![]() |
Astrodroid при твоём аватаре, ты явно еще не определилось.
Какой нормальный мужчина будет себе ставить аватар, на котором красивая девушка? |
Astrodroid
А давай ты будешь меня утешать на расстоянии... Без этих поглаживаний по головке :) |
Lans-BUU BUU
Какой нормальный мужчина будет себе ставить аватар, на котором красивая девушка? А что мне туда, по-твоему, совать? Бронечереп? Бухую лисицу? Эрегированный пенис? Себя? Флаг РФ? Panzerkater Мы, дети Дагона, не умеем на расстоянии, мы любим поближе к вибрирующей в нелепом пароксизме плоти подползти... и там уж поглаживать.... по-своему! |
Мы, дети Дагона...
Значит, детей Дагона собирают теперь на фабрике по изготовлению астродройдов... Lans-BUU BUU, на аватаре у него не девушка, а робот, замаскированный под девушку. "Вторую модель" Ф. К. Дика читали? |
W.Rivera
"Вторую модель" Ф. К. Дика читали? - это по которому Скримеров сделали? У Дика всегда в рассказах концовки плохие. Кроме электрических овец, но там все равно в конце козу убили. Astrodroid - тебе снятся электрические овцы? |
W.Rivera не читал, то что это робот не один человек, который не в теме Второй модели, это не поймет, а решит что это просто изображение девушки, следовательно я, человек, который как и большинство не знает про произведения Дика, решит что это девушка, исходя из этого я делаю вывод о странностях человека, который мужского пола, а на аватаре у него девушка.
|
Rubicon, именно. Тот самый фильм. На мой частный взгляд, экранизация получилась неплохой, хотя рассказ жёстче.
Lans-BUU BUU, очень интересное построение фразы, наводит на не менее интересные размышления....Впрочем, не будем о грустном...:) О Фрэнсисе К. Дике стыдно не знать, это классик мировой фантастики, и раз Вы его не знаете, то это тоже наводит на интересные размышления... я делаю вывод о странностях человека, который мужского пола, а на аватаре у него девушка. И простите, что здесь странного? Это укладывается во множество схем поведения представителей расы Homo Sapiens. |
W.Rivera совершенно с вами согласен
|
W.Rivera
Рассках логичнее. А в фильме, как всегда, хеппиэнд :) Кстати, насколько я помню, Дик не Френсис, а Филип... Astrodroid Подведём итог. Держись со своей гомосятиной подальше от моей артиллерии, дитя Дагона. |
Lans-BUU BUU, раз вы со мной согласны, следовательно, признаете, что в аватаре Астродродйа нет ничего странного
Panzerkater, да вы правы, Филип :) И я бы не сказала, что в фильме хеппиэнд. Самый последний кадр - встающий мишка на фоне звезд... |
W.Rivera
Ну, хеппиэнд, конечно, относительно рассказа... мишка на фоне звезд... Что-то до боли знакомое... |
Ф. Дик, по-моему, один из самых экранизируемых писателей в Голливуде. По его рассказам только навскидку поставлены:
- Бегущий по лезвию бритвы; - Пришелец; - Скримеры; - Особое мнение; - Час расплаты (Paycheck) |
О! Тут собрались знатоки, я смотрю, Фила нашего Киндреда ибн Диковича! И кто из знатоков ещё чего у него читал? "Кланы луны "Альфа" там какие-нибудь или "Вера наших отцов" там, или "Дело Раутаваары", или "Убик" там, ещё чего, а???
W.Rivera ЗАЧОТ 5+ Panzerkater Да угомонись ты там со своим альтер-эго, никто его не будет лапать! |
А я не читал. Astrodroid вы красавица, целую ручку
|
Astrodroid
Камрад, здесь собрались вообще знатоки... :) |
целую ручку
Аж засмущалссо... Дам пока половинку для лобзаний... Panzerkater Да вижу я, Кот. Это не с тебя драли струги образ своего "парня из преисподней", Бойцового Кота? |
Astrodroid
Не думаю. То, что я скорее танкист - это ладно, спишем на вольную трактовку. Но откуда у японоведа и астронома доступ к секретным материалам? |
Panzerkater
Одна из Дочерей Луары нашептала, по имени Эсмеральда Лютеция Аполлония Клавдия Ребекка Полина Жанисса Грёнфельд. Или просто Жанисса. Она - старший офицер внегалактического патруля Луары. Рост - 164 см, 108/54/93, вес - 61 кг, возраст - 493000 земных лет. |
Astrodroid
Я на неё рапорт подам... За разглашение. |
Panzerkater
Ты, это, не наглей - где мы, а где Луара. Мы ж их мутировавшие потомки, как и вампиры. Но это так, к слову... |
Astrodroid
Я - потомок древнего рода Panzerkater'ов, и к вампирам никакого отношения не имею. Так что рапорт подам. Ван Хельсингу. |
Panzerkater
Габриэль ван Хельсинг!:amazed: Когда-то я любила другого Габриэля из рода охотников за тенями. Это его дедушка?:eyes: |
летим высоко
Возможно. Я его родословную не изучал. |
Panzerkater
:( |
Panzerkater
Сразу рейнджеру Уокеру замыль. А то у него там заросло... |
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |