Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 25-09-2007 23:59

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Станешь великим теоретиком высшей нервной деятельности в микропроцессорах, - скзала Раньярэ. - А в качестве практики будешь наблюдать за Непоседой. Так вы и войдете в историю - маленький нахальный ремонтный бот и анабарский программист высшей категории.
**
- Идём, - решительно сказал Тайро. - Раньярэ, открой люк.
- Выполняю.
Пройдя на камбуз, Эрран кивнул на один из небольших табуретов, потом приложил ладонь к дверце шкафчика и подождал с секунду, прежде чем ее открыть.
- Биометрический замок, - пояснил хаггерат, вытаскивая бутылку и два стакана. - Просто и сердито. Никто из работяг-ремонтников в этот шкафчик не заберется и не вытащит запасы спиртного... чтобы поправить себе здоровье. Итак, - он разлил содержимое бутылки по стаканам и разбавил водой наполовину, - штука крепкая, сразу предупреждаю. Будем пить за знакомство или просто без тостов?

Dark Night 26-09-2007 00:06

Бастион. Служебная квартира

– Ну, как тебе?
- Необычно, - признался имперец. - Никогда не пробовал блюд такой кухни.
- У тебя крошка… - Улыбнулась девушка и прежде чем Страж успел что-то сделать, нежно смахнула хлебную крошку с его подбородка. – Теперь всё в порядке.
- Это точно. Ты смогла в очередной раз убедиться, что я не кусаюсь, - пошутил Страж и посмотрел на часы. - Допивай каф и едем. На посуду плюнь - вечером помою.

W.Rivera 26-09-2007 00:07

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И во всех учебниках по программированию нас будут изображать вместе - меня с ботом на плече, - засмеяалась инженер.
Капитан взял стакан обеими руками, задумчиво посмотрел на содержимое.
- Оригинальный способ знакомства, между прочим. Можете называть меня Максом фон Шнайдером.

Devona_Shade 26-09-2007 00:08

Нар-Шаддаа

- "А как ты их исправишь?" - лениво отзвался Лекс - "есть одно лекарство - ничего не делать, не напрягаться, хорошо кушать... И сдохнуть от скуки"
**
Ирис приготовилась к драке. Конечно, она понимала, что защищать её никто не станет. Да она привыкла. Она с детства привыкла. что к ней пристают и с детства привыкла давать отпор.
- Послушай, дедуля - вали, пока цел - слегка растягивая слова, заметил один из парней.

Dark Night 26-09-2007 00:15

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Главное, чтобы грядущие поколения вас не спутали, - съехидничала Раньярэ. - А то будут спорить, кто у кого на плече... Ну и чтобы с размерами бота не наврали - а то нарисуют его ростом с полметра и никого не будет волновать, что он на плече не уместится.
**
- Эрран Тайро, - представился капитан, поднимая свой стакан. - За знакомство... Хотя оно и не столь оригинальное, как вы считаете.

Нар-Шаддаа

- "Ну, можешь развлекаться игрой на скрипке и плевками в потолок. Оно, знаешь ли, тоже способствует расслаблению..."
**
- Мальчики, считаю до трех. Если на счет три вас тут не будет - я очень сильно обижусь, - в голосе Мастера зазвенела сталь. - Раз... Два...

Devona_Shade 26-09-2007 00:19

Нар-Шаддаа

- "Замечательно. Отлично. Ну, хоть косу доделаю. Стоп - не доделаю. Синхронизация без Силы невозможна. Проклятье - что же придумать? Что? Выйти на улицу и набить кому-нибудь морду? Тоже не дело..."
**
- Да пошёл ты, дедуля... Ссмотри - от старости не рассыпься, пока считать будешь.
Ирис про себя решила, что на счёт "три" она ударит ближайшего к ней.

W.Rivera 26-09-2007 00:22

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Почему полметра? Тогда уж сразу все два и такие мощные бластеры, - засмеялась Хельге. - В лучших традициях фильмов про восстание машин.
Фон Шнайдер поднял свой стакан в ответном приветствии и не спеша сделал пару глотков, подавив внезапно возникшее желание закашляться от ожегшей горло жидкости. Через пару секунд ощущение пожара прошло, оставив приятное тепло.

