![]() |
|
Хей-хо! Всем спасибо, теперь я официально водятл =)
|
Velzevull, поздравляю
|
Поправте меня если не прав:
Не полная Разборка-Сборка АК 103 Разборка 1) Отстегнуть магазин 2) Снять с предохранителя, передернуть затворную раму , нажать на СК 3) Извлечь пенал 4) Открутить дульный тормоз 5) Вынуть шомпол 6) Снять крышку ствольной коробки 7) Извлечь возвратный механизм 8) Вытащить затворную раму с газовым поршнем 9) Извлечь затвор 10) Снять газовую трубку с ствольной накладкой Сборка 1) Одеть газовую трубку с ствольной накладкой 2) Вставить затвор в затворную раму с газовым поршнем 3) Установить затворную раму с газовым поршнем 4) Установить возвратный механизм 5) Одеть крышку ствольной коробки 6) Вставить шомпол 7) Накрутить дульный тормоз 8) Вставить пенал 9) Установить магазин |
Семнадцатый
10) Воровать и убивать))) Сории, я в алконеадеквате уже =) |
Velzevull поздравляю, ездить или не будеш или будеш но не долго.
|
Семнадцатый
Спасибо. А ты это к чему? |
Velzevull народное поверие, НЕЛЬЗЯ ОБМЫВАТЬ ПРАВА! Скока друзей так погорело, брат двоюродный как получил права ни разу за руль не сел, хоть и машина есть, однокурсник бился столько раз на новой машине, что не перекрашивалось\менялось тока крыша и много много таких примеров.
|
А кто сказал, что я обмывал права? В магазин просто привезли мое любимое пиво, вот и все. А из-за особенностей организма я вхожу в алконеадекват менее чем с 0,5 литра. Вот и все. А права я отпраздновал тортиком.
|
Velzevull Поздравляю)
|
Семнадцатый бред всё это для суеверных, все кого я знаю (с правами) все нормально ездят без аварий без ничего и все права обмывали и я в том числе
|
|
MidnightDragon, офигенный дрифтец :lol: :lol: :lol: :super:, где взял?, поделись инфой, себе на комп закину
|
Семнадцатый "3) Извлечь пенал" а разве это не в последнюю очередь?
|
RUSlan92 нет врод.
MidnightDragon улыбнуло) Ребят а как будет Семнадцатый по англиски, в смысле позывной??????? |
Семнадцатый, будет вот так-seventeenth,
|
Семнадцатый В смысле порядковое числительное от числа 17? Seventeenth
|
Меня гаишники штрафанули за превышение на 24км\ч( :abuse:
|
Slayer Virus что же ты так!
|
Lex_71 неуспел сбросить скорость перед вьездом в город
|
MidnightDragon класные тачки):up:
|
S14 ммммечта)
|
3dclips S14a (S14 - дорестайл, S14a - послерестайл) - мой любимый кузов...
|
MidnightDragon Я собсно и имел в виду S14a, ошибся. А ведь конкретно эта слива когда-то была дорестайл)
|
3dclips Ну кузов то один )).... Это как AE85 и AE86 - вторая легенда, первая просто городской автомобильчик... но кузов то один и тот же ))))))
|
На прошедших выходных состоялось соревнование по внедорожному ориентированию, где экипаж На Митсубиси Делика в классе стандарт занял второе место...вот здесь немного фото http://photofile.name/users/delicacl...115486613/all/
|
All times are GMT +3. The time now is 12:06. |
|