Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 25-09-2007 20:59

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Извини, крылышками махать не буду - народ перепугается, - хихикнула Раньярэ. - Где-то была у меня милая картинка ангела в камуфляжном балахоне и с автоматом в руках.
**
- Устроит, - равнодушно сказал Тайро. - Сейчас схожу за своим ножом и можно будет приступать.

W.Rivera 25-09-2007 21:07

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ты какого ангела имеешь в виду? Расу или мифическое существо, выдуманное ещё в докосмическую эпоху? - уточнила Хельге, продолжая наблюдать за ботом.
Анабарец молча кивнул и внимательно осмотрел док, подбирая место, чтобы их не было видно ни рабочим, ни разным любопытным со стороны входа.

Dark Night 25-09-2007 21:12

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мифическое существо. У расы, насколько я помню ваши базы данных, крыльев нет.
Бот еще разок прошелся по каюте, потом так же неторопливо принялся карабкаться на стену, что-то цокая.
**
Тайро вернулся через пару минут. Пояс с инструментами сменили ножны обычного пехотного ножа. Поймав взгляд анабарца, хаггерат коротко махнул рукой в сторону кормы:
- Там видно не будет.

W.Rivera 25-09-2007 21:18

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И нимб вокруг головы, ага. Вместо подвсетки. Чтобы видно было, особенно ночью. Непоседа, куда тебя понесло, если не секрет?
Бот цокнул, но продолжил карабкаться дальше.
Капитан прошел следом и огляделся. Корабль закрывал собой вход в док, а ряды ящиков - от любопытных взглядгов рабочих. Даже кран располагался в другом конце дока. Оставалась одна проблема - камеры слежения. Ну да ладно. Он развернулся на носках, оставив за спиной место для отхода, перехватил поудобнее кинжал.

Dark Night 25-09-2007 21:26

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Куда его понесло, куда его понесло? - проворчала Раньярэ. - К источнику питания. Подзарядиться на халяву, пока время есть.
**
- Раньярэ, выдай ложную картинку на камеры, - коротко распорядился Эрран на родном языке.
- Принято, мой капитан. Постараюсь, чтобы вас не заметили.
Эрран кивнул и неторопливо вытащил нож, взяв его обратным хватом.
Никаких изысков, никакой экзотики. Простой металлический клинок. Хорошо заточенный, хорошо сбалансированный. Им с равным успехом можно резать овощи на кухне и горло противнику, и зачищать изоляцию проводов. В отличие от вновь вошедших в моду лазерных ножей, которыми можно было резать только врага.
Хаггерат замер в боевой стойке, внимательно глядя на анабарца. Атаковать первым Эрран не собирался.

W.Rivera 25-09-2007 21:35

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Бедненький, так он голодный? - Хельге приподнялась на локтях и посмотрела на бота. - Что же он раньше не сказал...
Капитан тоже не горел желанием атаковать первым. Противник был не то,что неизвестен....физически очень сильный и с быстрой реакцией. А свои возможности капитан знал. Он мягким кошачьим шагом начал обходить Тайро вокруг.

Dark Night 25-09-2007 21:49

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А зачем? Ты лежи спокойно, у него автономность достаточно большая. Просто он, как и полагается таким созданиям, пользуется случаем пополнить запас энергии до максимума.
Бот на мгновение остановился и согласно зацокал.
**
Эрран развернулся, чтобы не терять противника из виду. Левая рука с ножом выставлена вперед, клинок лежит паралелльно земле. Правая рука чуть позади и ниже левой.
Хаггерат давно не сходился с людьми даже в спортзале. Не было ни времени, ни желания. Чаще всего встречи пилотов двух союзных государств заканчивались, в лучшем случае, легкими травмами.
Капитан сделал еще несколько шагов... И Тайро внезапно выбросил вперед руку, в треть своей скорости, намечая режущий удар по горлу. Анабарец отскочил, а хаггерат снова вернулся в боевую стойку.

Devona_Shade 25-09-2007 22:04

Нар-Шаддаа

- "Как могло? Да запросто - я просто перенапрягся. Природа Тёмной Стороны такова, что её адепт черпает её в себе. Ну - оттуда и последствия"
**
Ирис с восхищением уставилась на Мастера. Впервые за весь вечер ему действительно удалось обратить на себя её внимание.

