Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Alien Rex 02-09-2007 19:35

Система Анабар. Локальная сеть.

- Самая худшая новость - это когда никаких новостей. Анабар мирно занимается дипломатией, торговцы торгуют, пираты потихоньку пиратствуют... и никому в этой Галактике не нужны большие пушки.

Devona_Shade 02-09-2007 19:38

Лайсон

- "не хочу. Я.... врачей боюсь" -- признался ангел - "но. видимо - придётся. Но я всё равно не могу улететь, пока нам не прикажут возвращаться"

Dark Night 02-09-2007 19:40

ГВБ флота. Ремонтный док

- Дипломатией? Это что - к вам сюда послы прилетели? - заинтересовалась Раньярэ. - А я-то думала, что у вас режим полной изоляции...

Лайсон

- "Ну так свяжись и задай главынй вопрос".
- "Какой?"
- "Можно ли вам возвращаться... Ну а Элкот пока стрясет деньги с тупых аборигенов..."

Devona_Shade 02-09-2007 19:44

Лайсон

- "Ещё чего?!" - возмутился Лекс - "мы за них кровь проливали, а он их стрясёт?! Джедая с два!!!"

Dark Night 02-09-2007 19:45

Лайсон

- "Ну, в плане вытрясания наличности из заказчика Элкот просто неподражаем. Так что, вам еще и премиальные обломятся... Мне даже жалко аборигенов - у них такой маленький бюджет..."

Devona_Shade 02-09-2007 19:47

Лайсон

- "НЕТ!!!!" Я с удовольствием сделаю это за него" - промурлыкал Лекс, если так можно сказать о ментальной речи - "я даже Кэл готов это доверить, но только не ему"

Dark Night 02-09-2007 19:48

Лайсон

"Между прочим, ты ему жизнью обязан... В очередной раз", - буркнула Мотылек. - "Так что не надо тут строить из себя героя... Лежи тихо - он сам с ними разберется... Массово".

Devona_Shade 02-09-2007 19:50

Лайсон

- "Я?! Ему?! С какой это радости???!!! Да ещё - в очередной раз!!! Джедая с два!!!"

Dark Night 02-09-2007 19:53

Лайсон

- "По его распоряжению Джайлз вернулся на полянку... И пристрелил ту блондинку. И он говорил за твое возвращение на ритуале... И вообще... ладно, черт с тобой... "

Alien Rex 02-09-2007 19:55

- Я тоже так думал, но видимо, его уже снимают потихоньку. Хотя судить могу только косвенно - по корабельному и сетевому траффику. Мне такие вещи не сообщают.

W.Rivera 02-09-2007 20:03

ГВБ флота.

- Техника, даже самая совершенная, без людей не имеет никакой ценности. Поверьте опыту старого вояки.
Главврач покопался в карманах халата, вытащил сигарету, задумчиво посмотрел на неё и положил обратно.
- Да, мне приходилось лечить представителей вашей расы, сударыня. Но к чему вы спрашиваете? Он жив и с ним все в порядке.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ах вот оно что, - задумчиво протянула Паккет и принялась массировать Делу шею, сначала очень мягко, потом сильнее.
- Похоже, вы так и не поняли, чего именно ожидает капитан от вас.
- Чего же?
- Как раз того, чтобы вы не шатались по кораблю. Иначе на вас начнет охотиться наша СБ, и тогда капитан будет просто вынуждена посадить вас под арест...Делвин...Дел, - она прижалась губами к его виску, скользнула руками по груди и снова стала неторопливо массировать шею и плечи.

