![]() |
Горыныч, не бузи, на Лукича конкретно никто не наезжал, мало того, я не считаю, что он совершенно не прав, скажем так, имхо, в чем-то он все-таки преувеличивал относительно безопасности езды, хотя я его прекрасно понимаю. Чем меньше эмоций на трассе - тем лучше в большинстве случаев. Так что не надо необоснованно наезжать на людей :)
Петь, доезд обязан быть на первом месте, но на втором должна быть победа и стремление к ней. И ни в коем случае не наоборот, ибо финиш в гонке первичней, чем финиш в гонке на какой-то позиции :) А что касается переходов на личности - ну-ка все собрались и перестали высказывать субъективные претензии. Кто там кого выбил и так далее.:fire: |
Ты мне якобы вынос Светлана не припоминай, не перед тобой я должен отчитываться.
|
Горыны4
А к чему тогда обкатка была? Что это дало? Да не нужны мне твои отчеты |
Обкатка новичков в то время была к тому, чтобы по мнению организатора допускать к гонкам более-менее адекватных пилотов, а не кого попало "с улицы". И раз нам ничего друг от друга не нужно, встретимся на трассе
|
Горыны4
ок. кстати идея неплохая была, тока одно дело обкатка а в гонках получается все не так как хочется... В 69 увидимся? :gigi: |
69 не обещаю, а вот в воскресной Ф2 у Ацкеля постараюсь быть :gigi:
|
ф2 будет точно не воскресной, я в это воскресенье сервак вряд ли буду обеспечивать :)
|
ну давайте решать уже когда гонку едем на ф2
|
я могу тока в субботу
|
Труды Лукерона читал не все и по диагонали в большинстве случаев, но на трассе как и в общении он очень адекватный симракер
Помница в какойто гонке притормозил на прямой чтоб он меня догнал, так хотелось пободаться с Лукичем:gigi: |
Ачо Ф2 поедем?
Клево! А сетупы е? А поехали в Кэдвелле? Ачо? Клевывй трек! |
Kokka Заткнись, мурло педерастическое
|
самизнаетекто, за больное чтоль задел? Ну-ну, не сердись :) Правда она да, такая. Глаза колет, етц. Не переживай.
|
All times are GMT +3. The time now is 12:11. |