![]() |
VooDoo
Повреждать его из ПТРК будут. Взрывчаткой его будут валить Броня у него ТОЛСТА дя птрк. А взрывники не подойдут Откуда этому попаданию взяться, когда у АТ-АТ нет заднего обзора и полноценного бокового ? А штурмовики и сили поддержки на что? Что выдается только спецвойскам ? РПГ ? Например, тонны взрывчатки Нам столько не нужно, поэтому если я захочу, то могу дать по несколько РПГ на одного человека. И откуда ты их возмёшь? Все CS так с Трауном и сгинули Не обижай Пеллеона, он сохранил и риумножил. :) Читай лучше :) Если где-нибудь достанешь еще таких - в атмосфере их обнаружить значительно проще чем в космосе. По их взаимодействию с этой самой атмосферой Действительно, никакие радары и сканеры развитой НР не засекли в атмосфере истребители Трауна, а вшивые радары землян возьмут и засекут :) Ну мало ли что писал Зан... Он фантаст и у него работа такая... Писать... Лукас тоже фантаст :) И его работа - снимать :) И местами он её делает плохо :) Пора дяденьке увольняться :) Скажи, а транспортный космический корабль стоящий на земле это лакомая цель или не лакомая ? А почему то на Хоте не расстреляли... А изза чего вообще вся свистопляска на хоте началась? Не припомнишь, а? А вот я помню. Вирс генераторы ЩИТА с АТ-АТ расстреливал. А до этого поле мешало бомбардиировке и высадке. Однако, как только щит упал, ребелы тутже начали линять с базы. Попробуй найти противогаз на этих вот ребельских харях: Вопросы к Лукасу Тень слева видишь ? Вот он и тянет . Фота служит для иллюстрации скока всего может перенести обычный пехотинец. Если ты не способен представить вместо 2х РПГ один ЗРК, то сними свой "бакет" пожайлуста. Дорогой мой, ты знаешь, сколько весит этот самый ЗРК, а? Его на плечах хрен унесёшь.Да и длинна у него не малая. Ты их найди сначала. У ДТ, помимо всего прочего, стоит тепловизор. Они будут ярко светится на фоне окруж. Местности. Чем выше висишь тем более высокого уровня ЗРК по тебе применят. И где ты тут увидел ЗРК? Назови мне марку осколочной ракеты, стоящей на вооружении Дарк Труперов. Предположу Мерр-сонн ад-29 "краб" Сколько букв в слове "самоликвидатор" Это ты где в РПГ самоликвидатор нашел? Может, он и в артеллирийском снаряде есть? Нам ничего не жалко. В том числе ракет и снарядов с неконтактными взрывателями. И где тут неконтактные взрыватели, в этом отряде например? Приведи мне вид ракеты с неконтактным взрывателем (кроме зенитной)? И получить от них ракетой в левый глаз тоже может. Может также словить боевую часть тяжелой зенитной ракеты. Протри зеньки, землянин, шапками не закидаешь :) Руки коротки :) Ты мне факты давай, а не свои фантазии Посмотри фильм. Как там дроида разворотило? От пули в нём максимум была бы лёгкая дырочка. И вообще насчёт мощности вооружения. Если бы оно было слабым, оно просто не взяло бы цельнометталических дройдов из АК. Пули им пофигу (железные все). А там - один выстрел - один дроид. Это не показатель мощности винтовки, это лишь показывает слабости защиты дроида. А пуля бы максимум сделала мааленькую дырочку. Те же брызги. Только не такие горячие Ты имеешь в виду, что пули будут отлетать, как брызги? Согласен :yes: Так дом или отдельные плиты ? В зависимости от ситуации. См. эп. 5. Кучка ребельских кораблей загорала прямо на поверхности планеты в то время как на ее орбите тусовалась имперская эскадра. И ничего. Под полем да. 16-30 кв. м. на одного трупа. Ты себе комнату 4х4 представляешь ? А внутри ее 2 с половиной метрового монстра с шириной плеч в метр с лишним ? Это и есть толпа. Не толпа. Толпа - если бы они шли плечом к плечу. А если у них ещё и дюзы работают - то вообще толку нет стрелять. Или ты ещё и "градом" по воздушным целям бить будешь? :trooper: |
1 Attachment(s)
Кстати, взрывались выстрелы АТ-Ат не всегда слабо. Вот момент, когда взрыв был немалый при том же заряде. Видать, у Л. не хватало денег на пиротехнику. :)
К тому же, слабые взрывы мона списать на то, что лазеры глубоко протапливали снег, и взрывались где-то подо льдом. :) :trooper: |
1 Attachment(s)
А об этом моменте я вообще молчу :)
:trooper: |
Rand
Может, и англичане. Я имел ввиду, ВПЕРВЫЕ против немцев :) Но факт остаётся фактом. :trooper: |
И всю эту сказку разгромили эвоки! :lol:
И сам факт этого снижает победу наземного контингента 2-3 ISD к нулю. ТОЛЬКО орбитальная бомбардировка остаётся... Хотя смысл её мне неясен. Земля угрозы Империи представлять не может, а если союзники нужны - дык бомбардировки способствовать не будут. :yes: |
Cabalbl4
Вот и молчи об этом моменте. Даже не заикайся. Сигаретой у бензобака можно не меньший шухер устроить. |
А штурмовики и сили поддержки на что?
