Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 01-09-2007 23:15

Борт ИЗР "Ураган"

- На Маластаре сейчас вроде бы сезон гонок. С денежными призами. Можно повеселиться. А с чего вы взяли, что у меня что-то случилось с моей ненаглядной "Стрелой"? - приподнял бровь Делвин.

Devona_Shade 01-09-2007 23:15

Нар-Шаддаа. Средние Уровни

- "Послушай. Я ничего не понимаю. Чьи слуги? При чём здесьь классы? За что меня хотят убить? Они даже не сказали ничего. И потом - ментальный контроль можно разорвать, если найти ттго, кто контролирует. Кто он - ты знаешь?"
Ирис помотала головой.

Лейтенант Дей 01-09-2007 23:16

Нар-Шаддаа - Средние Уровни.

Сверху раздался вой, доспехи нащупали их след, а перед ними возникли фигуры в тканевых комбинезонах, что по идее должны были их задержать, до прихода главных сил.

Нар-Шаддаа - Средние Уровни. Бар «На излёте»

- Мне хреново, - спокойно ответил Вандер, массируя плечо, что было рассечено мечом Воина, - а всё из-за того, что кое-кто заставил меня пробежаться. Эвен, Миньон?
- По близости находятся большое количество низкоуровневых фантомов и один вражеский Слуга…
- Стрелок, - подала голос Сонали.
- Блеск… Эвенджер, Сонали – посмотрите что там и как. Но без фокусов.
Ассассин с готовностью кивнул и исчез, Сонали поморщилась, но отправилась вслед за ним.
- Рей, помоги Милхэнт. Я сам справлюсь, мне нужно просто отдохнуть.
- Вандер…
- Пошли бы вместе, прибили бы этого парня наверняка. Я же сказал, пойдём вместе… эх, детская непосредственность…

W.Rivera 01-09-2007 23:17

Анабар. Коннара. Здание администрации.

- Люди бывают разные. Кто-то понимает очевидные вещи, кому-то надо отдельно говорить, - несколько задумчиво отозвалась СанСильво на реплику моффа. - Конечно, предусмотреть всё невозможно, но тем не менее...Что следующим пунктом?

Dark Night 01-09-2007 23:18

- "Эээ... помнишь мое появление? Грядущая Игра, выполнение желания для победителя, то да се? Слуги - это такие призраки, навроде меня. Класс - значит класс. Ну как с военными кораблями. Есть разрушители класса "Империал", есть класса "палач". У каждого свои плюсы и минусы. Я, например, Стрелок. Специализация - бой на расстоянии... Слушай, давай я потом объясню, когда мы по сусалам этим умникам настучим".

Акса Хаджетт 01-09-2007 23:23

ЗЕЛТРОС

- В выпуске новостей увидела. - ши-идо невинно улыбнулась и посмотрела в потолок. - Ладно. Время - деньги, пойду пинать Тсена. Скажу, чтоб связался с вами.

Devona_Shade 01-09-2007 23:24

Нар- Шаддаа. Средние Уровни

- "Ну давай" - согдласилась Ирис и подумала - а купятся ли они на качественную иллюзию?"
- "Не купятся" - отрезал Вальэ.
- "А вдруг?" - не сдавалась Ирис.
Она уже плела иллюзию. Ей почему-то вспомнился ангел и девушка вскинула небольшой, но мощный "огнемёт". И направила струю огня прямиком на доспехи сотоварищи.

Dark Night 01-09-2007 23:25

- Следующим пунктом? Сущая мелочь. Экстрадиция преступников. Если кто-то совершил преступление на территории одного государства и скрывается на территории другого - пострадавшая сторона вправе потребовать помощи в поимке и дальнейшей переправке преступника для суда.

Dark Night 01-09-2007 23:28

Борт ИЗР "Ураган"

- Буду дать. Запишите адрес роутера, через который со мной можно связаться, - Дел продиктовал строчку цифр. - Ну, и желательно, чтобы всё это случилось как можно скорее.

Лейтенант Дей 01-09-2007 23:33

Нар-Шаддаа - Средние Уровни

Один из доспехов надсадно взвыл и отшатнулся, загородив обзор второму, что позволило Вальэ нашпиговать их обоих стрелами как подушечку для иголок. Доспехи стали разрушаться, превращаясь в слизь. Ирис перенаправила струю пламени на «тканевых» - те были по проворней, но им приходилось избегать огня, и Стрелок сшибал их одного аз другим. В этот момент за спиной рыжей появились ещё два доспеха. Одному стрела Вальэ пробила дырку в груди, и он рухнул… второму снёс голову знакомый Ирис долговязый человек в маске–зеркале и бинтах, что появился вслед за доспехами.
- Приветствую, госпожа Ирис Скайуокер… и её Стрелок. Я рад вас видеть в добром здравии, - произнёс Эвенджер.