Dark Night 26-09-2007 00:22

Нар-Шаддаа

- "Познакомься с соседями", - в шутку посоветовала Мотылёк. - "Зайди к Дэйлан..."
**
Цифра "три" так и не прозвучала. Разъяренный ситх вскочил с места, размазываясь в движении, и влепил в ухо том, кто стоял ближе к джедайке. Парня унесло на соседний столик, а Маэрн развернулся и нанес два коротких удара - в солнечное сплетенеие и челюсть, оставшемся "ухажеру". От первого удара тот согнулся, от второго - так же резво улетел в противоположную сторону - бил Маэрн от всей своей широкой ситской души.

Dark Night 26-09-2007 00:26

ГВБ флота.Ремонтный док.

Бот что-то зацокал, вызвав у Раньярэ ехидный смешок.
- Непоседа советует еще и ракетную установку на спину ему взгромоздить. Для полного комплекта. И будет смерть всему, что не разбежится... Бррр, двухметровый механический паук с бластерами и ракетами - это какой же кошмар для обычного обывателя получается?
**
- Ну как? Горло не сожгло? - участливо поинтересовался Тайро. Макс отрицательно качнул головой. - Отлично. Итак, капитан, рассказывайте, что у вас на душе накопилось. А то я слышал, как вы безрадостно делились с Раньярэ своим мнением про разные крейсера.

Devona_Shade 26-09-2007 00:26

Нар-Шаддаа

- "К Дэйлан? Зачем?" - удивился ангел - "переспать с ней всё равно не удасться. Так какой смысл? А хотя... Знаешь - смысл есть! Вопрос - захочет ли она видеть меня?"
**
Ирис поразилась. Нет, это слишком слабо сказано. Она была просто ошеломлена. Никогда, НИКОГДА и НИКТО не защищал её. Она так и осталась сидеть с разинутым ртом.
А дружки парней решили, что наших бьют. И тоже полезли в драку. Без оружия, ибо его применение было чревато.

W.Rivera 26-09-2007 00:35

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Спаренную ракетную установку и на подвесках - древние шестиствольные крупнокалиберные пулеметы, - развила тему инженер. - Вот так и появляются секретные военные разработки, под которые деньги из бюджета выбивают.
- А что рассказывать? - тяжело вздохнул Макс. - Я командую этой розовой лоханкой уже пятый год. Никакой перспективы, боевой опыт благополучно растерял за время работы летающей мишенью. Зато командование считает, что я лучше всего натаскиваю молодняк на эти кальмаровозы...Когда поначалу назначили на МК, было даже интересно, специально изучал тактику респов ,чтобы учения проходили максимально близко к реальной обстановке. Вот начальство заметило и оценило....Теперь я пожизненный командир кальмара.
Он снова отпил из стакана.

Dark Night 26-09-2007 00:36

Нар-Шаддаа

- "Почему бы и нет? Вы, вроде бы, расстались мирно в последний раз..."
**
Трое оставшихся "ухажеров" вызвали у Мастера лишь презрительную усмешку. Все-таки, ему многого не хватало в бестелесном существовании. Старых добрых кабацких потасовок, например. И плевать, что тут дорогой ресторан и нельзя залепить табуретом в голову ближайшему. Это уже детали. А сам факт драки - он как-то греет душу...
Первому нападающему Маэрн сломал руку, раздробил колено и приложил лицом об пол со всей души. Второму повезло чуть больше - он отделался лишь несколькими вывихами и перебитым носом. С третьим - самым здоровым - ситх возился немного дольше. Потом плюнул, и добавил к последнему удару толику Силы.
Здоровяк хрюкнул, когда от удара у него треснули ребра, и осел на пол.
Больше никто с претензиями не поднимался и Мастер, небрежно поправив пиджак, вернулся за столик.
- Прошу прощения за маленький инцидент, - извинился он перед Ирис. - Полагаю, мусор сейчас уберут.