Dark Night 25-09-2007 22:12

Нар-Шаддаа

- "Хорошо. Причина нам известна. Что нам неизвестно - как исправить последствия, так?"
**
- Ну что ты на меня так смотришь, как будто у меня лишняя пара рук выросла? - шутливо спросил ситх. - Я ведь не один, кто помнит ту эпоху, подозреваю. Так что...
- Прости, дедушка, но можно мы пригласим твою спутницу за столик? - двое молодых парней, явно подвыпивших, перешагнули границу звукового барьера и явно пялились на Ирис.
- Не позволю, - отрезал Маэрн. - Валите отсюда, пока целы.

W.Rivera 25-09-2007 22:16

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И куда же он намерен подключится? - с интересном спросила Хельге, наблюдая за тем, как паучок уже перебрался на потолок.
Капитан снова стал обходить Тайро и на каком-то шаге немного опередил его - хаггерат не успел развернуться к нему лицом. Анабарский офицер было шагнул, коротким движением целя тому в бок, но лезвие лишь рассекло воздух. Противник снова был на расстоянии, большем, чем вытянутая рука.

Dark Night 25-09-2007 22:25

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Потолочная сервисная панелька, - отозвалась Раньярэ.
Бот действительно откинул крышку небольшой панели, выдвинул манипулятор, воткнул в какое-то гнездо и довольно зацокал.
- В принципе, они через них и заряжаются обычно. Чтобы под ногами не путались.
**
Эрран развернулся к анабарцу и, практически без паузы, атаковал его, в последний момент перебросив нож из левой руки в правую. Звякнула столкнувшаяся сталь и противники снова разошлись.
Пожалуй, решил Тайро, снова перекладывая нож в левую руку, анабарец неплох. Как для своего возраста и звания, вкупе с занимаемой должностью. Но затягивать дуэль не стоит - кто-то может заглянуть и поднять крик...

W.Rivera 25-09-2007 22:34

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А у меня дома нет разъемов на потолке, - вредно заметила инженер. - Так что будет кормиться из обычной домашней электросети.
Теперь капитан не дал передышку своему противнику. Снова взмах руки и удар снизу вверх и снова лезвие режет воздух. Краем уха он услышал, что кто-то с кем-то разговаривает на самом входе и немного отвлекся, прислушиваясь, не идут ли незванные гости к ним.

Dark Night 25-09-2007 22:43

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что найдет - от того и будет питаться, - отозвалась ИИ. - Просто тут ему привычней с потолка заряжаться. Опять же можно свалиться на плечи проходящему мимо... и зацокать в ухо. Дико весело, по мнению Непоседы. Главное потом удрать от справедливого возмездия на потолок.
**
Отвлекшийся капитан успел заметить движение Тайро и уклониться от ножа, но хаггерат провел подсечку и анабарец упал, больно приложившись затылком об пол. Кинжал вылетел из руки и отлетел в сторону...
- Алярм! Патруль идет! - раздалось со стороны корабля.
Хаггерат моментально спрятал нож в ножны и наклонился за кинжалом анабарца.
- Будут задавать глупые вопросы - мы обменивались опытом ножевого боя, - негромко сказал Тайро.

W.Rivera 25-09-2007 22:54

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ага и увернуться от летящего следом валенка, - фыркнула инженер.
Капитан тут же откатился в сторону, стремительно встал на ноги, на ходу подхватывая свой кинжал и отскочил подальше. От резкого движения всё закружилось перед глазами. Капитан тряхнул головой, пытаясь сфокусировать зрение.
- Так, что здесь у нас происходит? - холодный невозмутимый голос подействовал не хуже ведра воды. Из-за корабля вышел патруль - трое в форме службы внутренней безопасности базы.

Dark Night 25-09-2007 22:58

ГВБ флота.Ремонтный док.

Непоседа весело зацокал в ответ. Раньярэ фыркнула и перевела:
- Он заявляет, что пока стянут валенок с ноги, пока прицелятся - его уже и след простынет.
**
Хаггерат невозмутимо сцепил руки за спиной и повернулся к безопасникам.
- Мы с господином капитаном решили немного обменяться опытом в применении техник ножевого боя в ограниченном пространстве. Ничего особо страшного, как вы видите, господа, не произошло. Никто даже не порезался.

