![]() |
|
http://forums.ag.ru/?board=discuss&a...65934&start=25 - форум на АГ. Просто спокойно мирно, обосновано, общаемся. Не флудим. Приводим доводы и т.п.
|
Seventeen,нашёл я уже!Просто регистрация там долго проходит.Начало темы меня вообще выбесило,но после твоей речи наступило затишье!
|
:mdr: Seventeen в атаку!!!
|
Seventeen Завтра начну атаку... если тему не закроют...
|
Эти чижики из АГ забанили меня!Они там своей кучкой дружно поливают дерьмом ПП.
|
NIVER72, я ж те говорил - забей.....
я вот появляюсь там в режиме "рид онли" и ниче)) эмоции надо в песочнице оставлять... чтобы отличаться от малолеток... а ты слишком эмоциональный... ;) |
NIVER72 Быстренько управились! :) Ничего, они тут тоже долго не живут :)
|
Ledorub, с ними по хорошему нельзя!Они не понимают ничего.А тут видишь-забанили,значит уделили внимание!Я знаю,что многим из них даже ещё паспорт то не выдавали!!!
У них там одни орки да тролли!Клоуны одним словом! |
NIVER72, тут всем практически горчичники выписывали.....
но чтоб банить.... |
NIVER72 Зря ты конечно на модератора полез... ;) Но все равно, сразу бан - это слишком.
|
я с вами)))
|
Я выполнил свою миссию!Защитил ПП как смог!Кстати меня на 15 дней забанили!!!!Я РАД!!!!
|
Ребят давайте более сдержино общаться. Вы давите оргументом, а не словами. Если грят что говно, вы грите чтоб обосновали.
|
Seventeen, не понимают они ничего.У них Вар Крафт и прочие стратежки мозг выели!Там сидят большинство глупые малолетки!
|
NIVER72, УВАЖАЮЮЮЮ!!!!!! Отлично защитил наши симуляторы ПП!!!:super:
|
Niver72, они сами там не шарят...
|
dimadze,ну а как?Развели там базар беспонтовый!!!Один буркнул-10 поддержали.Внатуре-ГОБЛИНЫ!!!
|
И гоблины, и урки, и эльфы...
|
dimadze, ты чё?Уних не урки,а орки.А их супермодератор вообще меня троллем назвал!Ну я ему и высказал.Видел ты наверное.
|
NIVER72 на АГ игру полно народу трешем называют,ибануцо,походу они треша в глаза никогда не видели...
|
Orient Ага
|
Orient,они половину моих сообщений поудаляли и похоже,что сейчас второго пользователя моего удалят!
|
NIVER72 Удалят конечно
|
<Удалил>
|
NIVER72 удалят спокойно,они такие...
|
All times are GMT +3. The time now is 07:17. |
|