Штурмовики на РГО Силы поддержки - нафикх :) Броня у него ТОЛСТА дя птрк. А взрывники не подойдут У кого? Я запутался. И откуда ты их возмёшь? Со складов вестимо. Действительно, никакие радары и сканеры развитой НР не засекли в атмосфере истребители Трауна, а вшивые радары землян возьмут и засекут А как работают имперские сенсоры? Вопросы к Лукасу А вот и нет :) Вопросы к товарищу Т.Зану Его на плечах хрен унесёшь. ЗРК - не унесешь ПЗРК - уполне :) Посмотри фильм. Как там дроида разворотило? От пули в нём максимум была бы лёгкая дырочка. Я ни в одном фильме не видел, как на дроидов пули действуют. Протри зеньки, землянин, шапками не закидаешь Хымм... Шапками - согласен. Не закидаешь. А вот труповскими шлемами... ;) И вообще насчёт мощности вооружения. Если бы оно было слабым, оно просто не взяло бы цельнометталических дройдов из АК. Пули им пофигу (железные все). А там - один выстрел - один дроид. Знаешь, "железо" - оно разное бывает. И пули тоже. |
И вообще насчёт мощности вооружения. Если бы оно было слабым, оно просто не взяло бы цельнометталических дройдов из АК. Пули им пофигу (железные все). А там - один выстрел - один дроид.
Бронебойная пуля для АК способна творить чудеса. :) А ели рассмотреть спец. боеприпасы(вроде вольфрамовых пуль) - то вообще интересные вещи узнаются. :) |
Да какие там вольфрамы... тот же куммулятивный заряд проплавит дройда насквозь вместе с бронёй и микросхемами.
А куммулятивные пули сделать - раз плюнуть. Короткая очередь - и тело покойного было предано земле. |
Cabalbl4
Броня у него ТОЛСТА дя птрк. А взрывники не подойдут А я бы сказал тонка. Особенно в нижней части корпуса, в районе шеи, да и оружие всё наружу. Взрывников даже и не заметят. А штурмовики и сили поддержки на что? Чтоб красиво умирать ? Например, тонны взрывчатки Еще раз читать всё, что я написал про организацию. Там ты найдешь ответ на вопрос - кто ходит со взрывчаткой. И откуда ты их возмёшь? Из мобилизационных запасов ? Не обижай Пеллеона, он сохранил и риумножил. Читай лучше Что именно читать ? Действительно, никакие радары и сканеры развитой НР не засекли в атмосфере истребители Трауна, а вшивые радары землян возьмут и засекут Не вижу причин, почему нет. Лукас тоже фантаст И его работа - снимать И местами он её делает плохо Пора дяденьке увольняться Ну это уж ты как хочешь, хочешь увольняйся, а хочешь изучай первоисточник :). А изза чего вообще вся свистопляска на хоте началась? См. фильм. Ты даже не понимаешь о каком эпизоде я говорю... Однако, как только щит упал, ребелы тутже начали линять с базы. Причем с поверхности планеты. Вопросы к Лукасу Ничего про какой-то там газ не говорит. Дорогой мой, ты знаешь, сколько весит этот самый ЗРК, а? Его на плечах хрен унесёшь.Да и длинна у него не малая. Знаю. Что дальше ? У ДТ, помимо всего прочего, стоит тепловизор. Они будут ярко светится на фоне окруж. Местности. Там много чего будет светиться. И где ты тут увидел ЗРК? Где тут ??? Предположу Мерр-сонн ад-29 "краб" Она не осколочная. Это ты где в РПГ самоликвидатор нашел? Может, он и в артеллирийском снаряде есть? :mad: :mad: :mad: :fire: :abuse: "В донной части взрывателя помещается самоликвидатор, предназначенный для разрыва гранаты, если откажет электрическая часть взрывателя или если граната в течение 4-6 секунд после вылета из канала ствола гранатомета не встретится с преградой." И где тут неконтактные взрыватели, в этом отряде например? Ты всерьез не способен отвлечься от рассматривания этой красивой фотки и подумать на секунду о том, что если ты чего-то не видишь на ней, то это не значит, что этого вообще не существует ??? Приведи мне вид ракеты с неконтактным взрывателем (кроме зенитной)? BGM-71F TOW 2B Протри зеньки, землянин, шапками не закидаешь Руки коротки Может и коротки, зато прямые. Посмотри фильм. Как там дроида разворотило? От пули в нём максимум была бы лёгкая дырочка. Извини, но данная логика мне недоступна. Если дроида разнесло в фильме, то нельзя из этого делать вывод о том, что его не может разнести пуля. И вообще насчёт