![]() |
Astrodroid
Отпираться бесполезно, никто, кроме тебя, на раскрытии не настаивает. Колись, пока просто допрашивают... GRRR Понятно. Бастард, значит. Продукт Британского содружества... analitic07 30 серебрянников - это за одного или оптом? И в какой валюте эти серебрянники? Много ещё вопросов... |
Panzerkater
Отпираться бесполезно, никто, кроме тебя, на раскрытии не настаивает. давай раскрывайся шпиен недобитый. остеррейховец. |
Astrodroid
Не дождётесь, гражданин Гадюкин. |
Panzerkater так вопросы-то не ко мне - лучше у товарища Гадюкина спросить :rotate:
|
Panzerkater
я ващето не гадюкин а поляков. |
Astrodroid
Вот прежнего начальника ОТЗ нашего произодства по имени-отчеству Василий Павлович...Так за глаза его называли Василий Падлыч.... Это я так, к слову. |
W.Rivera
а давайте я накормлю вас прецезионными втулками из стали 40ХГТ. |
Astrodroid, а шероховатость рабочей поверхности у них какая? Желательно в Ra
|
Astrodroid
я ващето не гадюкин а поляков Букву "д" из скромности пропустил? :lol: |
Panzerkater, это была моя шутка!:fire:
|
W.Rivera
Что упало - то пропало :) |
W.Rivera
Ra 0,8. Panzerkater ты не кот а свинья чесслово. я вот написал хоть свой фамилий и не боюсь что какието ведьмы будут в куклу булавки тыкать или вот такие коты-язычники новгородские этот фамилий будут коверкать ибо сила моя сильней иховых сил а вы все безымянные анонимы которым на любой маломальски нормальный сервак вход запрещён. |
Astrodroid, наши технологи воют, что Ra2,5 это для них слишком круто....А мне конусная поверхность нужна Ra1,25 сталь 12Х18Н10Т
|
W.Rivera
а вы попытайтесь какнить конструктивно уйти от этого конуса если канешна возможно. тогда и шероховатость можно похуже пустить. |
Astrodroid, не получится, ибо
во-первых - традиция, как следствие - придется переделывать и пересогласовывать всю КД полностью во-вторых, с этого господа технлоги будут выть ещё громче в-третьих, такое соединение позволяет небольшую игру при монтаже. |
W.Rivera
вот благодаря таким традиционным ограничениям деятельность конструктора сводится к доработке и переработке старой кд. ни о какой конструктивной работе моска тут не может быть и речи. это-то и огорчает. и ваще ну в пень этот конус сделайте им шлицы и пусть успокоятся. |
Astrodroid
я вот написал хоть свой фамилий и не боюсь Раз не боишься - значит, не свой. И вообще, может, я и свинья, но уж точно не лемминг :) |
Astrodroid, шлицы конечно интересно...Но это шарово-конусное соединение трубопроводов. Раньше был ГОСТ, но его отменили, теперь на каждом предприятии есть свой СТП.
Даже не знаю, с чем сравнить такую замену... |
Panzerkater
Раз не боишься - значит, не свой. ну, моя фамилия поляков. все об этом узнали. и чего бояться-то? W.Rivera Но это шарово-конусное соединение трубопроводов. Раньше был ГОСТ, но его отменили, теперь на каждом предприятии есть свой СТП. а, теперь ясно о чём речь. помню сей гост. нафига только там такая шероховатость? увеличьте шероховатость за счёт зажатия допуска. или узел этот ваще переработайте. |
Astrodroid не чего, а кого.
тайных мстителей, к примеру. |
analitic07
ээээ.... чо за мстители? |
Astrodroid я же написал - тайные... ну, недоброжелатели, одним словом.
|
Astrodroid, вообще-то сейчас, на действующих конусах у нас идет Ra5, но точат их из стали 20, но вот моему начальству захотелось, чтобы на коррозионностойкой было Ra1,25.
Переработка узла, точнее, узлов приведет к тому,что вся технологическая часть полетит нафик => разработка новых ТП, оснастки, разъяснение рабочим (а они все такие умные, моментально предлагают кучу идей, зная, что ни за что отвечать не будут)...короче, геморроя гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Да, аналогия такая:перейти на правосторонее движение ;) |
вы бы лучше ножики делали из вашей стали, а не какие-то идиотские конусы. тьфу, читать противно :dn:
|
GRRR, из этой марки стали хороший нож не получится - она слишком мягкая.
Кстати, у нас демократия и свобода выбора: не хочешь - не читай;) |
W.Rivera
из этой марки стали хороший нож не получится - она слишком мягкая ну отмычки тогда |
W.Rivera
а вы этому вашему начальству не говорили куда оно может и должно направиться? блин, возьмите сталь 25 и развёртывайте конус на ра3,2 и всех делов-то или у вас технологи ваще ничо не понимают в замене материалов? или вместо конуса фигачить там уступ с небольшой фаской в зависимости от диаметра но я конструкцию не вижу не могу точно сказать там у вас наверно типовой какойто узел. если был гост раньше на него. GRRR видишь, в които веки двое умных людей решили пообщаться. не разрушай идиллию. |
Astrodroid, я-то говорила, но это требование Заказчика - трубопроводы изготавливать из коррозионностойкой стали. Комментарии, думаю, излишни....:gigi:
|
W.Rivera
ну, его требования, его и проблемы в эксплуатации этой ботвы. |
дааа... раскрылись господа :)
а этот конус хоть вместо шлема можно одеть? |
ага вторжение напильников флудящих о низких технологиях производства артефактов прошлого тысячелетия. как и следовало ожидать просрали коррозионностойкие стали. :upset: пора валить из этой страны.
|
GRRR
а этот конус хоть вместо шлема можно одеть? ну если у тебя верхний купол гдето примерно под 2" трубную резьбу заточен то можно попробовать. |
Astrodroid
ну если у тебя верхний купол гдето примерно под 2" трубную резьбу тююю... я думал у вас там КОНУС... а у вас конус... |
GRRR
а ты какую резьбу хотел шестидюймовую чтоли????!!! |
Astrodroid
а что такое "шестидюймовая резьба"? а нет ли "шести-метрической"? :upset: |
LazyFox
трубная цилиндрическая резьба гост 6357-73. обозначение резьбы 6G. число ниток на 1" - 11 шаг резьбы 2,309 мм средний диаметр 162,351 мм. |
ага.. (записываю)
|
ужос.
и где такое применяется? |
КОНУС у нас. и еще много чего.
|
Камрады, имейте совесть... Дайте людям о наболевшем поговорить.
|
All times are GMT +3. The time now is 04:29. |