![]() |
Я нашёл
в файлах игры файл игрока И сделал вечный адреналин Ща ещё чё-нить сделаю... Причём всё работает |
:( после того как я всё поменял у меня профил удалился.....Плачу...Заново придётся приходить, но с вечным адреналином, и сразу с девами 5-ого уровня... :)
|
АрхиЛич гребанный читер! :)
Шутко ;) |
и ещё со всеми машинами.... :) ...Ща на самой крутой езжу....Тока девы 4 уровня, там надо миссию сначала пройти....
|
Кто-нить может мне сбросить савкус пройденной карьерой????Влом проходить её заново....
|
А на сайте ifolder можно бесплатно залить файлы?
|
а зачем именно там, есть ещё много сайтов куда можно залить ;)...
|
А на сайте slil?
|
michel2006
можно и туда |
А зачем в игре есть аксесуар пулемет
|
Просто так...Правда просто так... :)
|
http://rd.foto.radikal.ru/0707/69/bc7feaccb62b.jpg
я крут:kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :super: :super: :super: :super: :super: :super: |
Как делать установочный файл?
|
приколя изменилменю запуска игры???Свой стиль сделал :)....Круто...В четверг когда из питера приеду(уезжаю до четверга, всем бай) выложу файлик с моим скрином окошечка(ну которое в самом начале когда запускаешь игру)
|
:brash::rupor::maniac::mdr:
|
АрхиЛич Да, это действительно очень просто.
Скины - это прикольно. |
АрхиЛич специально делали, чтобы можно было менять пользователям.
Но осторожнее - если чего сломается, мы не виноваты :) Ну и обновления регулярно обратно затрут изменения, заранее предупреждаю. |
помогите плиз. Я создал в Windows Movie Maker'e прикольное видео, а видео-файл не сохраняет. Помогите.
|
Расчитай стоимость своего трупа - http://copypast.ru/trup/calc.php
Мой результат - 125892 рублей ))) |
Поздравляем, Ваш труп стоит 108108 руб.
А вообще, [:III:] |
116064 руб....Тупой тест.... :(
|
109044 - и с каждым днём всё больше обесценивается :)
|
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!Трудно выполнимая но всё же, огромная просьба к разработчикам, сделайте в редакторе редактор уровней И сделайте простейший для пользователя редактор зданий, то есть чтобы редактор сам мог создавать здания, вводим число этажей, тырыпыры и так далее, а также чтобы дом можно было лепить как например будет в споре, то есть генерируется обычное здание по заданным параметрам, а игрок может налепить куда угодно ещё выпуклости, квадратики там, кружочки....Это ж супер....И если сделаете ещё большое количество объектов типа железнодорожных станций которые можно будет где угодно ставить(например), то игру с редактором купят все, поскольку можно же будет создать свою улицу, конечно мои идеи кажутся безумными, но, если подумать это не очень сложно, только нужно немного постараться... :)
|
144612 р.
|
michel2006 лучше меня послушай.. :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |