![]() |
|
Джей
приёмыш |
Ланиста
корень |
Ого! Вчера не проконтролировал, а сообщение не запостилось. Ладно, повторяю:
Nabuka система |
Nabuka, по-моему, наводка корень недопустима из-за созвучия.
|
Джей
Сейчас поищу ссылку на правила, мне казалось, что... |
1. Созвучие между загаданным словом и наводкой — совпадение двух первых букв с двумя первыми, двух последних с двумя последними или трёх в любом месте...
|
Джей
мне казалось,что... "трех - посередине, а не в любом месте". моя ошибка. увы. пожалуй, мне лучше какое-то время вообще не играть. |
Nabuka
ну зачем же так мрачно?.... со всеми бывает, перезагадайте слово...... |
Третий раз уже пишу в эту тему, не отправляется.
Nabuka, пришли новое слово. Манни, угадал, что было загадано? Наводок уже много. :) |
Джей
Нет, не угадал... "корень" очень уж богатое на созвучия слово :) "Сеньор"? Nabuka Может и лучше, а может и нет. Подумаешь, созвучие... я давно удивляюсь, почему его ни разу на камраде не было. А если голова плохо работает, то лучше её тренировать, знаю по себе. |
Хорошо, может продолжим? : )
|
Манни
Хм.. Ну, будем тренироваться дальше? Питомец |
И начинаем новую игру. Навожу Манни:
телега |
Джей
подвода (это на новое :-) ) Над старым думаю. Раз уж это тренировка, то скажу, что уж очень наводка похожа на предыдущую и поэтому ничего не даёт. Или это перевёотыш? :) |
Манни
Нет, это не перевертыш! " Это чтоб ты не отвлекался на "сеньоров". А то у Набуки была для тебя наводка "трех - посередине, а не в любом месте", а где у слова "сеньор" подряд 3 совпадающие буквы с " корень"? |
Джей
А то у Набуки была для тебя наводка "трех - посередине, а не в любом месте", а где у слова "сеньор" подряд 3 совпадающие буквы с " корень"? ень! В "сеньор" оно не на конце. |
Вот так вот! А я смотрю и не вижу. Мне тоже надо тренироваться. Продолжим.
Следующая наводка в тренировке. Манни воспитанник - корень - питомец - негатив |
Чтобы не было путаницы: в основной игре следующим ходом наводит Набука.
|
Джей ещё сказала "еда", и тогда я отгадал: выкормыш (тренировка).
|
Ланиста
шум |
забыла сказать, что я становлюсь в очередь.....
|
Nabuka
тарантас |
Манни
телега - шум - женщина |
Джей
таратайка? |
Манни
Угу. :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:39. |
|