мощности вооружения. Если бы оно было слабым, оно просто не взяло бы цельнометталических дройдов из АК. Пули им пофигу (железные все). А там - один выстрел - один дроид. Цельнометаллических дроидов не бывает. Бывают только цельнобакетовые штормтруперы. Никакой особопрочной брони на дроидах не было. К тому же они выходили из строя даже от сильного сотрясения. Попадание пули им это сотрясение вместе с пробитием брони обеспечит. А пуля бы максимум сделала мааленькую дырочку. Снаружи. И фарш внутри. Ты имеешь в виду, что пули будут отлетать, как брызги? Нет, я имею в виду, что пули будут превращать дроидов в облако брызг. В зависимости от ситуации. И сколько нужно взрывчатки для разрушения дома ? Под полем да. См. фильм. Не толпа. Толпа - если бы они шли плечом к плечу. Значит у нас разные представления о толпах. |
Как раз тот случай, когда техника ушла настолько вперёд, что разучилась противостоять "примитивным" орудиям.
Сперва всех поразила мощь бластеров, ими вооружились, стали штамповать броню от бластеров, щиты всякие устанавливать... и так тысячи лет. И вдруг с удивлением обнаруживают, что броня для обычного снаряда всё равно что картонка. |
Cabalbl4
К тому же, слабые взрывы мона списать на то, что лазеры глубоко протапливали снег, и взрывались где-то подо льдом. Скажи, только ребелам можно называть штормтруперов buckethead'ами ? Я для кого картинку привел, где ясно показано, что никуда заряд не уходит, а весь срабатывает, будучи задержанным небольшим комком снега ? А об этом моменте я вообще молчу Правильно. |
Admiral Zaarin
Кумулятивные ПУЛИ - эт перебор, достаточно прочного стального сердечника. :) Кумулятивными у нас будут выстрелы к РПГ и ручные гранаты(для ближнего боя).:yes: ///И вдруг с удивлением обнаруживают, что броня для обычного снаряда всё равно что картонка./// Угу. Ибо совершенно разные способы поражения. Всё равно, что от напалма в бронежилете прятаться(как вариант: от пуль - огнезащитном костюме) |
HorrOwl[EG]
Так, "для понта". Если простая пуля и не пробьёт. Хотя, согласись, эффектно проплавить бааальшую дырочку в корпусе дройда |
HorrOwl[EG]
А насчёт куммулятивных гранат уже ты загнул. Они же должны броню прожигать, а не природу вокруг. |
Кумулятивные ПУЛИ - эт перебор
Имеются ввиду пули калибра 120 мм ;) А насчёт куммулятивных гранат уже ты загнул. Они же должны броню прожигать, а не природу вокруг. Противотанковые гранаты. У них еще парашют из рукоятки выбрасавается - чтоб чем надо куда надо развернуло. А надо - кумулятивной дыркой :) |
Don_Capone
Прааально ! Ибо наши пули - самые большие пули в мире ! :lol: |
Admiral Zaarin
Обычная ручная кумулятивная противотанковая граната. :) Таких массу делают(щас, правда, потихоньку перестают, их одноразовые РПГ вытесняют, но на скаладах полно) Например: http://arms2.narod.ru/Info/Grenades/Russiaс.jpg Масса гранаты — 1070 г. Длина — 400 мм. Диаметр — 76 мм. Дальность броска — 15-20 м. Бронепробиваемость — 170 мм (РКГ-3Е), 220 мм (РКГ-3ЕМ). Состоит — в ВС России. :) Для ближнего боя - вполне. ///Так, "для понта". Если простая пуля и не пробьёт. Хотя, согласись, эффектно проплавить бааальшую дырочку в корпусе дройда/// В пулю стандартного автомата кумулятив не впихнёшь...Слишком она меленькая Но есть подствольные гранатомёты и (вроде бы - не уверен) спец. пули для дробовиков! :gigi: |
Что-то плохо представляю себе. Прошу извинить мои мозги
|
Admiral Zaarin
http://www.army.lv/Oruzhie/Granati/RKG-3/RKG-3.htm |
Или
http://arms2.narod.ru/Info/Grenades/Russia.htm Тоже подойдёт. В самом низу посмотри - тама она. :) |
Пришёл, увидел, изучил
|
VooDoo
> И где ты в эпизоде "ИЗР, пофигачивающий бульники" размер этих бульников разглядел, ась ? Где ты там вообще попадания в бульники разглядел ? Самому посмотреть слабО? Там, где один бульник попадает всё-таки в ЗР. ------------------------------------------------ Я знаю, чем лучше бороться с империей! Метанием шапок! Под большим количеством шапок они все того... А если шапку на ЗР надеть.... |
Там, где один бульник попадает всё-таки в ЗР.
