![]() |
Джипер - сначала скажи какая у тебя скорость соединения...иначе головная боль будет а не игра... =)
|
DarkStryker Вот-Вот, у меня, к примеру, сейчас вообще скорость 64 кбит/с :(
|
100мбит
|
Кто сегодня будет играть прмерно где то часов в10??? Если есть желание то пишите! Я готов присоеденится! Возомжно подтяну еще одного игрока!
|
Джипер сто мегабит - это у тебя в локалке, как я понимаю :) а мы говорим тут про скорость инета. По-моему такой скорости нет даже у военных спутников США :)))
|
Ща погодите померию на сайте!
Посмотрел! 15070kbsp загрузка 729kbsp отдача Про кнопку знаю! Не знал что у вас тут дефецит с собщениями!:) :) |
15070kbsp загрузка
729kbsp отдача |
Джипер Ты в одном сообщении не можешь писать свои посты? Есть кнопка Редактирования для этого.
|
Кто поможет с игрой????? Чет создал сервак и не фига! Другой игрок его не видет????!!!
|
Джипер У нас раньше была такая проблема. Потом мы поставили какую-то раннюю одинаковую версию Хамачи и вроде стали играть. Посмотри первый пост в этой теме - там описано что и как.
|
там то написано! Но там файла нет!
|
Джипер, загугли:)
|
да я уже!СПС ато блин поиграть хочется просто пипец!
опа скачал и установил! ииик!:) :) :) |
тАК поиграли мы ничего! Но когда играли второго игрока возвращало при вьезде в воду и глубокую грязь! И почему то тот кто присодиняется у него на экране появляется "электрическая вилка" Это что такое! Заранее спасибо!
|
Джипер Не понял - что за вилка?
|
Картинка - обычная электрическая вилка от любого эллектрического прибора!(перечеркнутая красной линией!) И че за фигня что когда вводу заезжаешь то перекидывает!
|
Ну что молчим великие уазодрайверы?
|
Джипер, спят все.. не кричи.. а то еще разбудишь.... ;)
|
Таакк! Одного поднял!
|
а меня бесполезно поднимать- я тут типа местного приведения... только бурчать могу...
|
А я учёбой завален...
|
Ну так ответить то можите уважаемые??? Как бороться то! А то так играть это самоизносилование!
|
Джипер Когда в воду заезжаешь и тебя восстанавливают принудительно на сушу - это нормальное явление.
Когда изображена вилка - это значит, что у кого-то нет связи. Проверить соединение, файрволлы и антивирусники и прокси заодно :) |
Не, не нормальное явление я проезжаю брод а другой игрок нет и его возвращают!!!!!
|
Пытались давно еще на первом "ПП УАЗ" играть по хамачи получалось, потом я провайдера сменил сервак создаю его не видно, так мы это дело и кинули. Тут на форуме должны даже скрины валяться где-то.
|
All times are GMT +3. The time now is 18:13. |