![]() |
CneG мой те совет купи супер клей и капни с верхней части диска на трещену а потом просто протри его чтобы клей размазылся(но не заходи за край прозрачной поверностии а то можно повредить его!
Что касается взлома игры то этим заниматься не надо так как смысла нет если вам нравиться игра то лучше её купить! Дорогие разработчики а не хотите ли вы добавить новый вид соринования? Соревнование заключается в том что бы заехать на вершину горы за минмальное время,при этом можно забирать любым путём.Название - "Царь горы" |
Seventeen мой те совет купи супер клей и капни с верхней части диска на трещену а потом просто протри его чтобы клей размазылся(но не заходи за край прозрачной поверностии а то можно повредить его!
это ты делал уже так? или ты так думаеш? просто даже маленькая посторонняя масса на диске может вызвать дизбаланс что только сильнее поспособствует его скорейшему разрушению... хотя мысль хорошая! |
Я так клеил много дизков ,а ещё можно заклеить тканевым скочем или пластырем!CneG учи физику!Чем дальше тело от центра диска тем его масса становиться больше!И появляется центробежная сила!
|
Seventeen Ок, лады, так и сделаю.
|
Чем дальше тело от центра диска тем его масса становиться больше! И появляется центробежная сила!
Допустим, и чё? |
alexz тем больше дисбаланс диска!Тем больше вероятность разрушения диска и в следствии потеря игры и сдрома
|
Суперклей - это плохая идея. Я не силен в химии, но на личном опыте убедился, чтоон сжигает пластмассу.
|
Seventeen
Ну так и чего ж ты тогда это советуешь? |
CneG В нашем полку прибыло! ;) :(
|
А я советую скотчем его скотчем и со всех сторон да потом эщё туалетной бумагой а потом скотчем скотчем а птом а потом............и поставить сдром :lol:
|
BeaRrrGrey По этому я и сказал что бы клей нанес мелким слоем на прозрачную часть диска"Я сам так две болванки спалил когда нанес на дорошку!
|
Эх чёто вы блин наговорили всякого я и даже не знаю делать то что.....
|
CneG это и были пожелания к аддону 2 :lol:
|
genesizz ню ню....
|
Вот бы сделать в игре разделение на экраны и играть вдвоем на одном мониторе,было бы cool !
|
Ага как в нфс 3 :lol:
ну а если серьезно то в современных играх мне кажется это совсем не уместно :rolleyes: |
Хочется полного отключения (теней и травы )
а также сделать какиенибудь настройки для деревьев (отключение листвы и т.п.) |
С ограничением времени погоречились. Подумайте на организацию заезда тратяться деньги и время, а он длится 2 минуты- смешно. Это же симулятор- трассы более реальными должны быть, а то над пропастью по одной доске-да еще и на время-перебор.Прошол канечно но мата окружающие наслушались-азарт. Симулятор должен быть симулятором-это и есть пожелание. И побольше он должон быть, а то всю игру за день прошол и что заного проходить
|
Предлагаю в последующих адд-онах сделать новые карты, например, в тундре или на Кавказе или где-нибудь на границе с Монголией или Казахстаном
|
analitic2007 В Вашингтоне! :lol:
|
1 Attachment(s)
Зачем издеваешься??? в городе тоже можно погонять
|
ага! в тихом океане пару трасс под водой, по пещаной отмели, кораловым ривам, и рыбьим какашкам...:) :) :) :) :) :)
|
Люди, я не понимаю! Зачем ставить безлимитку если там скорость большая а удовольствия мало а мата много?
|
Прикольные пожелания!
|
Напишу ка я что бы мне хотелось видет в адд-оне:
1. Это конечно же более реалистичная грязьи поведение в ней, а то когда машина проваливаеться то похоже на обычный баг :( Хотя следы получаются неплохие. 2. Баг с деревьями. Я так матерился када из за очередной елки не видел следующей и врезался. 3. Поведение машины. Сейчас качаю 1.3 говорят что там поведение хуже, другие лучше, в общем посмотрим, НО машина все ровно едет жестко, можно ли сделать ход помягче? 4. Требования. На моей железяке Х800 256 мб, 256 бит потом ОЗУ 2 Гб , проц 3.0 Ггц (метр кеше лев. 2) оно тормозило...При том как бы сильно...Хотелось бы что б обладатели не сильных "машин" тоже радовались графике. 5. Добавление машин. Является очень хорошей мыслью. От ожидания 469го у мене слюньки тякут )) Хотелось бы конечно, если б добавили типа бонуса Газ 66 или там газ-69 :) Это нереально конечно, но в качестве бонуса круть )) 6. Саундтрек меня как то не порадовал, хотелось бы чаго нить новинького в данном адд-оне. 7. Добавить трасс именно на проходимость, чтоб с лебедкой, блокировкой, колес на 33" и т. д просто нехватало!!! Чтоб как заааасесть в грязь...А то после половины пройденной игры мнение больше о ралли, а не о offroad. 8. Больше тюнинга авто. Самостоятельно ставить защиту, хотя бы цвет менять что ли )) А то вечно зеленый как то тожь...Ну если не считать апгрейды кузова. я знаю что даже и 1\8 отсюдова не возьмут, но это как бы такие выводы матерого геймера, кот. рассматривает игру во всех областях... Ну прочитав все страницы я понял что зря писАл :( Все итак повторяется...НО СТОП ВОТ ЧЕГО Я НЕ ВИДЕЛ !!! Итак идея на 100 долларов...Шноркель!!! Ставить обязательно самому игроку, чем круче шноркель и если он вообще стоИт то глубина (воды, болота, грязи) разрешена больше! Ну конечно того что понаписали многого не будет...Но не заморачивайтись на повреждениях водялы и тому подобным, как никак лучше это время потратить на доработку других более важных вещей. Время убрать, само то. Грязи добавить, само оно. И никаких ралли! Поиграв в базовую версию, я понял на ЧТО способна эта игра! Так вот это ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР OFFROAD который ждет своего триумфа, в том случае, если добьются хотя бы половины сказанного! |
KenshiN
2. Баг с деревьями. Я так матерился када из за очередной елки не видел следующей и врезался. 4. Требования. На моей железяке Х800 256 мб, 256 бит потом ОЗУ 2 Гб , проц 3.0 Ггц (метр кеше лев. 2) оно тормозило...При том как бы сильно...Хотелось бы что б обладатели не сильных "машин" тоже радовались графике. 7. Добавить трасс именно на проходимость, чтоб с лебедкой, блокировкой, колес на 33" и т. д просто нехватало!!! Чтоб как заааасесть в грязь...А то после половины пройденной игры мнение больше о ралли, а не о offroad. Полностью поддержу эти пункты особено "4","7". |
KenshiN если ты про аддон который должен выйти то: к сожалению подвеску помягче пока не сделаешь, т.к. движок игры не поддерживает зависимую подвеску а в игре она получилась независимой.