Лейтенант Дей 02-09-2007 20:43

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни. Конспиративная квартира

Клон зализывал раны в конспиративной квартире разведки Бисса, информацию о которой Скопище выудило из памяти умершего пилота-разведчика. Снаружи это был такой же заброшенный этаж как и все остальные, вот только парочка квартир тут была отремонтирована и несколько обжита. Тут же и хранилось кое-что из припасов, и предметов первой необходимости – все, что нужно имперскому агенту, который решил ненадолго залечь на дно.
Залепив царапину на щеке бактапластырем, Фирс принялся аккуратно снимать сожжённую кожу с предплечий и кистей, которая превратилась в неприятного вида корку. Было больно.
- Гадство… кто это был?! И что он сделал?!
- Что-то вроде атакующего силового барьера… против тёмных форсъюзеров. Довольно эффективно, надо сказать…
- Меня это не волнует. У него тоже фантомы. И у рыжей был фантом. Откуда они взялись?! И ещё эта бешеная стерва… - Кластер обработал ожоги антисептиком и стал заматывать кисти бинтами.
- Хорошо, что мы вовремя обдумали стратегию отступления, Мастер. Я обязательно пошлю слепков на разведку.
- Да-да. Но придётся придумать что-то новенькое. Повторно они не клюнут. И энергию собирать нельзя – эти вспышки сильно ощутимы в Силе.
- С вашего разрешения этим займётся Координатор.
- Хорошо… а как он там… весь в работе... пытается сдержать самокопирование. Пока можно обойтись без энергии, мы накопили достаточно.
- Да… ты прав. Я пойду, прилягу. А ты передай сообщение Дину, и присматривай за домом.
- Будет сделано, Мастер… - Слуга благостно улыбнулся, но приятного в его улыбке было мало.

Лейтенант Дей 02-09-2007 20:43

Сумеречная Зона

Мальчик сидел в маленько сырой и грязной тюремной камере с видом на пыточную. Прутья были такими частыми, что сквозь них можно было просунуть лишь мизинец. Сильно ныло пропоротое левое плечо, а голова гудела от «кровопотери». Но доска для дежарика была по-прежнему с ним, а коли так, всё было не так уж и плохо, как казалось в начале.
Конечно, ситуация была ужасной, но до того, чтобы назвать её «критической» ей не хватало ещё пары событий.
- Эй, в камере!
У решётки появилась копия… нет, это не было копией, это больше напоминало колонию амёб, слившихся вместе и принявших очертания человека, чтобы удачней охотится. Скопище состояло уже из миллиардов слепков, и их количество продолжало расти в геометрической прогрессии.
Потеря контроля над процессом самокопирования? Ха. У него… у НИХ изначально были под рукой все рычаги управления эти процессом. А теперь им удалось захватить того, кто может эти процессы координировать.
- Что ж, похоже, роли поменялись. Как тебе в роли пленника, мальчик?
- Раз уж ты здесь, значит, у вас небольшие проблемы, - устало заметил Дин. – Не думаю, что ты пришёл проведать меня чисто из праздного любопытства.
- О, ты ещё не растерял своей сообразительности. Нужно придумать новый способ сбора энергии. И разработать парочку планов, чтобы раскатать твою любимою «мамашу».
- Выкуси, трупный червь, - буркнул координатор и продолжил играть в дежарик.
- Мальчик, ты ещё не понял?
- Не трогайте Ирис.
- Не вздумай мне приказывать, малец. Порву на кусочки и не поморщусь. А потом придумаю сам как избавится от этого клонированного куска дерьма серии «KF». Так что думай. Дольше проживёшь.
Скопище развернулось и начало уходить.
- Когда я вернусь – чтобы всё было готово. Не будет – пеняй на себя.
Слепки исчезли, оставляя Координатора наедине с доской для игры в дежарик. Мальчик всхлипнул, и продолжил играть – это помогало ему сосредоточиться. Хотя думать сейчас совсем не хотелось.

Alien Rex 02-09-2007 20:54

Сумеречная Зона

- Мяу?! - просочившись сквозь прутья, в камере возникло мохнатое и ушастое создание, и начало активно стряхивать с себя пыль. - Ну и грязища тут, неужели нельзя придумать что-нибудь поуютнее? Что это было вообще?

Лейтенант Дей 02-09-2007 21:03

Сумеречная Зона

- Камера пыток, - флегматично ответил мальчик, отвлекаясь от игры. - Тут расчленяли метальные оболочки душ убитых существ, чтобы извлечь энергию… так что чисто тут быть не может. Хотя если бы вы сообщили бы о своём визите, я бы убрался в своей камере.

Alien Rex 02-09-2007 21:22

Сумеречная Зона

- Да я в общем не собирался, - немного виновато мяукнуло существо. - Просто увлёкся погоней за этим... не знаю, как его назвать... Ну оно только что тут было. Как будто стая мышей сразу... очень большая стая.

Dark Night 02-09-2007 21:25

ГВБ флота.

