![]() |
|
MidnightDragon А что, участвовало всего 4 машины?
А москвичей по-любому жалко... За комментарии к фоткам - отдельный респект! |
SD-Racer Участвовало 5 экипажей с Тымовска и 4 экипажа с Южно-Сахалинска... X-tremist (Godzilla как раз его) как всегда отжег :)...
|
1 Attachment(s)
Я вот чёто заинтересовался а зачем нужна вот эта верёвочка?
|
Это веткоотбойник. Он нужен для того чтоб ветками не выбило стекло.
|
SD-Racer Кстати, коменты к фоткам не моя заслуга, если что, ето писал кто-то из тымовчан... Меня там вообще не было, очень жалею :(...
Из обсуждения после соревнований: "Совсем забыл, смотрел неотредоктированное видео: где то за кадром в момент наезда на космичей жалобный глос: "Бл..ь, а мне капот нужен... БЫЛ" :)" :D |
SD-Racer а ты не хочеш эту емку прколоть к важным?
А о темауже почти 2 месяца не покидала первую страницу,и это то место где моно пофлудить)))) |
Seventeen да тема прикольная) можно прейти пофлудить хорошенько и с валить)
З.Ы. надо какойнить ресторан зделать для админов :) |
Valter[Rus] это тоже мысль.
А так бар к нам ближе для простых смертных))) |
Wittmann Это веткоотбойник.
А я вот думал что эта верёвка держит каркас на крыше чтоб его веткой не снесло, или чтоб если снесёт то чтоб он далеко не улетел. :gigi: |
Может вопрос тупой, но что значит: "Мастер виртуального офф-роада"
Это что, соревнование было такое, виртуально-офф-роадное или как??? |
STIGMURDER мне кажется его дают за победу в конкурсе скриншотов.
|
BE$$ENIM
Не все у кого есть такое звание выигрывали в конкурсе Korvin сказал что просто милым людям дают это звание |
SD-Racer а можеш мне какое нить звание зафигарить под ником?
|
Круто,просыпаешся утром,заходишь на форум,а ты уже Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
2 мантур,что значит "милые люди" ....Сейчас тут пойдут ответы типа "и мне тоже замутите звание" пс: и мне звание плиз)))) пспс: а можно и ненужно))) |
Ну да мля............
теперь клянчить все будут,токо какой смысл?что от этого жить станет легче? |
мантур
а можно мне, а можно мне, ну пжалуста.................. :( :( :dezl: :dezl: пы сы я пошутил |
нАРОД У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК ДЛЯ ЧЕГО БАКИ В МАШИНЕ ДЛЯ ОФФРОАДА ПЕРЕНОСЯТ В ДРУГОЕ МЕСТО?
|
Ясный пень чтоб их не пробить!
|
Seventeen Хы-хы, насчёт подписи - это к товарищу Корвину обращайся :) У меня таких полномочий нет. У меня только модераторские полномочия а не админские :)
И кстати, зачем тему прилеплять? Она же и так всегда вверху!!! |
BE$$ENIM не просто я об этом не задумовался.Т.к. там и так железо 3мл.
|
SD-Racer а в друг в низ уйдёт?
|
Никто не знает,есть ли на севере Подмосковья трасса для оффроада?
|
Seventeen Ага, точно... и затеряется среди глубины глубин :) Я думаю, большинство форумитов будет поддерживать её постоянно на плаву :)
А там и на рекорд пойдём в отдельно взятой теме, пусть и во флудерской :) |
1 Attachment(s)
Вот бы мне такой привод(фото)...я б туда и сталкера и уаза и остальную стопку дисков,в которых нуждаются соответственные игры...хотя сомниваюсь что он читает двд
|
STIGMURDER такой привод наверно весит 10 кило))) и стоит огого!
|
All times are GMT +3. The time now is 07:42. |
|