2) Насчёт камер вроде говорят настроят и добавят несколько. 3) Про добавление музыки ничего не говорилось, её только обсуждали 4) будут трассы на одной кажется большой территории или жэ будут несколько небольших в добавок к большой основной это "УРАЛ" только не грузовик :gigi: 5) 469 будет в аддоне, и ещё он есть в патче ввиде ментовской тачи. 6) цвет вроде будет менять можно, лебёдка будет и засесть в грязь тоже будет можно про тюнинг пока ничего незнаю =)) трассы будут "триал" |
genesizz
Ну а как идея про шноркель то? Я вот катался, заехал, чуть ниже капота вода, и меня перенесли...Хотя в реальной жизни я видел видео хде почти наполовину лобового, вода, и вот оно там преть! А так хобот поставил И сразу глубины поболя...Я конечно не говорю про подводную лодку )) но все же... |
KenshiN я тоже хочу что бы убрали эту тупую ресалку машины как ты уже описал. Я долго просил разрабов что б они сделали так что бы не ресало без желания игрока - ответа не последовало. Мне так кажется они все вместе с модерами и с фирмой 1С устроили экспедицию трофи из за чего их уже долго нету на форуме:D я одно видео смотрел, там уазик чуть ли не под водой едет весь прокачаный в "жопу"
на крышу выходят 2 трубы: из одной вода из салона откачивается а из другой выхлопы :D офигенная тачка, вот только видео я сотрел у знакомых 5 лет назад так что сказать где оно есть я не смогу =) |
genesizz
Нда, ну охото ждать именно OFFROAD не ралли, а внедорожье! Просто увлечение у меня такое, о если разработчики добьются этого ВНЕДОРОЖЬЯ то сердца всех Оффродцев будут покорены ))) А то в предыдущей (базовой) версии, все таки ралли... Кстати флудец...У меня тут отец аппарат строит. База 469го ну и там лифтинг, блокировка и т. д. и т. п. Кстати, а блокировка межколесного дифференциала будет??? А регулировка давления шин? (подкачка в простонародие) А то так едешь и тут болото, раз спустил, и проходимость процентов на 40 повысилася... |
KenshiN блок вроде и так есть, нажимаешь на кнопку "M" и происходит блок, только на нейтрале переключ можно, хотя я не очень разбираюсь в этих штучках, и своей машины нету а очень хочется. Насчёт ралли согласен :D
|
А как там не счет лебедки :upset: ,как ей ползоваться (што будет чел из машины выходить и за дерево цеплять:upset: ) или кнопку нажал и выехал
|
-Ламер-
Ну что то типа мышку на дерево навел, и она (неизвестным нам способом :) ) как то доехала и зацепилась )) |
KenshiN А если засел намертво:help: и деревьев нет, тогда што R жать :tease:
|
-Ламер-
ООО, а вот тут я незнаааю...Наверно, скорей всего... Вот еще мне не понравилось, застрял в одном месте (ну или упал) надо восстановиться на R жмешь, тя как выкинет на начало трассы и едь оттуда заново (( |
KenshiN Ага а если перевернулся тоже R
ведь если лебедка будет (при переворачивании) R ненужна будет? |
-Ламер- в принципе нужна, только в реальной жизни левёдку мона применить как хошь.
KenshiN я приедлагаю свой вариант, с собой возить для нный какой нибудь металлический столбик, не особо толстый а длинный, вколотол его или вкрутил в землю поглубже, за него машинку цепанул и дальше поехал |
-Ламер-
Ну смотря как перевернешся... Можно на крышу, и как вставать будешь? Или даже на бок... |
genesizz
Ну не всегдааа, бывают и моменты, когда так засядешь, что там не столбик, а фонарный столб нужен будет )) Иначе тот колышек просто вылетать будет... |
1 Attachment(s)
KenshiN если набок то вот так http://ft.fotoplenka.ru/ft/59/61/761...9/7630a7b9.jpg
|
All times are GMT +3. The time now is 03:59. |