Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Alien Rex 02-09-2007 22:03

Сумеречная Зона

Пришелец почесал в затылке.
- Хлеб и вода, пакость какая. У меня там, - он махнул лапой в неопределённом направлении, - фрукты растут, и немного вяленного мяса есть. Виртуальные, конечно, но вкусные. Если хочешь, я могу сбегать принести. Это недолго.

Dark Night 02-09-2007 22:08

ГВБ флота.

- Последний вопрос, доктор, - улыбнулась Эссэ. - И я больше не буду отвлекать вас и тихо упорхну из вашей вотчины.
- Надеюсь, - проворчал главврач.
- Где я могу найти своего соотечественника?

Борт ИЗР "Ураган".

- Я ему сообщал, что гонщики будут. Правда еще не сообщал, что понадобится мое присутствие на Маластаре. Свуперы народ компанейский, за своих братьев по увлечениям любого в клочья порвут. Особенно, если узнают, что какие-то там букмекеры и адвокаты заставляли людей проигрывать гонки.

Лейтенант Дей 02-09-2007 22:10

Сумеречная Зона

- Хм… - мальчик задумался, уселся на койку с ногами и, подтянув к себе колени, обхватил их руками. – Грех отказываться от такого предложения. Конечно, я согласен, принесите чуть-чуть, если вас не затруднит, мастер Шреднер.

спокойной ночи

Dark Night 02-09-2007 22:17

ГВБ флота. Ремонтный док

- Какое логическое обоснование может быть у предчувствия? - хмыкнула Раньярэ. - Это же чисто человеческое чувство. Оно, вообще-то, меня касается. Ручаюсь левым двигателем - меня ждут сюрпризы.

W.Rivera 02-09-2007 22:20

ГВБ флота.

Хайсар озадаченно потер лысину.
- Единственное, что я могу вам сказать, так это номер комнаты в общежитии, где он проживает до того как не покинет нас. - и главврач продиктовал ей короткий номер.
- Теперь, надеюсь, всё? - он улыбнулся.

Борт ИЗР "Ураган".

- А зря, что не сообщал. Он начнет возмущаться, что его построения полетят из-за такого важного фактора, - хихикнула капитан, снова касаясь губами его уха.

Alien Rex 02-09-2007 22:21

Сумеречная Зона

- Один момент, - радостно кивнул гость, просачивась сквозь прутья.
Шуганув парочку львов от своего тайника, он вытащил пару свёртков мяса, придирчиво обнюхал - не испортилось ли, затем привязал на спину. Добавил к набору ананас, десяток кокосовых орехов, три связки бананов и пустую оболочку тыквы со свежим молоком внутри.
- Ммм... для небольшого перекуса вроде должно хватить, а если чего - можно принести ещё... Хотя нет, стоп. Как я забыл... Самое же вкусное!
Он сорвал несколько гроздей винограда и добавил их к комплекту.
- Вот теперь не стыдно и в гости идти.
Спустя десять секунд он уже снова был в камере Координатора и расстилал на полу пальмовый лист, выкладывая на него принесённые продукты.

Alien Rex 02-09-2007 22:23

Система Анабар. Локальная сеть.

- Слушай, давай поменяемся, - предложил СЗР. - Мне неприятности, тебе - скуку ожидания.

Dark Night 02-09-2007 22:31

ГВБ флота.

- Спасибо, доктор, - поблагодарила Эссох.
Когда они отошли от госпиталя и страшного главврача, девушка остановилась и посмотрела на сопровождающего.
- Выкладывайте, лейтенант. Что вы там хотели сказать?

Борт ИЗР "Ураган".

- О, я буду вместе с гонщиками... - отозвался Делвин. - Майя, у нас чай остынет.

Dark Night 02-09-2007 22:32

ГВБ флота. Ремонтный док

- Хехе, а как ты себе это представляешь? - развеселилась ИИ. - Втиснешься в док и прикинешься мной?

W.Rivera 02-09-2007 22:39

Борт ИЗР "Ураган".

