![]() |
|
Два с лишним года - это скорость?
Попробуй сам перевести что-нибудь серьезное, тогда и увидишь сколько килотонн опечаток будет у тебя. |
ты не прав. даже у пиратов 7wolf, фаргус столько не встречал. кстати, у buka тоже не замечал. в принципе, это первый релиз от 1с, который так пестрит опечатками. по-моему, всё дело чисто в человеческом факторе - игра старая, общепризнанный шедевр, всё равно купят.
|
У пиратов быстро получилось потому что много отсебятины. Я когда прошел Фол от 1С, то намного более глубоко познал игоровой мир. Кстати где-то слышал что чистого текста в Fallout 2 больше, чем в трех томах "Войны и мира". Я не жалею что купил диск с игрой и хочу сказатать огромное спасибо команде локализаторов.
|
да я тоже не жалею, много плюсов, чуть меньше минусов. сейчас выискиваю опечатки чтобы их исправили в след патче.
|
іншы
Если тебе приходится выискивать опечатки, значит их все же не "тонны". Ты уж определись:) |
Нет там никаких "тонн" опечаток... Что за маньячество встретив 2-3 опечатки говорить о "тоннах"? Конкретные примеры в студию! Всю тонну желательно!
В том же Фаргусе была лажа с гоблином на электорстанции, который ничего кроме Error... не говорил и закончить квест было трудновато. В 1С этой проблемы слава Богу нет. И опечаток там не такие уж и тонны. Месяц играю - пару раз видел что-то незначительное. Вот и все. Мне бы хотелось посмотреть что бы в 1999 году сказали про локализации Фаргуса и ЛК, если бы у них был форум ;) |
Silver86 Кстати где-то слышал что чистого текста в Fallout 2 больше, чем в трех томах "Войны и мира".
Чуть побольше, чем в "Властелине колец". С Войной и Миром не мерял, не могу сказать. |
Sheogorath
Больше патчей не будет ? или все ошибки уже выловлены 8) |
Vitm
Будут. Времени нет пока. Но ошибки выловлены все, следующий патч будет последним. |
Sheogorath
Патч будет кумулятивным? Или просто заплатка поверху других? Я бы предпочел кумулятивный патч со всеми исправлениями. |
VorteX DrAgON
Да все предпочитают, так что будет кумулятивный. |
Sheogorath
следующий патч будет последним. Так надоел тебе этот фол ? 8) |
Vitm Ох, не говори...
|
2Sheogorath
Продажи то Fallout 2 достойные? |
Угу... :)
2Sheogorath Как дела с Fallout 1 продвигаются? Есть какие-нибудь обнадеживающие новости? :) |
Mosey
Продажи идут. Fallout 1 тоже идет:) |
2Sheogorath
Анекдот есть хороший... "Ты не мудри! Ты пальцем покажи!" :) Озвучка в работе или уже закончили? |
Sheogorath а для FT патчи выходили?
|
Mosey Знаю анекдот:) Нет, не закончили. В работе. Половину сделали, или чуть больше.
DarkElf de Kadan Нет. |
2Sheogorath
С полиграфией уже определились? Известно как будет выглядеть обложка Fallout 1? А то на страничке игры http://games.1c.ru/fallout/?1CSESSID...09fb02b5983df8, пока только скрин концепт-арта... Не прояснилась ли пока ситуация со вторым изданием Fallout 2, включающим в себя все патчи? |
Mosey
Не знаю, не я занимаюсь полиграфией. Нет. |
2Sheogorath
Насколько сложно реализовать ветвь диалогов "Скажи о..."? И вообще реализуемо ли это? |
Mosey
Достаточно сложно. Реализуемо. Будет реализовано (я, кстати, тут об этом упоминал:) ) |
Да... Да...
Просто все течет, все изменяется!.. ;) Как прозвучит в официальной локализации "Джанктаун"? |
Mosey Так и будет "Джанктаун". А есть другие предложения?
|
All times are GMT +3. The time now is 10:32. |
|