![]() |
multivak да, предложение по изучению необратимых ритмов в хронохромии Мессиана .
|
жутко звучит. не я отказываюсь - каникулы щас дело святое чтобы всякую лабуду изучать на ровном месте.
|
multivak ...ты по специальности-то кто? (кого-то ты мне напоминаешь.... :duma: )
|
ksuh
какой ты любопытный афигеть! я по специальности искусственный интеллект и иногда великий бретонский маг. |
бретонский маг.
Бретонь - древнее название северной части Британского полуострова. Поэтому Бретоньский ты вряд-ли... Искуственный интелект тебе больше подходит. |
Искуственный интелект тебе больше подходит....причем пластмассовый интеллект...печально.....я надеялся, что найду кого-нибудь из 179-ой или 57-ой школ.......эх, и вот так весь мир вертИтся.....
|
ksuh
я из 57-ой! |
Derek УРА!!! ты математик или гуманитарий?
|
Тока такой вопрос-ты про ту что в Питере?
|
Он про ту что в Подзарюпенске в провинции Засранск Пропукинскгого заездного уезда.
|
Вальдар
тебе никто не говорил еще что ты неадекватен? мягко говоря. |
Вальдар ....порутчик, вы?! :wow: ( :nnn: )
Derek ....ыыыыы........а такое было начало.....эх...я про ту, что в Москве.....сорри, забыл, что ты из питера....(кстати, скоро я туда поеду в мариинку "кольцо" слушать) |
....ыыыыы........а такое было начало.....
я когда в ЖЖ нашёл сообщество людей из 57 нашёл тоже радовался,а когда прочёл дисклеймер-так обламался. |
Derek это жизнь.....вечные обломы....ну, хотя бы минуты три радости у меня было....а это уже кое что!!!
|
Вальдар
Он про ту что в Подзарюпенске в провинции Засранск Пропукинскгого заездного уезда. Кто тут наезжал на провинцию? Юный избалованный столичный сноб :D? Небось и колесо без посторонней помощи поменять не в состоянии? :) Да что я говорю! - сам бензин залить не сможешь :D Хотя, тебе рановато обладать подобными умениями ... |
Darth Kenoby
Да что я говорю! - сам бензин залить не сможешь Ну да. У них в автосервисах квалифицированные специалисты бензин заливают :) |
NikS*urban* подглядывал?
|
NikS*urban*
Ну да. У них в автосервисах квалифицированные специалисты бензин заливают Я знаю несколько москвичей, которые на полном серьезе спрашивали, глядя на "пистолет" "А что с этой штукой делать?". |
ksuh
подглядывал? А то. |
multivak я по специальности искусственный интеллект -- блондинка, крашеная в брюнетку. Вот оно и раскрылось.
|
Mikki Okkolo
[:]||||[:] |
Mikki Okkolo
:lol::lol: |
multivak У вас не топят?
|
Mikki Okkolo за баяны запросто предварительно отбив почки.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:03. |