![]() |
Все будет, но не все сразу)
|
Видео и скрины понравились, похоже что уже максимум из этого движка выжали...Очень классный максимум =) В общем жду, чтобы снова вернуться в забытый мною мир триала...
|
А почему все на стором делают?, почему новый не сделать?
|
GrafG ПП3 на движке Анреал уже разрабатывается
|
Когда же напечатает 1 С уже этот Краз? Кто знает?
|
Groove у меня инфы нет
|
GROOVE, 2009 год, на офф. сайте посмотри, кстати, видео понтовое, вот только интересно, разрабы догадаются для триала ленточки подальше поставить или нет?, а то будет как в "Хаммере", проходишь всё, покупаешь Н1, и пипец, триал практически нереально пройти, а так игра очень даже ничего("Хаммер")
|
Блин, говорили же что Краз уже печатается. Прошло полтора месяца.... и тишина. Что жэ Это такое?
|
Groove, это Российская действительность, обещанного 3 года ждут, увы, ничего не поделаешь
|
maks82 Ну Ждалкер дольше ждали))))
|
RUSlan92 , да уж, аж целых 6 лет, но, зато, ожидания почти оправдались
|
Будем надеяться,что и здесь они оправдаются)))
|
Эх... почему-бы не сделать сразу несколько марок грузовиков? Например УРАЛ полюбому лучше для триала. (Дофига УРАЛов участвует и побеждает)
да и КАМАЗ который в дакаре - наверно не уступит КРАЗу. Шишага вобще зверь. Да трак-триал это нереально круто. По мне гораздо зрелищнее джип-триала, смотреть с какой легкостью могут двигаться по пересеченке многотонные монстры если захотеть. Для триала УРАЛ значительно круче КРАЗа и Камаза. Дакаровский Камаз вообще-то под другое бездорожье заточен. Шишига конечно зверь но уступит всем перечисленным монстрам. А лучше Унимога в мире еще триального грузовика не придумали. Круче вышеперечисленного "раз в 500". Но ладно пока только Краз. И на этом спасибо преогромнейшее его разработчикам. Удачи в создании подобных пректов! Лучшего еще никто не создавал. |
КамАЗ - шоссейник...
Это ты просто Камаза плохо знаешь. ы на Дакар посмотри... там дороги от наших шоссе не отличаются...))) Если для тебя Дакаровские СУ шоссе - значит ты крут не реально. Либо ты ас бездорожья, завидую:), либо просто гонишь на Камаз. Объясни мне как это http://upload.wikimedia.org/wikiped...ac_Rose_097.jpg будет по глубокой грязи ездить?.. тем более груженый... Не для того он создан, чтобы грузы возить, даже платформы грузовой нет - там мотор стоит. Грузоподъемность конечно есть, но с грузом лишним на бездор не лезут ни на чем, ни на УАЗах, не на Хаммерах, ни на грузовиках. Этот Камаз спортивный грузовик и по глубокой грязи поедет бодро не сомневайся. На танковом полигоне сделает стокового УАЗика на военниках. В журнале Off Road Drive у меня полноценный тест дакаровского Камаза есть. Способности поражают. Ты считаешь что для езды по грязи огромный вес плюс? У вездеходов вес, чем-то всегда оправдан. Трактор ДТ-75 7т весит и что? Урал 6x6 9т. Хаммер1 и ГАЗ-66 3,7т. Унимог 404 3т. Но на 1,8т стандартном УАЗе их не объехать, если только на 2,5т(!!!это нормально) подготовленном :) попробовать приблизиться. В конце концов 35 колесо тяжелее 33. Так что не надо сказки про вес рассказывать. Хотя это конечно зло! и от него надо ПО-ВОЗМОЖНОСТИ уходить. Но не всегда получаетьсят, почти всегда конструкторы находят компромисс. |
Похоже печатный станок 1С поглотил Краза.... Уже почти год как не выходило новых игр ПП. Так скоро все забудут о проекте:(
|
Groove , да не, не должны забыть, главное, чтоб не забили на проект, будем надеяться, что в ближайшее время, выпустят Краз, ПП 3,Мурманск-Владивоток 2., очень на это надеюсь
|
пп3 выпустят в ооочень НЕближайшее время.
А вот Остальное, судя по всему, не за горами. Ребятам, желающим несколько марок авто - лицензия, она ведь денег стоит. Так что... |
На Play Hard написано что краз выйдет АЖ в декабре. там же увидел скриншоты...зимней трассы, а это значит опять жуткие трмоза:(
|
Groove Ну у меня никаких жутких тормозов в УАЗ2 не было...
|
Groove, не факт, у меня, тоже тормозов не было, хотя, с другой стороны, как знать?!, машины то больше размером, а движок, то всё тот же, вот и приходится гадать, чего ожидать
|
Эх когда же всетаки? Хочется чего то вот такого http://smotri.com/video/view/?id=v1094759d885
|
Ну тут слухи ходят что в августе по идеи, но тока тсс)
|
Последний день августа..... А где же краз?
|
Groove В 23:59:59))
|
Groove а я говорил что точно?
|
All times are GMT +3. The time now is 15:08. |