![]() |
Sash2006
А что там брно, не такой длинный, в районе 3-4 минут вроде, думаю выучу быстро. Да лайм короткий |
romanov
1 5:43.848 Roland Linder F1 Ferrari (65) Training 1 5:39.463 Tim Muttram F1 Ferrari 312/66 Training 1 5:20.069 Harald_Podzielny F1 Lotus Training Так что около 5,5 минут, плюс поправка на то, что не факт что мы сможем ехать в таком темпе :) Короче, гляну я и брно, и лайм, и по :) если что, во вторую половину чемпа воткнем)) |
romanov
Надеюсь что не будет... |
Давайте поменяем местами БХ и Зольдер?
|
Gaus ды без проблем! ))
|
ВАЖНО!!! На повестке дня два вопроса.
1) Какую дистанцию мы устанавливаем нормой для чемпионата на ф2 (лучше приблизительно в километрах). Для сравнения, на канаме дистанция была 150-170 км. Стандартный лонг имеет дистанцию 90-120 км. 2) В связи с наличием в календаре гплрейсера 65 Дандрода поступило предложение провести предварительно Дандрод и у нас. Кто "за", кто "против", высказывайте свои мнения и аргументы. |
На счет дистанция, лично я за ее сильное увеличение, по времени в районе часа, может даже чуть больше.
Хотя нас мало и скажем пилить вдвоем будет не весело. Но мастерство надо увеличивать. И вообще уже не раз было предложение проехать фулл гп. Можно взять простой этап из ф2 и попробовать. Неужели никому вообще не интересно? думаю дистанцию в районе 150-180 км надо выбирать. Да, еще идея с выбором различных машин, вообще не обсуждается? |
Я за гонки длинной минут 40, сколько это в км для ф2 я не знаю. Очень длинные дистанции с максимум 6 машинами на трассе не вижу смысла проводить.
Календарь обсуждать надоело. То все против Дандрода, то вдруг необходимость появляется. Есть календарь и всё, хватит менять на ходу. |
Pavel 69
А календаря еще нету, в том то и дело. |
Pavel 69 Есть начало календаря. Концовка под обсуждением. Мы тут с длиной чемпионата еще не определились.
С длиной этапа согласен минут на 40 в среднем. Плюс минус. То есть около 120-140 км. Про Дандрод меня интересовало мнение Димы :) |
1) Длина - не более 45 минут
2) Дандрод - я не против :) |
...
|
Занди и По в конец списка приоритетов, так как все-таки еще есть чемп гплрейсера на ф2, где большинство пилотов участвует )))
Чото я не понял, причем тут ракер, там в ф2 нету По, занди есть |
Господа, официальный вопрос, мы продлеваем чемпионат по ф2 до середины мая и добавляем этапов или заканчиваем в конце марта?
Просьба высказаться всех участвующих. |
Если использовать весь июнь и гонять то можно еще один чемп, если нет, а скорее всего Рома не сможет, то лучше продлить ф2 на 3-4 этапа возможно с перерывом на праздники.
Я бы хотел экстру этапов 8 реально вполне, главное начать сразу после конца ф2. |
romanov 8 получится только со всеми праздниками. А я вот тут не уверен, все ли захотят ездить 8 марта)) Плюс есть желающие прокатить ринг)))
|
А я вот и не знаю. Ф2 вроде и не хочется затягивать. Но я знаю, что с 69 модом я не очень быстр. Но конечно раз уж был в начале сезона разговор о трех чемпионатах, то надо так и ехать.
|
Pavel 69
А почему затягивать, там реально праздники в мае, 2 этапа пропускаются, в праздники никто не поедет. Я за 69 но ехать 6 этапов я даже хз, но можно перенести на конец августа и начало сентября конец чемпа, ибо у нас никогда чемп не начинается раньше конца сентября-начала октября. Скажем сейчас 6 этапов и 4 еще потом, так норм уже хоть по длине. |
Pavel 69 чемпионаты затянулись... точнее канам+каникулы получились длинноваты)
|
All times are GMT +3. The time now is 23:57. |