![]() |
|
Прикольный аппарат! но для его покупки требуется абсолютно другое не понятное мне мировозрение и мироощущение)))
|
Зверек матушкин, завтра(точнее сегодня) поеду выяснять в чем причина вибраций на 140. Есть подозрение что словил шуруп или еще что-то. К стати кушает у матушки он 5 литров на сотню, у меня 8)
|
Приветствую всех!!!
Надеюсь меня помнят? ))) Сам не верю что я снова тут, добрался. Как хоть тут жизнь? |
О, смотрю стариков обратно на форум потянуло :) Не так давно Freeone, теперь Мантур :)
|
мантур физкульт) Жизнь - отлично)
|
мантур Привет, помним-помним)))
|
Форум гляжу ещё один открыли, теперь на двух общаитесь что ли?))
|
мантур как хотишь, я терь ваще тока в этой теме сижу)
|
мантур здарова! помним, помним)))
NeFOuND "Деды 2. Возвращение" xD Семнадцатый Я тоже только эту тему палю, на остальные времени как-то нету) Кто что может сказать про РАВ 4 первого поколения? Что-то меня накрыло на его приобретение :) Постоянный полный привод (а-ля НИВА) Двиг 2 литра говорят ходит по 300-400 тысяч (капремонт по минимуму и еще столько же) Относительно маленькие габариты 3дверной версии (именно ее и хочется) Места, конечно, маловато, но я езжу один, максимум со своей, очень редко еще кто-то. З\ч говорят вроде не шибко дорогие. Ну и Тойота - это Япония :) Мб у кого есть опыт или знакомые с опытом ? |
FreEonE_CS был у знакомого, гниет только в путь, да и запачасти не такие уж и дешевые, к томуже просто галимый паркетник, поищи Гольф Кросс.
|
Семнадцатый FreEonE_CS
"поищи Гольф Кросс", который прогнил за 20 лет (таки да, гольфы гниют. Пока искал - не нашел ни одного с целыми родными порогами). А так же поищи запчасти на него. Ибо там полный привод - VW синхра. Запчасти на нее - только оригинал, и только из Немеции. Стоит будет больше самого гольфа. Да и сами кантри (кросс - это совсем новый гольф, который сделали из гольф+ 2, он стоит подороже б/у рава) - очень редкое авто. Их всего было выпущено около 7000. Из компактных внедорожников - мб сузуки самурай/джимни? |
Velzevull ну хз)
|
Семнадцатый
Хотя я хз, сколько кроссгольф стоит)). Но мне он не нравится. Колобок)) |
Velzevull прикольный раллийный танчик, я давно еще на нем по кочкам катался - офигенный)
А так FreEonE_CS посмотри "Эскудо\Грант Витара" II поколения, если денег совсем мало то первого, или вообще Джимми) |
Тут наткнулся на странного зверька : Volkswagen Taro
|
Семнадцатый да мне для города круче полноприводного паркетника и не надо) Я на своей 15ой вчера залез туда, куда через полчаса не смог нормально заехать Тюксон (парковка возле дома на заснеженном газоне через бордюр). Да и вообще я на ней такое вытворяю иногда, сам поражаюсь ее проходимости. Но все таки 15шка далеко не паркетник и уж тем более не внедорожник))) Жалко девочку так мучить. Поэтому хочу что-то повыше и с полным приводом, чтоб еще проще было парковаться :) Да и душа лежит больше к 4х4. Гольф Кросс что-то на авто.ру не нашел,а Гугл показывает какие-то паркетники новые (а я рассчитываю до 250 000).
|
Velzevull Самурай нравится, но это машина для говнолина, а не города) Боюсь рука дрогнет и душа не вытерпит и пущу я его в полный офф :) А вот Джимни вообще не нравится :) Она явно дамская машинка.
|
1 Attachment(s)
Плюс ко всему у нужен либо постоянный полный привод, либо отключаемый, но без гемороя в виде сдавания 3-5 метров назад, как у Витары, например. Вот в УАЗе самое-то! Рычаг дернул - полный привод есть (если хабы вкручены уже), выдернул - отключил.
Кстати, друг тут на днях купил себе Хантер. Стоил бы он в 2 раза дешевле своей нынешней цены, купил бы не раздумывая. Едет в принципе мягенько (относительно конечно), мотора не слышно вообще, остальное - тот уже УАЗик командирский :) Только назван Хантером. Вот пару фоток Рав 4 первого поколения. Ну не красавец!) |
1 Attachment(s)
с вылетом будь здоров смотрится)
|
Семнадцатый
VW Taro - это Toyota HiLux. Годный аппарат. Но большой. |
|
Я хоть и дикий фанат трех брилиянтов но у Мицы есть только один жип это Паджеро(Ну и Делика конечно же) и то до 2 эволюции...(коротыш сказка) все эти Джуниоры и ИО это шняга полнейшая....хотя если для города и иногда на шашлычек то очень даже ничиго...но Паджеро 2 это тема!
РАВ4 шняга!!! А вот Эскудо(Если пр руль не смущает..если смущает тогда Витара только с бедной комплектухой) это настоящий честный джип!!! Кстати назвать Джимик дамским дичь полнейшая это реальная машина!!! Что касается выключения полного привода 3-5 метров назад..такая херня только на хабах автоматах ставте ручные или заглушки и будет вам счастье... |
В общем при таких раскладах я за витару 2 всеми руками, 3-х дверочка, люксовая, ммм, красота.
|
Семнадцатый Погоди, она (Октавия) дизельная чтоли?
FreEonE_CS Нафиг этот паркет сдался? Если уж ровняться на Ниву, но хочется Японию, то наш выбор только Suzuki!! Плюс ко всему у нужен либо постоянный полный привод, либо отключаемый, но без гемороя в виде сдавания 3-5 метров назад, как у Витары, например. Вот в УАЗе самое-то! Рычаг дернул - полный привод есть (если хабы вкручены уже), выдернул - отключил. Дык выкидывай автоматические хабы и ставь ручные! Какие проблемы? |
MidnightDragon нет) АИ 95
|
All times are GMT +3. The time now is 12:41. |
|