- Как я могу не заботиться о здоровье соотечественника? - приподняла бровь Эссэ. - Или у вас другие обычаи, доктор? Надеюсь, лечение прошло без проблем?

Борт ИЗР "Ураган".

- Для того, чтобы посадить меня под арест, меня нужно еще найти. И поймать... Это не так уж просто... Майя. - Дел тяжело вздохнул. - Ладно, черт с ней, с паранойей вашего капитана. Не люблю когда меня обвиняют в том, чего я еще не успел сделать... Зато сегодня есть и свой плюс - напарник согласился задействовать своих обалдуев на Оброа-Скай, а на Маластар стягиваются гонщики, так что в грядущих разборках у нас будет железобетонное прикрытие.

Лейтенант Дей 02-09-2007 21:30

Сумеречная Зона

- А. За этим. Не советую вам пробовать его на вкус. Разве что, конечно, если вдруг вы любите падаль, или что-то подобное.
Мальчик отложил в сторону доску и неуклюже достал из-под койки метёлку.
- Садитесь на койку, я сейчас здесь подмету.

Alien Rex 02-09-2007 21:36

Сумеречная Зона

Шреднер (а это был, конечно, он) поджал под себя лапы и смущённо наблюдал, как мальчик наводит чистоту в камере.
- Слушай, - спросил тогорианин, когда уборка была закончена, - а ты вообще кто? Тебя тут как бы в плену держат?

Лейтенант Дей 02-09-2007 21:43

Сумеречная Зона

- Хм. Я существо, созданное при смешении мидихлорианов двух людей мужчины и женщины. Я привязан к крови того человека, в котором эти микроорганизмы находятся. А посадили меня, чтобы я не разводил самодеятельность, и не мешал этим трупным червям вертеть им как вздумается. Создавали меня как Координатора действий, но пока я только учусь. Зовут меня Дин. Очень приятно познакомится.

Alien Rex 02-09-2007 21:49

Сумеречная Зона

У кошака вылезли на лоб глаза.
- В мидихлорианах? Круто... Такого даже Плэгус не мог придумать... Я тоже продукт эксперимента, но немного другого... Меня, кстати, Дарт Шреднер зовут, я как бы ситх... хотя если честно, от ситха во мне одно название. Я тебе не мешаю? А то в последнее время меня отовсюду гонят.

Dark Night 02-09-2007 21:51

ГВБ флота. Ремонтный док

- Интересно... Очень интересно, - задумчиво протянула Раньярэ. - Что-то у меня появилось плохое предчувствие...

W.Rivera 02-09-2007 21:54

ГВБ флота.

- Конечно же, без проблем. Очень помолго, что при нем была карточка с базовыми сведениями по вашей расе.У вас ещё есть вопросы? Мне необходимо вернуться к своей работе, сударыня.

Борт ИЗР "Ураган".

- Это действительно хорошая весть. Эти адвокаты-страховщики слишком чистые, чтобы к ним подступиться,а в открытую устраивать погром, сами понимаете...Кстати, наш массовик-затейник лейтенант Даго в курсе про гонщиков?

Лейтенант Дей 02-09-2007 21:58

Сумеречная Зона

Мальчик пожал плечами.
- Думаю, ничего плохого в этом нет, если вы побудете ту. Всё равно – гости сюда редко захаживают… в смысле, практически никогда, да и по вашей ментальной проекции можно судить, что покинуть это место вы сможете в любой момент… поэтому я прошу вас, когда появится этот… который с мышами, - мальчик хмыкнул, - покинуть камеру. А до этого момента вы будете моим гостем, - он, было, развёл руками, но раненное плечо заныло, и Дин оставил эту затею.
- Угостить вас, правда, мало чем смогу – сидим на хлебе и воде, иногда а приносят рыбу йогурт и шоколад, чтоб лучше думалось. Но редко.

Alien Rex 02-09-2007 21:58

- Предчувствие у ИИ? - недоверчиво переспросил "Доминатор". - Хотя ты же разведчик, тебе положено. Но хоть какое-то логическое обоснование у этого предчувствия есть? Мне кажется, чем больше осколки Империи будут общаться между собой, тем больше шансов и у нас... и у вас, по большому счёту.

All times are GMT +3. The time now is 10:57.