![]() |
dentonjc
Спасибо.Блин уже не помню ничего что с другими не связано. |
А, ну да, "священника" угрохали. Тоже ещё вчера услышала. Ну, я к нему как-то ни горячо, ни холодно, так что эмоций особых нет. Лишь бы Сойера подольше не трогали :D
Но сценаристы однозначно курят всё больше и больше! Фраза Херли, который в третьей, что ли, серии 3-го сезона пробирается по джунглям и слышит какой-то шум - "Bear? Is it you?" - меня просто уложила под стол! :lol: |
Tira
Ещё была гениальная фраза-"там медведи спонтанно нападают". Сценаристы отжигают. |
Derek
Да, типа не буди лихо, пока спит тихо :D >Сценаристы отжигают. А на деле неплохо играют на психологии. Да, я не помню, спойлер про то, какого "медведя" там Херли повстречал, уже был? |
Tira
Да, я не помню, спойлер про то, какого "медведя" там Херли повстречал, уже был? полярного? |
Эмм... нет. У мишки вполне человеческий облик. И зовут его на букву Д ;)
|
Tira
Или Дейв или Десмонд. |
А не Джон? :D
Десмонд. |
Со второго раза угадал.И если не ошибаюсь Десмонд был голым?
|
Да, действительно. И почему это тебя так интересует? :D
|
3 сезон на двд когда лицензионный будет? или пиратский хотябы весь
в инете вроде уже есть первые 4 серии |
Murninator
Есть по моему даже не четыре а больше. |
а вот поистине ужасающая информация-
расписание показа на Первом: 2007-2010 - 1, 2 и 3 сезоны 2011-2014 - 1, 2, 3 и 4 сезоны |
Сериал убйственной мощи! При этом он держится только на сценарии - тут нет ни впечетляющих схваток, ни мега-спецэфектов. Зато сценарий гениален - глубокий, филосовский, интрегующий. Прочитал тут про зомбирование Лока - вы заметили, что когда он идет не по следу люка (к самолету, начинает сомневаться в острове) его ноги отказывают? И отдельно хочу похвалить последнии серии второго сезона. Сцена в которой коллега Хёрли по палате говорит ему, что все вокруг - иллюзия, порожденая больным мозгом Хёрли меня лично ввергла в шок. С нетерпением жду третьего сезона!
|
цена в которой коллега Хёрли по палате говорит ему, что все вокруг - иллюзия, порожденая больным мозгом Хёрли меня лично ввергла в шок.
Солипсизм нзывается. С нетерпением жду третьего сезона! Первые шесть серий уже есть. И за что всё таки убили Эко? |
\Сцена в которой коллега Хёрли по палате говорит ему, что все вокруг - иллюзия, порожденая больным мозгом Хёрли меня лично ввергла в шок.
Меня удивила последняя сцена тойже серии - "ваше лекарство, Либби". Зародилась мысля - а не в одной ли психушке они все лежат? Вроде было от чего всем ... А остров - коллективная фантазия. Ну типа там, матрица, телепатия, еще какая хрень ... |
Darth Kenoby
Каждый сходит с ума по своему,а вообще маловероятно. |
Короче, круто
|
ух-ты,я и не догадывалась,что lost такая еасущная тема! :kz:
|
а почему никто не говорит о саиде?!он же вообще мега-чел!!!вот уж без кого,а без него они б на острове долго не продержались!
|
а вам не кажется,что джек очень конкретно сходит с ума?!у меня такое чувство,что он там точно кого-ниб.зарежет!помените мое слово... :gb:
|
'есть тут кто?
|
Да мы уже все обсосали, собственно, а не имея сериала перед лицом, очарование его быстро забывается. Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. Вот третий сезон доснимут, тогда тему и реанимируем.
|
Вот третий сезон доснимут, тогда тему и реанимируем.
Так идет вовсю третий сезон, сегодня 8 серия вышла. Если кто не знает где брать на русском языке, то вот: http://lostfilm.tv/ |
идет но с диким опозданием)
|
All times are GMT +3. The time now is 01:37. |