- Его всегда можно подогреть, - отозвалась девушка, но тем не менее села напротив. - Между прочим, чайник с эффектом термоса и остынет часов так через двадцать. Кстати, а как достанем конторы на Оброа-Скай?

ГВБ флота.

Лейтенант снова закатил глаза:
- Ваши вопросы по поводу того, кого и в каком количестве майор Хайсар возвращал в строй и тем более вопросы о расовой принадлежности были несколько неуместны, мэм.

Dark Night 02-09-2007 22:47

Борт ИЗР "Ураган".

- Через третьих лиц. Назовем цели, а там поработает местный криминальный элемент. Нам повезло, что у моего напарника там было наготове несколько команд... Слушай, давай не будем о работе, а?

ГВБ флота.

- Лейтенант, - хаггерат нисколько не обиделась, - к сожалению, я в таком положении, когда четкие ответы на вопросы значат намного больше, чем вежливый тон или их уместность. Честно говоря, мне бы не хотелось оказаться в роли бедолаги, вынужденного умереть от ранений только потому, что никто не знает, как его лечить. Независимо от расы. Вы знаете, в каком доке находится корабль успешно выписавшегося из госпиталя пациента? Сразу говорю - я не знаю ни названия, ни его класса.

W.Rivera 02-09-2007 22:55

ГВБ флота.

- Без понятия, - покачал головой лейтенант. - Если вам так хочется пообщаться с соотечественником, может, зайдете по указанному адресу. Вдруг он там?

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошо, Дел, не будем. А о чем тогда?- девушка задумалась...- Расскажи, как ты докатился до такой жизни, что связался с профессиональными свуперами.

Alien Rex 02-09-2007 22:57

ГВБ флота. Ремонтный док

- В этот док разве что моя рубка влезет, - хмыкнул Разрушитель. - А вот если тебя поместить ко мне в ангар, то любая неприятность, которая до тебя захочет добратся, вынуждена будет сперва пройти через мою броню и орудия.

Dark Night 02-09-2007 23:04

ГВБ флота.

- Мы туда обязательно зайдем. Но я была бы вам очень признательна, если вы узнаете, в каком из ремонтных доков находится недавно прибывший корабль, построенный за пределами Империи.

Борт ИЗР "Ураган".

- О, это забавная история... - Делвин разлил чай по чашкам и сделал осторожный глоток. - Я был в отпуске. Случается и у контрразведчиков такое счастье, только редко. В общем, я не помню, на какой именно планете я прикупил себе свуп на покататься, да это и неважно. Главное было, что он у меня был. А значит на нем можно было гонять в свое удовольствие, как и полагается двадцатилетнему оболтусу, пусть и с лейтенантскими погонами. Потом я вышел на полуофициальные гонки и решил поучаствовать... В первый раз меня, естественно, обошли как первоклассника. Но на заметку взяли... А через пару недель я уже прочно прописался в первых строчках списка победителей. Потом отпуск закончился... Но возникла необходимость прощупать одного чиновника, очень уж любившего гонки... Тогда и вспомнилось, что у меня есть контакты среди свуперов... и понеслось. В общем, с той поры я с ними время от времени встречаюсь. Вспоминаем прошлое, иногда устраиваем маленькие гонки "для своих". Ну, естественно, они делают это намного чаще. А я - от случая к случаю, когда удается найти свободный вечерок для посещение какой-нибудь тусовки свуперов.

Dark Night 02-09-2007 23:06

ГВБ флота. Ремонтный док

- Если это то, что я подозреваю - пройдут, - отозвалась Раньярэ. - И даже не вспотеют. А Тайро куда я дену, кстати? У него, между прочим, тут общежитие. Вроде как удобное. И собутыльники с приятелями в ангаре...

Alien Rex 02-09-2007 23:12

Система Анабар. Локальная сеть.

- Так я и спрашиваю, что именно ты подозреваешь. А насчёт капитана - ты вроде собиралась у него кое-что спросить, не забыла?