Dark Night 26-09-2007 00:42

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нашествие пауков-мутантов из ада... Духи предков, какое шикарное название для низкосортного боевичка, пусть даже и в текстовом формате. Готова поспорить, что я сочиню такую книжечку за пару часов и отправлю гулять по локальной сети... Сейчас я тебе через Непоседу скину картинку...
Бот цокнул и высветил довольно правдоподобный портрет Хельге рядом с двухметровым паукообразным монстром с пулеметами и ракетами.
- Сойдет в качестве обложки? - поинтересовалась ИИ.
**
- Попроситесь на передовую. Розовый крейсер, особенно в маленький цветочек, надолго вгонит в ступор противника, если я хоть сколько-то разбираюсь в психологии вашей расы.

Devona_Shade 26-09-2007 00:44

Нар-Шаддаа

- "Ну... Мирно, да. Но - холодно. Хотя, знаешь - я б с большим удовольствием нарисовал бы её портрет. Всё-таки она - красива. Но захочет ли она?"
**
Ирис сидела, открыв рот.
- О - наконец выдавила она - вы что же - защищали меня?!

Dark Night 26-09-2007 00:47

Нар-Шаддаа

- "Нууу, пока не спросишь - не узнаешь", - ответила фантом. - "Я бы на ее месте не отказалась..."
**
- А что в этом такого? - удивился Мастер, решив не напоминать в очередной раз, что они на "ты" перешли. - Проблема в том, что я защищал кого-то или в том, что именно вас?

W.Rivera 26-09-2007 00:49

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге скептически посмотрела на картинку.
- Так и меня надо изобразить не в комбинезоне, а чтобы соотвествовала моему монстру, - при этих словах Непоседа гордо зацокал. - Бронекостюм там и оружие какое-нибудь. Ту же отвертку, усовершенствованную.
- Я каждый месяц пишу прошения о переводе. И вместе с крейсером, и так, - покачал головой капитан. - Но мне каждый раз отказывают, объясняя тем, что меня некем заменить...

Dark Night 26-09-2007 00:54

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Момент... - сказала ИИ. - Сейчас всё будет.
Бот снова цокнул и выдал новую картинку. На этот раз Хельге была в бронекостюме с двуручной отверткой в руках. Отвертка была снабжена оптическим прицелом, прикладом, съемным магазином и спусковым крючком.
- Сойдет?
**
- Ничего-ничего, к вам прилетело посольство от соседей. Полагаю, те с удовольствием поделятся мишенями. Взамен на полноценный корабль противника с обученным экипажем, - Эрран снова наполнил бокалы. - Это же такой широкий простор для тайных операций.

Devona_Shade 26-09-2007 00:59

Нар-Шаддаа

- Ну-у. пожалуй" - отозвался после некоторого раздумья Лекс - "у меня даже предлог есть" - он кивнул на футляр со скрипкой.
**
Рыжая пару раз хлопнула ресницами. пержде чем заговорила.
- Вы... Гм... Вы не поверите, но меня никогда и никто не защищал. А зачем? Я же - форсер
Она несколько виновато улыбнулась и вдруг, совершенно неожиданно, покраснела.

Dark Night 26-09-2007 01:02

Нар-Шаддаа

- "Похвастаться приобретением?" - улыбнулась Мотылек. - "Тоже вариант. Она, как ценитель, поймет".
**
- Форсер, - подтвердил ситх. - И что это меняет? По-моему, совершенно ничего не изменилось от этого факта. Кроме того, не люблю хамов. Очень не люблю.

W.Rivera 26-09-2007 01:02

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ндя...оперативно работаете, - Хельге посмотрела на уменьшенную копию себя. - И в какой сети ты собираешься распространять сие творение? Неужели на Анабаре?
- Ваше здоровье, капитан, - поднял бокал фон Шнайдер. На этот раз ощущения расплавленного свинца в горле не было, только тепло. Капитан почувствовал, как владевшее им в последнее время напряжение уходит.
- Тайные операции в исполнении розового в беленький цветочек МК-80, - задудмчиво сказал он. - Возможно, мне удастся убедить командование...

Dark Night 26-09-2007 01:06

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А что? Ты стесняешься этой обложки? Так мы тебя подретушируем - ни один абориген не узнает. Кроме того дома такое произведение не оценят. А до завтрашнего дня, думаю, я смогу накропать две или три книги. И выпустить в сеть для всеобщего ознакомления.
**
- Розовый, в беленький цветочек, крейсер настолько бредовое сочетание, что в него долго не будут верить. И потом - всегда можно перекраситься в стандартные цвета противника. И прикидываться самым обычным серийным кораблем.