W.Rivera 25-09-2007 23:05

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Зачем снимать с ноги? - удивилась инженер. - Если под рукой всегда есть пара резервных?
Капитан стал рядом с хаггератом и нацепил вежливо-невозмутимую маску.
- Ничего предосудительно, господа. Простой обмен опытом, - кивнул он, подтвреждая слова Тайро.
- Для таких целей вообще-то спортзал существует, господа. Уясните это на будущее, - также невозмутимо ответил командир.

Dark Night 25-09-2007 23:12

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И часто у тебя запасные валенки под рукой? - поинтересовалась Раньярэ.
**
- На будущее я учту, - кивнул Эрран.

W.Rivera 25-09-2007 23:17

ГВБ флота.Ремонтный док.

- У нас зимы холодные, поэтому часто. - Хельге выглядела абсолютно серьезной. - Главное, чтобы до них мои внуки раньше не добрались.
При упоминании о детях бот задрожал и жалобно пискнул.
Командир патруля смерил его взглядом, но ничего не сказал. Группа развренулась и ушла. Капитан посмотрел на хаггерата.
- Ну что? Продолжим разговор или как?

Dark Night 25-09-2007 23:21

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, не пугай Непоседу этими напоминаниями, - проворчала Раньярэ. - У него и так нервы не в порядке после первой встречи. Только не спрашивай, что ему заменяет эти самые нервы.
**
- Как хотите. Но они нам не поверили и наверняка вернутся в неурочное время, - хаггерат равнодушно пожал плечами. - Впрочем, для вас найдутся и более простые способы самоубийства, капитан.

W.Rivera 25-09-2007 23:29

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не буду, маленький, - ласково сказала Хельге. Бот отсоедининлся, перебежал по потолку и рухнул на кровать рядом с ней. - Хотя мне на самом деле интересно, что заменяет ему нервы.
Паучок подобрался к инженеру, расположился рядом, пождав лапки.
Офицер потер ноющие виски.
- Возможно, вы правы, капитан, - негромко заметил он, пряча свой кинжал в рукаве кителя.

Dark Night 25-09-2007 23:35

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не знаю. У меня есть предположения, но они труднопереводимы даже на хаггератский язык, не говоря уже о Бейсике.
Непоседа что-то тихо цокнул и замер с явно довольным видом.
**
- Не буду спрашивать, зачем флотскому офицеру кинжал в рукаве - мне это ни к чему, - пожал плечами Тайро. - Но сам факт его наличия вызывает определенный интерес... и... вам, капитан, я бы посоветовал выпить чего-нибудь покрепче и попытаться забыть обо всем происшедшем.

W.Rivera 25-09-2007 23:41

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге погладила кончиком пальца паучка.
- А в бинарном коде можешь описать?
- Сложно будет забыть, - покачал головой капитан, опять вытащил свой кинжал, провел рукой по темному лезвию. - А это...это память, капитан.

Dark Night 25-09-2007 23:46

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нет, наверное. Мне нужно еще раз эту теорию обдумать и несколько обновить свои знания по поводу материальной части. В смысле - микросхемы, микропроцессоры, контакты и прочие нюансы. В двух словах - это всё эмуляция высшей нервной деятельности. Но очень сложная и запутанная.
**
- Знаете, капитан, давайте-ка ко мне на борт. Там я вам налью чего-нибудь из своих запасов, а вы расскажете все, что у вас на душе накопилось. И я никому не скажу - завтра улетаю и вряд ли вернусь, и вам легче станет.

W.Rivera 25-09-2007 23:53

ГВБ флота.Ремонтный док.

Со стороны могло показаться, что бот вот-вот раздуется от гордости, что он такой уникальный.
- Ну ладно, - вздохнула Хельге. - Буду за ним наблюдать, может придумаю чего умного.
Капитан спрятал кинжал, неуверенно улыбнулся.
- Стоит попробовать...

Alien Rex 25-09-2007 23:58

ГВБ флота. Ремонтный док.

Корабль рассмеялся.
- Значит, коллеги. От меня уже шарахаются.

All times are GMT +3. The time now is 07:02.