Dark Night 02-09-2007 23:13

ГВБ флота. Ремонтный док

- Помню-помню. Спрошу, когда у него будет свободное время.

Alien Rex 02-09-2007 23:24

ГВБ флота. Ремонтный док

- Хорошо. Так какого же рода неприятности могут проходить сквозь броню, даже не вспотев?

W.Rivera 02-09-2007 23:25

ГВБ флота.

Лейтанант похлопал глазами и принялся на ходу ковыряться в своем наладоннике на предмет поиска некоего корабля и некоего представителя иной расы...
Когда они выходили из медблока, то столкнулись с девушкой в штатском и парнем в черной форме с капитанскими нашивками. Они были удивительно похожи друг на друга, только девушка была ниже ростом и более стройная. Они негромко общались, видно было, что девушка взволнована. Тут пара заметила Эссох и резко замолчала. Парень с девушкой удивленно посмотрели на хаггератку, переглянулись....

Борт ИЗР "Ураган".

- Здорово. А вот я так и не научилась ездить на свупе. Времени не было. Наверно, это смешно...

Dark Night 02-09-2007 23:30

ГВБ флота. Ремонтный док

- Да есть ряд существ со способностями класса "экстра". Если это прибыло наше посольство - то там наверняка будет одна или две "экстры" в качестве дополнительных мер безопасности.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да нет, не смешно... Я бы тоже не научился, если бы не выпала оказия. Свуп очень норовистая машина, там нужна очень хорошая реакция, чтобы не размазаться по трассе... - Дел улыбнулся. - Кроме того, курс управления большинством транспортных средств мне прочитали лет в тринадцать.

ГВБ флота.

Эссох слегка прищурилась, осматривая молодых людей, потом негромко спросила:
- Я вам кого-то напоминаю, уважаемые?

W.Rivera 02-09-2007 23:36

ГВБ флота.

Капитан внимательно посмотрел на Эссэ.
- Напоминаете, - медленно сказал он. Девушка кивнула в подтверждение его слов.
Лейтенант снова хотел что-то сказать, но встретился взглядом со старшим по званию и счел за благо промолчать.
- Кто вы? - поинтересовался капитан.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я тоже слушала подобный курс, была даже практика, - Майя вздохнула. - Но со свупом мне не повезло, когда наши его осваивали, я была на очереном задании....В общем, управлять умею чем угодно, даже метлой. А свупом - нет. Научишь?

Alien Rex 02-09-2007 23:38

ГВБ флота. Ремонтный док

- Ваше посольство? Насколько я знаю, все прибывшие корабли были имперского производства, незнакомой конструкции, вроде тебя, ничего не проходило...

Dark Night 02-09-2007 23:42

ГВБ флота. Ремонтный док

- Ну, уже легче... - повеселела Раньярэ. - Значит, по мою душу никто не явится.

Борт ИЗР "Ураган".

- Легко. Спускайся со мной на Маластар, - предложил Соммерс. - Всё равно мне придется там сделать пару заездов, чтобы справедливо выступить в роли обиженного. Попрошу ребят - они тебе свуп одолжат. Главное - на их предложения не ведись... А то знаю я их шуточки.

ГВБ флота.

- Если я скажу, что я шпион - вы же шутки не поймете, капитан, - задумчиво протянула Эссэ. - Я помощница моффа Клайда Тэмма, полномочного посла Бастиона.

Alien Rex 02-09-2007 23:47

ГВБ флота. Ремонтный док

- Странно. А с чего свои захотели бы причинять тебе вред? Я думал, ты наоборот, была бы рада их увидеть...

W.Rivera 02-09-2007 23:47

Борт ИЗР "Ураган".

- Хм..., девушка задумалась. - В приципе, и предполагалось,что я буду либо на Маластаре, либо на Белсависе. Как координатор. Идет, осталось убедить командиров, что я нужнее на Маластаре, - улыбнулась она.

ГВБ флота.

- Вы прибыли вчера, - кивнул капитан. - А что же сам мофф не посетил главную военную базу флота?

All times are GMT +3. The time now is 03:27.