![]() |
|
Porco Rosso
Угу. Хотель Riskoff Хм... в общем, давай. Только есть небольшой напряг, который должен разрешиться сегодня вечером. Если он не разрешится, то приеду по-любому. Если разрешится, то приеду часам к 19 и сильно поддатый :gigi: |
Porco Rosso
Вау! Загляни. Мне нужно, чтобы ты меня просветил по поводу некоторых анимешек |
Porco Rosso Евробит захвати тогда...
Часам к 7 буду. |
Vit Skystranger
ОК. Но сильно после семи задерживаться не хочу. |
Porco Rosso Постараюсь пораньше подойти (к 18.30 где-то)
|
Vit Skystranger
Да я сам часов в семь приеду, наверное. Просто задерживаться долго не буду. |
Porco Rosso
Долго не задержишься... Тогда лучше потом переговорим. Собственно, мне милорд Холл дал поручение разъяснить все вопросы, поведать что у нас да как... |
Admiral Zaarin
Ладно, на месте разберемся.. |
Все в 19-00 прихоят что-ли? :)
|
Riskoff
Похоже, я чуть раньше подтянусь, но до семи точно буду |
Угумс... Ok, попробую не опоздать позже 18-30. Прямо сейчас лениво в Москву ехать :) Через полчаса выйду...
|
Пока не забыл...
Lancer MOV -> AVI http://www.radgametools.com/bnkdown.htm На странице дави ссылку: "The RAD Video Tools [1.2 MB]". Porco Rosso, Крэйн Вам на следующую неделю записывать SW: Galactic Battlegrounds? В какой комплектации? |
Riskoff
Спасибо. Заарин так и не появился? |
Lancer
Заарин так и не появился? Не-а :( |
Прошу прощения. Семейные обстоятельства. Думал, смогу вырваться. Каюсь
|
Admiral Zaarin
А что каяться-то? Тебе же хуже - на неделю позже получишь приготовленный сюрприз :rolleyes: Да и KotOR переписанный тоже чуть позже... |
Riskoff
Может, на днях пересечёмся? В воскресенье или вторник? тебе же хуже Блин, серьёзно не мог я приехать!!! :abuse: |
Admiral Zaarin
В воскресенье или вторник? Во вторник - вполне реально. Но! Лучше это сделать раньше, чем 18:00. |
Riskoff
Отучусь в 15.40. Следовательно, в 16.30 уже буду на месте. Может, раньше. А может, и сильно раньше. |
Riskoff
В полной, естественно :) Максимально. |
Riskoff
Короче давай в 16.10. Буду ехать с Тульской, это недолго |
16:10 - Атриум? Или проще в метро пересечься?
|
Итак, 21- ого... Но кто будет-то? Я полагаю что количество Московских ЗВ Камрадов постепенно уменьшается? Я всегда рад встрече, но, если мало народу так зачем вообще приезжать? (видимо "межсезонье")?
Почему-бы нам не собираться как раньше? По 5-6 столов? |
Никуда никто не уменьшается, по крайней мере, не я. Я всегда с вами. Но сейчас у меня особенный п... ху.. эээ короче, траблы с сессией и курсовой там, поэтому абонент Круэллер временно недоступен. Но освобожусь - заявлюсь. Хотя в эти выходные если на меня накатят особенно упаднические настроения.. will see.
|
Крэйн
Ну вроде мы с Порко точно собирались |
All times are GMT +3. The time now is 10:50. |
|