![]() |
|
Alex Spade
Я там последнее время не бываю, очень уж много бухающего народа... Хотя могу конечно приехать. Ненадолго. А, ты то какими судьбами туда? |
толпа народу ЗВшного постоянно.
Толпа?? Я начинаю любить Атриум. :heh: |
Нет, Атриум любить невозможно.
Фотографироваться нельзя, с собой приносить нельзя ничего, охрана гоняет и угрожает... Это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. |
av_sha
Интересно, как вы там себя вели, что вам все это запретили? ;) |
Fury :D
av_sha, дейсвительно, сколько не бываем там, никаких проблем не было ;) |
1 Attachment(s)
Fury
Интересно, как вы там себя вели, что вам все это запретили? Там охрану поменяли. Ну она и действует в соот. с инструкцией. ;) Крэйн А, ты то какими судьбами туда? Да, по тем-же, что и в прошлый раз. ;) Бартер-экспорт-импорт интелектуальной собственности. В частности привезу электронную копию вот книжки http://images.amazon.com/images/P/08...1.MZZZZZZZ.jpg "From Star Wars to Indiana Jones: The Best of the Lucasfilm Archives" и выдернутый с DVD фильм "The Begging. Making Episode I" |
Alex Spade
Я там была после смены охраны. Проблем не наблоюдалось. ;) |
Эта...
по самым пердварительным данным, я буду проездом в Мск. 19 июня суббота. Буду с полудня (12:00 -13:00) и до вечернего паравоза на Билбринджи (ХЗ когда, не ранее 20:00). Точно определюсь с самой возможностью, датой и временем ближе к концу недели. Вероятнее всего мне будет удобнее всего встретиться с желающими на каком-то из двух вокзалов (Курский или Казанский - опять ХЗ откуда будем стартовать). Есть ли желающие перетусоваться? |
KooZeeN
А то как же! |
Блин я наверное не смогу:(, я буду вероятно на турнире по TCG...
|
KooZeeN
Курский это как раз "Атриум" |
Можно будет провести внеочередную камрадовку... Кстати, а очередная когда? 11-ого???
|
Ну вот, сменил дрова - всё равно Ил-2 летит в перезагрузку
|
Admiral Zaarin
Гм... Начинается. Только не говори, что ты запускал Ил-2 в Win98 - не поверю. |
Крэйн
Моя думай - 19го? В виде Мега-Встречи. :) |
19 июня - это суббота? (или меню уже после второго дня предзащиты совсем глючит ;))
Если у нас на этот день защиту не назначат - вырвусь. ;) |
Fury
Поддерживаю. Итак, Камрады, 19-ого июня примерно в 14-00 (согласуем в дальнейшем) Объявляется Мега-встреча посвященная прибытию на Корускант Grand Moffдератора KooZeeNа! Явка обязательна!:) Желательно-бы организовать "группу встречающих", а также Имперский Флаг (насколько я помню он есть у Рики...) |
Камрады, не устаю повторять, фотоаппараты не забудте!!
Лучше больше, чем вообще ни одного. |
Я, наверное, появлюсь, но только до 16.30.
|
Вот блин, все будут, а у меня весь день занят:(:(:(...
|
Командировку мне подписали. :) YES!
В данный момент поехали покупать билеты на паравоз. Т.е. сегодня к вечеру или завтра дам полный расклад. 19-го прилечу в Шереметьево в 12:04, оттуда на ж/д вокзал (еще не знаю на какой). Во сколько я реально могу быть в центре? Думаю что сегодня после обеда смогу сказать, во сколько и с какого вокзала отпарвлюсь на Билбринджи. |
KooZeeN
Cool! :super: В центре можешь быть примерно в 14-15 часов. Буду конечно. |
Увы... :(:(:(:(:(
|
update
C Корусканта до Билибринджи добираться буду на поезеде № 22 Москва-Н.Новгород "Нижегородец" время отправления 23-40. YES! Курский вокзал :)))) Я Крускант заню плохо, поэтому не знаю, где Атриум. Как мне лучше определиться и как встретиться? |
"Билбринджиец" :)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:38. |
|