а потом активировать его введя имя и пароль для онлайна + ключик наклееный на бокс изнутри?
Так вот, ввожу я имя и пароль - ответа никакого. Жду несколько минут - ни одного байта не приходит. Это у меня глюки или у них? зы: при попытке региться в игре говорит неправильное имя и пароль. Но это видимо от того, что я не активировал имя и пароль для онлайна? Я понимаю тут как в ЛФС- для сайта один акк - для игры другой |
Насчет рейсморе незнаю, но через игру с регистрацией бывали глюки. Необходимо пытаться опять пока не скажет что аккаунт зарегистрирован успешно.
Очень внимательно нужно вводить код - тот который написан на бумажке и наклеен внутри коробки диска. |
Камрады, на BMW M3 по Северной петле кто-нибудь гонял? Какое время можно считать более-менее приличным? Пока мой лучший результат 8:47, могу улучшить еще на 10-15 секунд.
|
ПОХОДУ ВСЕ ПОЛОЖИЛИ УЖЕ НА GTR
|
ezdun Да похоже все уже на rFactor перешли.
|
Что за фигня творится? закачал сегодня Nordschleife 1.4 а архив не распаковывается не извесный формат или файл повреждён, чё делать кто знает,ещё что-ли качать? Кстати скачивал ещё GTRMAN_BMWGTR_Krause_v1.1 такая же фигня. Может у меня архиватор кривой, чё происходит не пойму!!!
Может кто сталкивался с этим, как решали проблему? |
если качал с сайта frank55 то у него чтото с хостингом, часто битые файлы приходят.
|
|
Да этот глючный. Скачай тут.
|
Спасибо, попробую!
|
Да этот глючный. Скачай тут.
Попробовал, 6 мегов недокачал и мне обрубили доступ к файлу((( Что-то не везёт мне с Северной петлёй. А что за хост это не знаешь? Просто мечта сим-рейсера!!! |
Это игровой сервер autosim.ru, фтп отключается на время когда там проходят гонки.
|
NickK75
Эти автосимовцы постарались ;) |
фтп отключается на время когда там проходят гонки.
То-есть есть шанс что я всё-таки докачаю этот файл. Это хорошо! Эти автосимовцы постарались Молодцы парни! Я посмотрел не много что там есть, :wow: похоже там есть ВСЁ!!! |
Народ я чего то не могу понять. В GTR можно менять стратегию по ходу гонки, как, например, в F1-Challenge. Вроде в настройках управления эта функция есть но при ее нажатии никакого меню не вылазеет на экран. Помогите разобратся!!!
|
Heninfan: "В GTR можно менять стратегию по ходу гонки," что именно ты имеешь ввиду? Меню пит-стопа? (Резина, ремонт, бензин, гонщик за рулём) Но её ты сможешь поменять только на пит-стопе.
|
У меня выбрасывает Dont send" error при запуске. версия на 2cd пропачен до 1,1. cd check проходит а потом бум! и усё. hElp
Error signature AppName: gtr.exe AppVer: 1.1.0.0 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: e2e554cf |
LTstalker 1.1.0.0 - очччень древняя версия. Это даже не релиз. Откуда она у тебя?! Все давно 1.5.0.0. играют!
|
Paramon просто я недавно её поставил на винт. Раньше тоже пробывал но незапустил и стёр. Вот и сичас проблемка. Версия 1.0.0.0 незапустилась cd check/pc reboot ..поставил 1.1 pach немецкий и вот опять беда. 1.5.0.0 решит это?
|
LTstalker, магазин и немного денег решит все :)
|
Z_Alexey Оо да эт я знаю. Нооо можно и без магазина :)
|
Всё запустил. Так,так,так а на онлине можно? Как :P ?
|
LTstalker
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 06:31. |
|