Самое время для обличительного возгласа: АГА!!! А в наш советский танк бы не попало!!! :tongue: |
Roman2
Весь эпизод просмотрел. Единственный бульник который попал в ИЗР, снес последнему рубку. Ты об этом ? И вообще, тебе что, влом сделать скрин что-ли ? |
VooDoo
Есть там момент, перед пролётом бомбардировщиков. |
Admiral Zaarin
Нашел. Буду прикидывать какой же всё таки у них размер... |
Roman2
>А зачем? >Все уже поняли, что бескровный путь много дешевле >Завоевывать никого и ничего не нужно. Скажи это США сейчас когда они прямо горят напасть на Ирак.... |
Kosh[EG]
У США нет возможности придти и разложить веером новые пути и новые возможности, дать кучу халявы... У империи - есть. Тот, кто изолируется - окажется через год "ниже плинтуса", да не сможет помешать гражданам покинуть страну. Правильный ход - стереть с карты государственные границы простым способом - открыть транспортное сообщение с галактикой, признавая в качестве государства-отправителя государство "Земля". |
Roman2
Это только в случае, если Земля закочет присоеденится к ГИ, а если нет? То тогда проще будет вооружить лояльных аборегенов, чтобы они сами извели нелояльных... |
Kosh[EG]
> Это только в случае, если Земля закочет присоеденится к ГИ, а если нет? Плявать. Беспроигрышные варианты: 1) Космопорты в тех странах, что присоединились. 2) Показательная транспортировка желающих из неприсоединившихся. Помешать-то не могут :) |
2 Kosh[EG]
Это только в случае, если Земля закочет присоеденится к ГИ, а если нет? То тогда проще будет вооружить лояльных аборегенов, чтобы они сами извели нелояльных... Тогда проще "забить" на Землю. Угрозы она не представляет, а ресурсов у Империи и так полно. |
HorrOwl[EG]
> Тогда проще "забить" на Землю. Угрозы она не представляет, а ресурсов у Империи и так полно. Если "забить" - то земля может стать членом Республики. В общем выход прост - Земля должна войти в империю добровольно :) |
Roman2
Если "забить" - то земля может стать членом Республики. Да уж... Тогда лучче в Империю... А! Точно! Поставлять в Империю современно вооружение: танки, ручное оружие, РПГ, ПТУР'ы - тогда понятно! Сразу ясна ценность Земли как союзника. :yes: |
Roman2
Беспроигрышные варианты: 1) Космопорты в тех странах, что присоединились. 2) Показательная транспортировка желающих из неприсоединившихся. Помешать-то не могут А если нежелающие начнуть бомбой грозить? И диверсии устраивать. Они же не дураки понимают что будет ели промедлить... |
Kosh[EG]
> А если нежелающие начнуть бомбой грозить? А если шапкам или булыжниками? |
Roman2
Дык не простой а ядрёной! |
Kosh[EG]
Ну и я про тоже. Шапками, булыжниками, ядерными ракетами. Вах! Баюсъ, баюсъ, баюсъ [произносится всегда в такт почесыванию шерсти на груди] Ну уничтожат ядерной какую-нибудь маломерную цель... Империя поможет в защитных средствах. |
Щиты и противоракетный продвинутый зонтик посвят + угроза ответного удара! Будет как на Бакуре: земное правительство (более или менее номинальное) под руководством имперского губернатора, горнизон, кое-какой флот на орбите (скорее всего не самые новые кораблики).... мз землян скорее всего выйдут хорошие штурмовики - злые и коварные, со временем думаю земля будет поставлять первокласных ученых по военной технике....
|
2 ST7:
///мз землян скорее всего выйдут хорошие штурмовики - злые и коварные, со временем думаю земля будет поставлять первокласных ученых по военной технике..../// Если боевая техника Земли УЖЕ конкурентоспособна, то что же будет. когда в технологиях с Империей сравняемся?:super: :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 11:38. |