![]() |
Мотаясь в служебной машине,
Следя за мельканием верст, Ночами меняю шины, Не мою днями волос. Встречные фары не светят Не слепят зеленых глаз. Никто сюда не заедет В этот полночный час.. Мотаюсь в служебной машине Грязный, заросший и злой, Коровьи пытаюсь мины Объехать той колеей. Хоть бы какая маршрутка Пересекла мой путь. Ночью мне как то жутко И за рулем не уснуть. Уволюсь, пошлю все к черту, Мечтаю я снова и снова. Но стоит домой мне вернуться, Как снится в ночи корова. |
Думал УАЗ что смеркается,
А это капот открывается. |
Еду ночью, по приборам,
Вижу в небе две луны… Мы ударим автопромом, По дорогам всей страны |
привет, лунатикам!
|
УАЗ-оборотень: днём - обычный Патриот, ночью же он превращается в злобного монстра - пожирателя бездорожья.
|
Щас ка-ак прыгнет!!!
|
-Темно-светло, Темно-светло, Темно-светло, ничего не понимаю....
-Чувак, ты третьи сутки на одном месте стоишь! -Блин, отпусти меня, волшебная трава... |
Страшилка.
Вылезает из-за рощи половина месяца. Ездит в поле дядя Вова, ищет, где повеситься. |
Лунатизм - это способ передвижения. Главное не будить водителя!
|
Еду в город в магазин чтобы купить новый "Полный привод 2" )))
|
УАЗОманьяки в поисках новых жерт...
|
УАЗ - не только легенда отечественного автопрома, но и призрак российского бездорожья
:angel: |
Одинокий УАЗ желает познакомиться..
.:hk: |
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей... |
Бортовой «УАЗ» без номерных знаков, который пытался незаконно пересечь границу виртуала и реала, был помещен на штрафстоянку в лесу.
|
Да..полный привод - еще не все. Горючее - вот он бич современности!
|
Без горючего с любым приводом ты - просто консервная банка
:duma: |
В попытке познакомиться с потусторонними галактиками был замечен УАЗ. Потусторонние галактики почти не пострадали.
|
На пустой бак далеко не уедешь, даже с полным приводом :gulp:
|
недавно над лесом был обнаружен НЛУ(неопознанный летающий УАЗ), вошедший в контакт с деревом, сараем и забором-УАЗ остался цел!
|
Ехал ночью наш УАЗ, все сшибая фонари,
И деревню обесточил, и погасли все огни. Если утром кто-то скажет: «это сделал ПАТРИОТ», Все равно УАЗ наш гордо и от туда удерет! |
Еще страшилка.
Ночью по кладбищу мимо могил Он Патриот так бесстрашно водил. Призраки все утвердились во мнении Или дурак, или сам приведение. |
Я застрял, помогите кто-нибудь выбраться.
|
Наш водила мчится пьяный и кричит: "уйди, народ,
В Русской еду я тачиле, расступись, я - патриот! |
"кто здесь?"
|
All times are GMT +3. The time now is 06:56. |