Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 30-08-2007 21:39

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Эй, я сказала что это минимальный срок. В общем, можешь считать себя прикомандированным членом экипажа со всеми вытекающими последствиями с этого времени. Я права, капитан?
- Как оправдание для бухгалтерии сойдет, - хмыкнул Тайро. - А вот Козина не мешало бы добить. Хотя бы морально.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Эх, где мои семнадцать лет, чтобы осваивать новые профессии?" - вздохнул Сайрелл. - "Я могу теперь участвовать в создании только с позиции опытного сенсорщика. В стиле "это будет выглядеть как крейсер, поэтому не пойдет в качестве лайнера". Примерно так, в общем".

W.Rivera 30-08-2007 21:48

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну и как вы себе это представляете, капитан? - невозмутимо спросила Хельге.
- Причем здесь "можешь считать"? - поднял глаза Сильв. - Это нигде не отражено, следовательно для нашей бухгалтерии является пустым измышлением.

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.

- "Вы считаете себя старым? Тогда мне вообще в музей надо идти жить. В качестве экспоната" - усмехнулась инженер.

Dark Night 30-08-2007 21:51

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну, не стоит на себя наговаривать", - отозвался лейтенант. - "Вам, госпожа фон Крауссер, рановато еще в музей. А мне учиться на кораблестроителя уже поздно - склад мышления другой".

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Тебе написать официальную бумажку о прикомандировании? - уточнила Раньярэ.
- Я себе пока никак это не представляю... - буркнул Эрран. - Если бы имел хоть какое-то представление - давно бы занялся этим. Этот человек вызывает у меня дикую антипатию.

W.Rivera 30-08-2007 22:02

- "Учиться никогда не поздно. Но к инженерному делу тоже способности нужны."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Причем здесь твоя бумажка? Запрос о прикомандировании - да. Официальный. И такой же официальный приказ по управлению, что меня куда-то там посылают в связи...Нет, я не совсем понимаю, как это оформить, если между нашими государствами нет никаких официальных контактов.
- Капитан Тайро, а может фиг с ним? Чего вы переживаете из-за всяких там...

Dark Night 30-08-2007 22:14

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ладно, специально для тебя постараемся уложиться в пять дней. Но если ваши поставщики подведут - это форс-мажор и ни разу не моя вина.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Вот-вот. А где их взять, эти способности?" - вздохнул Сенс. - "Так что останусь на флоте".

W.Rivera 30-08-2007 22:21

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот тогда и начнется настоящий скандал, - хихикнул Сильв. - Ладно, пойду я к начальству обосновывать необходимость включения меня в состав экипажа.

- "А откуда вы знаете, может у вас есть такой талант. Да и развить его можно. Но в отличие от форсъюзерских способностей выявить его гораздо сложнее. Все, молчу, а то скажете, что я вас сманиваю к себе в штат."

Dark Night 30-08-2007 22:24

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Необходимость проста и незатейлива - пассажирам у меня на борту не место. Только для членов экипажа, так сказать...
- Вы правы, - после раздумья сказал Тайро. - пусть живет. Пока. Но когда-нибудь он точно свернет себе шею.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Вот точь-в-точь по классической схеме вербовки всё шло", - с преувеличенной печалью поведал Сайрелл. - "Вы страшный человек, госпожа инженер..."

W.Rivera 30-08-2007 22:34

- "Нет, серьезно? А генерала Скейна я напугаю?" - развеселилась Инге

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что-то мне твои слова рекламу напоминают, ну да ладно, - Сильв убежал дальше оформлять командировку.
- У контрразведчиков опасная работа, - кивнула Хельге.

Dark Night 30-08-2007 22:43

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Серьезно. А насчет генерала... Тут я не уверен. По роду деятельности ему приходится общаться с разными людьми. Последним кандидатом на пост человека, испугавшего Скейна, был имперский полковник, ситх по мировоззрению, пришедший с предложением работать на Управление..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И нервная, следует заметить, - кивнул капитан. - Судя по всему, Раскин просто счастлив от того, что полетит с нами.

W.Rivera 30-08-2007 22:51

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вы просто не представляете, как, - кивнула Хельге, продолжая развлекаться с ботом.

- "При разумном подходе напугать можно кого угодно. Но лучше респов, а не генерала союзников"

Dark Night 30-08-2007 22:57

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Интересно, почему он так счастлив, - задумчиво протянул хаггерат. - Может, вы просветите?
- Осмелюсь доложить, мой капитан, что прибыли переходники для систем жизнеобеспечения. Прикажете установить?
- Начинайте... - кивнул Тайро.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Правильно. Респы сейчас пошли матерые, непуганные... Капитан сказал, что давно не встречал таких умелых командиров... Значит, они активно готовятся к войне..."

W.Rivera 30-08-2007 23:04

-"Будем отгадывать, с кем?" - вздохнула Инге. - "Вот пакость, как всегда времени не хватит провести перевооружение флота."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Контрразведка - это не его дело. Он все же инженер и программист. В общем, у мальчика есть шанс убраться подальше с ненавистной работы.
Бригада ремонтников с трационным беззлобным подкалыванием друг друга расползлась по кораблю, прихватив с собой почти всех ботов как носителей схем системы.
- Я бы на твоем месте заблокировала дверь на камбуз, - посоветовала инженер.

Dark Night 30-08-2007 23:16

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Давно заблокировала, - буркнула Раньярэ.
- Значит, мы ему устроили маленькое счастье за казенный счет, - усмехнулся Тайро. - Пустячок, а приятно. Пусть парень порадуется жизни... Может даже влюбится.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Вас всегда может спасти уединенность и секретность", - хмыкнул Сенс. - "А нас может спасти только собственное умение воевать. Эх, создать бы напряженность где-нибудь в центре Республики... Чтобы гражданские волнения отвлекли их внимание. Или эта напряженность уже есть и демократы пытаются консолидировать народ, пугая страшным общим врагом?"

W.Rivera 30-08-2007 23:26

ГВБ флота.Ремонтный док.

- О, он у нас влюбчивый молодой человек, как ни странно и девушки отвечают ему взаимностью, - усмехнулась Хельге

- "Рано или поздно респы доберутся и до нас. И никакая уединенность не поможет - места глухие, порядочные люди не заглядывают. Рассчитываем только на себя."

Dark Night 30-08-2007 23:29

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Не сочтите за рекламу, но вам в этом случае позарез нужен военный союз хоть с кем-то".

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, весь секрет в искренних чувствах, - улыбнулся хаггерат. - Думаю, на базе, на него обратят внимание. Все-таки новое лицо...
- Лишь бы он в полковника Эррэсс не влюбился, - вставила ИИ. - А то возникнут определенные сложности.

W.Rivera 30-08-2007 23:38

- "Это не реклама, Сайрелл. Это необходимость. А военно-политический союз намечается. С вами."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А что такое, чем ваша полковник опасна?

Dark Night 30-08-2007 23:45

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да ничем особо, - пожал плечами Эрран. - Для тех, кто ее не раздражает. А вот если особо назойливый влюбленный попадется, готовый под ногами путаться - тогда будут на его голову громы и молнии.
- И много у вас таких влюбленных?
- Раньярэ?
- С каждого нового пополнения - один или два выпускника обязательно в нее влюбятся. Сама не знаю, почему...
- В общем, она достаточно харизматичный офицер. Из тех, кто может за собой увлечь в атаку не особо напрягаясь.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Прекрасно. Можно будет ездить к вам в гости на законных основаниях", - обрадовался Сенс. - "Капитан тут обмолвился о том, что у вас всё сплошь натуральные продукты и никакой синтетики. Буду отъедаться впрок... Особенно, если что-то сладкое попадется".

W.Rivera 30-08-2007 23:51

- " Приезжайте, буду очень рада. Особенно откормить вас сладостями" - весело отозвалась инженер. "Только вот интересно очень,откуда у капитана Ланкари такие сведения. Можно сказать, стратегического значения..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Плохо. И ведь не запретишь ему держаться подальше. Будем надеяться, что он проявит мудрость и не будет путаться под ногами у грозного офицера.

Dark Night 31-08-2007 00:01

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "О чем именно? О натуральных продуктах?"

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, ничего страшного с ним не случится... Все-таки, он гость. А значит и отношение особое. Разве что попросят меня побеседовать с ним на тему слишком настойчивых ухаживаний за боевым офицером...
- Ты забываешь, что райдо Эррэс - экстра, - заметила Раньярэ. - Так что, она может и сама побеседовать с ухажером.
- Раньярэ, ну сколько раз говорить, что экстры с головой дружат получше обычных людей? - с досадой спросил Эрран.
- Пока не найду доказательств, подтверждающих твои слова.

W.Rivera 31-08-2007 00:06

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так, послушайте, вы о чем? - переспросила Хельге, которая поняла только половину из сказанного.

- "А о чем же еще? Ну как, понравилась ему анабарская кухня?"

Dark Night 31-08-2007 00:07

Бастион. Управление Ф. Учебные полигоны.

- Не скажу, - хмыкнул Виксен. - Пойди к Стражу и сама его об этом спроси. А то я не знаю, почему ты спрашиваешь...

Dark Night 31-08-2007 00:17

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну, капитан у нас большой гурман. Раз не жаловался - то понравилась", - улыбнулся Сенс. - "Как-то даже пошутил, что начнет закупать у вас продукты для офицерского состава корабля. На зависть остальному флоту..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Видишь ли, Хельге, райдо... эээ... полковник Эррэс - экстра. Ну в смысле - у нее есть ряд способностей, выходящих за пределы возможностей обычного хаггерата...
- А Раньярэ считает, что все экстры несколько неадекватны в поведении.
- Проще говоря - напрочь чокнутые из-за своих способностей.
- Кто бы говорил, - фыркнул капитан. - В общем, Раньярэ считает, что экстры ведут себя несколько неадекватно. А я говорю, что это всё ерунда и они ведут себя вполне нормально. Не отличишь от остальных офицеров.

W.Rivera 31-08-2007 00:22

- "А вы и рады будете. Нет, надо вытащить вас в гости..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мне легче не стало, - заявила Хельге. - Совешенно противоположные мнения. Ладно, начнем по порядку. Раньярэ, в чем именно проявляется неадекватность вашего полковника?

Dark Night 31-08-2007 00:28

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Полковник Эррэс ни в чем предосудительном замечена не была, - бодрым голосом доложила Раньярэ. - Мое вывод построен на среднестатистических данных, полученых методом наблюдения за "экстрами" разных рас, включая человеческую.
- О чем я и говорил, - вставил Эрран. - В данном случае обобщение непозволительно, я считаю.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну, вернемся из рейда... Корабль поставят в док. А я себе выпрошу отпуск и, так и быть, наведаюсь к вам. Чтобы вы меня не вытаскивали. Обратите внимание - это будет сугубо добровольная явка, что должно говорить в мою пользу".

W.Rivera 31-08-2007 00:34

ГВБ флота.Ремонтный док.

Снова пришел Сильв. На этот раз хмурый.
- Бюрократы недорезанные, - проворчал он, устраиавась в кресле по привычке - вместе с ногами

- "Что ваша перевербовка прошла успешно и вы согласились работать.... за варенье. Ладно, я шучу" - успокоила она Сенса.

All times are GMT +3. The time now is 08:54.