Dark Night 01-09-2007 23:35

- Это разве доброе здравие? - возмутился Вальэ. - За нами тут гоняется чокнутая деточка одного с тобой класса... И терзает меня смутное сомнение... - сформировавшийся в руке Слуги бластер уставился в зеркальную маску. - Слишком вовремя ты тут появился.

Акса Хаджетт 01-09-2007 23:37

ЗЕЛТРОС

- Само-собой. - кивнула Кай-Ша. - Как только доберусь до того полосатого дивана, на котором эта сибаритская рожа в данный момент валяется. Минут 20-25. Устроит?

W.Rivera 01-09-2007 23:37

СанСильво коротко кивнула одному из помощников - тот сделал очередную запись в деке.
- И ни слова о торгово-экономических отношениях. Для Анабара вопрос о полноценной торговле не менее важен, чем военное сотрудничество. Предлагаю отметить хотя бы в общих чертах, а детальной проработкой займутся наши эксперты. Анабару есть что предложить, от транспортного машиностроения до сельскохозяйственной продукции и микроэлектроники.

Devona_Shade 01-09-2007 23:38

- "Вальэ, НЕТ!" - рявкнула Ирис. И обратилась к Асассину.
- Что тебе нужно?

Dark Night 01-09-2007 23:39

Борт ИЗР "Ураган"

- Вполне. Желаю удачи с полосатым диваном... - Дел выключил связь и подошел к Ривейре. - Примерно через двадцать минут мне понадобится принять звонок и поговорить со старым приятелем, капитан. А пока прогнозы весьма благоприятные - гонщики будут подлинными и разносить офис они будут по-настоящему. Без подвохов. Нужно будет только их правильно настроить на это благородное дело.

Лейтенант Дей 01-09-2007 23:42

- Мой Мастер… - в руке Эвенджера возник короткий изогнутый клинок, которым он пронзил пустое пространство, из которого вывалился ещё один рассыпающийся тканевый, - хочет пригласить вас на переговоры, относительно событий текущих на Нар-Шаддаа, и вообще ситуации по игре. Так же он сообщает, что не будет держать на вас зла, если вы откажетесь.

Dark Night 01-09-2007 23:42

- Торгово-экономические отношения, как и сотрудничество в научно-технической сфере оставлены на закуску именно из-за большого объема возможностей. Но эти два пункта тоже важны для Бастиона, поэтому мы о них не забудем. Пусть ваши эксперты предоставят список ваших предложений. Мы, со своей стороны, составим такой же список и дальше будем работать уже по конкретным вопросам и цифрам. Так же, в наличии пункт о сотрудничестве спецслужб. Хотя бы в плане обмена информацией.

Devona_Shade 01-09-2007 23:44

Ирис неуверенно глянула на Вальэ.
- Э... Ну, мы... Мы согласны!

Dark Night 01-09-2007 23:45

- "Я против", - заявил Вальэ. Бластер в его руке плюнул очередью импульсов, перечеркнувшей еще троих "тканевых". - "Никогда не верил Ассасинам и их хозяевам. Лучше уж с Воином договориться - он прямой, как штык... обычно".

W.Rivera 01-09-2007 23:46

Борт ИЗР "Ураган".

Как из-под земли, хотя какая земля на борту разрушителя, возник лейтенант Даго.
- Настроить - это мы настроим. Лучше всего сразу после гонок. Можно пустить слух, что кое-каких гонщиков уже подкупили, о чем я и говорил ранее. Тогда к вашей ударной группе наверняка присоединится внушительная толпа болельщиков, которые тоже ой как не любят терять свои денежки. И заодно скроем следы нашего вмешательства.
- Добро, - кивнула капитан. И в ответ на слова Соммерса,и в ответ на замечание своего лейтенанта. - У меня к вам ряд вопросов, капитан.

Devona_Shade 01-09-2007 23:46

Ирис снова поглядела на него.
- "Вальэ. Ничего с нами не будет. Пошли - узнаем, что им нужно"

Dark Night 01-09-2007 23:48

- "Как прикажет мой Мастер", - ядовито ответил хаггерат. - "Пусть твой новый дружок нас ведет... Но если мы попадем в ловушку - я тебя предупредил".

Лейтенант Дей 01-09-2007 23:48

- Слуга не согласен со своим Мастером? – удивился Эвенджер. – Впрочем, не так уж и неожиданно. В любом случае, если вы поторопитесь, то сможете без проблем добраться до бара «На Излёте», там как раз мой Мастер залечивает раны после драки с Мастером этого… Ложного Ассассина, - в голосе Эвенджера послышалось отвращение. – Если хотите, я провожу вас…

Dark Night 01-09-2007 23:48

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы удивитесь, но у меня тоже есть ряд вопросов. Что ж, вы тут командир, так что спрашивайте.

W.Rivera 01-09-2007 23:50

- Да, и ещё вопрос. Обучение офицерского состава формально будет входить в раздел о военном сотрудинчестве?

All times are GMT +3. The time now is 06:32.