![]() |
|
7sergey7 Побыстрее бы...
|
Куда торопиться-то? :) Почти год прождали, +/- неделя уже без разницы :)
|
Куда торопиться-то? Почти год прождали, +/- неделя уже без разницы
Это точно....А то надоели ети все авантюры с алкоголем и отключениями сидюков. А кто нить из камрадов консультировал локализаторов, чтобы косяков с переводом не произошло? |
Вот текст с сайта 1С:
19.01.2006 | В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "GTR" Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры GTR. В розничную продажу один из наиболее реалистичных автосимуляторов последнего времени, с помощью которого игроки смогут принять участие в официальных чемпионатах FIA GT и сразиться с опытными автогонщиками на 10 различных трассах, поступит 27 января 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM). |
Думаю, что DVD версия будет, как уже ранее предпологалось камродовцем. 1с действительно выпускает CD, а потом (позднее) DVD диски. Примеры игр уже давали ;)
|
EVO Killer Знаем, знаем.....ждемс....
|
Rome: Total War 1С выпустили в феврале прошлого года на 3CD, и DVD версии до сих пор нет
|
Зависит от контракта. Как купили на том и будет издание.
|
А насколько сложно будет англифицировать GTR от 1С?
|
Joe Dominges
Я думаю пока никто не знает. |
Joe Dominges
Ну ты задал вопрос :) Сложно будет, вообще-то. 7sergey7 Консультировали. |
Joe Dominges
А насколько сложно будет англифицировать GTR от 1С? Да наверно, точно также как и ГТЛ. Один файлик удалить и всё. |
самый лучший способ "англификации" - ставить сразу англ. версию. а в для проверки диска использовать русский от 1с и ключ от него же. то же самое и в ГТЛ.
кстати. в оригинальном ГТРе есть голосовые рекомендации прохождения поворотов. интересно, их тоже перевели? чувствую, будет интересно послушать |
По поводу ГТЛ - ваш метод самый что ни на есть головняк. Вместо удаления одного текстового файла заморачиваться со скачиванием или поиском пиратки, а затем ещё (зачем-то) проверять ее ключом от русской. Что проверять, собссна? В пиратке есть защита?
|
Blackbird
По поводу ГТЛ - ваш метод самый что ни на есть головняк. Вместо удаления одного текстового файла заморачиваться со скачиванием или поиском пиратки Почему головняк? Например у меня пиратка появилась раньше лицензии. Так-что мне лишним головняком было-бы ставить с лицензии. :) В пиратке есть защита? Куда же от старфорса денешся. |
Вот-вот. У меня так-же было. Стояла ГТЛ-пиратка. Как только вышла лицензия от НД, купил ее и подсунул пиратке.
Попросила ключик и все. Зато теперь работает без глюков и на чистом аглицком :) |
Не говорите ерунды. Локализация не меняет программный код, если вы не в курсе. Только текстовый перевод.
И на кой, извините, хрен покупать ДВЕ игры? |
Blackbird. Не говори ерунды.
Никто 2 лицензии не покупал. Мне вот тоже лень ставить русскую версию и для запуска игры постоянно диск всовывать. 4 кнопки в СФН и пиратка с онлайн ключиком доставляют мне гораздо меньше хлопот. :) |
Z_Alexey
Кнопки то две, а не четыре ;) |
Выпуск игры переносится
games.1c.ru |
надеюсь выпус преносят из за внедрения патча 1,5, хотя опять формулировка в течении ближайщих нидель наводит на нехорошие мысли
|
gat
Нет, патч здесь непричем. |
гы :( Больше и сказать-то нечего
|
А зачем нужна эта лицензионка. Кто хотел уже давно ее купил.
А сечас нужно ждать GTR2. |
Да какая разница... в самом деле, на фоне почти годичного ожидания - какая разница?
|
All times are GMT +3. The time now is 19:34. |
|