![]() |
Заарин, посмотри фильм. Между Кваем и Шми была симпатия, если не больше.
|
А может, и не было.
Один хрен, джедаю противопоказано. |
Только вот почему-о часть джедаев на это клала с пробором, причем и в Совете были джедаи, имеющие жен.
|
Я считаю, Джедам нужны были наложницы, во избежание ситуаций типа Энакена.
|
Это их личное дело, класть на правила, или не класть.
Они Магистры, им виднее, какие из правил соблюдать, а какие нет. |
Стархантер
А джедаи вообще бессовестные. Квай и Босса Насса заглючил, и Ватто надурил-таки, чтобы забрать пацана вместо Шми. Какая тут совесть - цель оправдывает средства. |
Roman2
Представь на секундочку, что ты оказался с баксами или рублями в Северной Корее. Тебе надо починить автомобиль Баксы можешь свернуть в трубочку и... И почему-то северокорейскую элиту лидеров не интересует приток спецов. Им главное - чтоб имеющиеся рабы не разбегались. Не тарапыся! В СевКе отделения ГБ поменяют хоть тугрики, по предъявлению паспорта и заполнению анкеты. Особенно - туристам. А почему нет? Торговцев запчастями на Южке видел? От тока не надо сравнивать! На автобазаре винт к трансатлантическому лайнеру я как-то не встречал. |
гросс-адмирал Траун
Есть у других гипердрайвы или нет, он знает, что кредиты не возьмут - в нормальном состоянии - да, конечно. Но Уотто повезло :), что Квай-Гонские фокусы на него не действуют. С торговцам других рас вполне могло сработать. Или на Татуине вся торговля монополизирована тойдорианцами...:) |
Telinn Yoly, продали бы пару служанок Амидалы.
Интересная мысль. ;) |
All times are GMT +3. The time now is 06:22. |