Devona_Shade 26-09-2007 11:34

Нар-Шаддаа

- "Ну, тут главное - найти предлог" - засмеялся ангел - "ну а потом - дело техники. Кстати - а как я выгляжу после всех этих приключений?"
- "Ангельски"
- "Да? Спасибо"
- "Иными словами" - продолжила Мотылёк, словно не услышав благодарности - "бледным и почти потусторонним существом"
- "Проклятье! Хотя - совру о тяжёлом ранении - это женщинам так нравится. Они просто обожают заботиться об несчастных. И Дэйлан - не исключение. Одно плохо - шрам предъявить не смогу"
- "Ловелас...
Но Лекс её не слушал - он уже звонил Дэйлан.
**
- Ну, так уж повелось с детства... Благодаря Силе я была сильнее - Ирис смутилась тавталогии и покраснела ещё гуще - ну, своих приятелей. Поэтому никто даже не думал... защитить. Защищала их я. Ну а потом - так и повелось.
Она приложила руки к пылающим щекам.
- А хамы - они были, есть и будут. Не истреблять же под корень?

Олуэн 26-09-2007 13:05

Бастион. Служебная квартира.

Олуэн опустила взгляд и посмотрела в свою чашку. «Какой же ты… настоящий?» - Девушка снова взглянула на Стража.
- Да я уже вроде всё.
В прихожей, уже перед выходом Страж и Олуэн вдруг столкнулись в дверях и несколько мгновений смотрели друг на друга.
- Страж… Что между нами происходит? – Тихо спросила Олуэн.

-----------
до завтра

W.Rivera 26-09-2007 18:46

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Чего мне стесняться? Красотой природа не обидела, - самодовольно заявила Хельге, положив руки за голову. - По молодости хотела служить в армии, да не сложилось. Стала вот злобным программером. Хоть в ненаучнофантастических боевиках воякой побуду. А что, у вас не в ходу такое чтиво?
- Знаю я как минимум четырех командиров кораблей, не считая нашего контр-адмирала, которые вполне спокойно отреагируют на такую карту раскраски крейсера...рейдеры чокнутые, - беззлобно сказал Макс, немного помолчал и добавил. - На МК за то, время, что я командую им, экипаж полностью сменился три раза. А вы говорите - обученный...
Капитан надолго замолчал. Он возил стаканом по столу, думая о чем-то своем и, судя по выражению его лица, мысли были безрадостные.
- Капитан Тайро, - неожиданно начал он безо всяких предисловий. - Когда мне доложили о итогах стрельб, точнее о том, что сделала ваша дочь...знаете, было такое ощущение, словно окунули с головой в грязь. Наши и так стараются поиздеваться над крейсером, а заодно и я с экипажем попадаю под раздачу, а тут вы....это стало последней каплей...я не знаю, что на меня нашло..., - фон Шнайдер посмотрел на Тайро поверх стакана, который снова держал двумя руками. Рукава кителя немного задрались, и чуть выше запястьев стали видны багровеющие синяки - отпечатки пальцев хаггерата. В глазах анабарца снова стояли обида пополам с болью. Но сейчас он тихо сидел на табурете и время от времени делал небольшой глоток из стакана.
- Правда, не знаю, но сейчас чувствую себя полными идиотом...Когда вспомнил ваши слова о дуэли...мелькала ли, знаете ли, мысль, что вы меня прирежете и на этом все закончится, - фон Шнайдер невесело усмехнулся. - А потом подумал, что глупо. Тем более, здесь, на базе флота.

Dark Night 26-09-2007 21:19

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну кому интересно восстание машин? - хмыкнула Раньярэ. - Нет, у нас это чтиво популярности не получит. А вот у вас... особенно среди твоих студентов... вполне.
**
- Это было бы неразумно убивать вас... прямо на базе флота, - признался Эрран. - А вообще - вы правы. Глупо все это. И поступок Раньярэ, и ваша карьера, застывшая на месте. У вас что, ротации капитанов просто не существует?

All times are GMT +3. The time now is 08:20.