![]() |
Включай звук не включай при попытке запуска свободного заезда вот эта ошибка после патча. В режиме гонок всё ок.
у меня всё ОК |
Grisha
Короче я по ходу заметил лаг в патче Смотри если мы играем в своюодном заезде на 10-ках то ничего не тормозит ,а если начинаешь проходить игру то начинаются тормоза Если на 10-ках при свободном заезде вообще не тормозит то на классике реально притормаживает а если на классике начинаешь проходить то можно смело сначало убится ап стену С чем это может быть связано??? |
А у меня уже трафик закончился!!! Чё делать???? А-а! Осталось только застрелица!:cranky:
|
патч не помог. ничего не изменилось. Нормально только без звука.
|
sandro2005 Скорей всего это связано с тем что класика настроина по другому, тоесть 10-ки нормально а вот когда включается класика в двиге происходят оошибки и они нагружают процессор от чего и получаются тормоза.
|
нашёл глюк. Когда в меню игры входишь и выходишь звук глючит.
|
sandro2005
разбираемся |
Grisha У меня звук на производительность не влияет, а вот место положение на карте сильно!!
|
1 Attachment(s)
Grisha
после патча: поиграв 2-3 гонки подряд начинает лагать звук.. потом вообще отрубается.. (( и игра вылетает.. выдает несколько ошибок!! одна из них: пъ.Съ. может у мя конфликтует ваш звук двиг с внешней звуковой?? но вылетает стабильно =( |
RaV [Dj]
ок |
Блин как я хочу что бы вся Москва была. ! Пусть лагает но что бы весь город родной был.!
|
Гриша, после патча лагов нет воообще!
(AMD 3000+ \ 1024 RAM \ GF 6600 256mb) НО: это сложно описать, как бы когда нажимаешь на кнопку и звук её нажатия проглючивает чуток пока грузиться то, куда ты входишь этой кнопкой! |
Мне вроде как патч чуть помог, т.е. лагает меньше... Ошибок пока вроде нет... Работайте парни, уж очень хочется нормальную игру...
|
Извините, но опять возникает многократный вопрос, на который разработчики толком и не ответили: "Будет ли вся Москва??? Она будет идти как дополнение??? Скоро её ждать??? Ответь те пожалуйста!!! 8)) Извините что не в тему!!!
|
Гриш скажи почему у мя после установки патча одну секунду играет музыка а потом отрубается.
И в менюшке и в игре. |
Есть один баг или глюк незнаю, как точно сказть. Но при столкновении машины игрока и НПС именно в момент контакта появляются тормоза, а пропадают только после того, как обе машины разьедутся в разные стороны.
|
faka-angel
ясно |
1 Attachment(s)
При нажатии на "Вид сзади" траффик, идущий спереди, по-прежнему пропадает.
Иногда есть баги с текстурами (см скриншот). Комп: Pentium 4 @ 2400, 1 Gb DDR2, ASUS A 9600 PRO @ 128 Mb, SB Live! 5.1 WDM. Настройки по-максимуму, 800х600. |
И ещё: куда пихать папку "plugins" из архива с патчем?
В корень папки, куда поставлена LRC? З.Ы. - буду благодарен, если разбаните мой ник VADOS [Dj] =) |
Grisha
а попробуй отрубить старфорс в игре,вдруг лагов меньше станет =) |
Не врятли. У них отдельные файлы
|
попробуй отрубить старфорс в игре,вдруг лагов меньше станет
прикольно :) :) :) :) :) :) :) :) |
J.Fry: Извините, но опять возникает многократный вопрос, на который разработчики толком и не ответили: "Будет ли вся Москва???
Ребят ну вы хоть фак читайте. Изначально Geleos в LRC обещали 60км трасс. Также было сказано, что другие части Москвы будут добавляться в следующих частях LRC. PS я писал что у мну дикие тормоза на AthlonXP 3000+. Я пробовал в игре только копейку в свободном заезде. На остальное меня нехватило :). Патч еще не ставил. Сейчас буду эксперементировать с ним и без него. |
Вот такой у меня БАГ.
Копейка. Вид изнутри. При нажатии на газ стрелка спидометра куда то вниз уезжает. В минус какой то. Профиксити плиз Еще обидно, что водитель без анимации. Руль крутим а он там сидит ничего не делает |
Ну если уж говорить об водителе то изнутри руль без рук на нем и ещё желательно активных это не солидно, согласитесь Григорий. Извиняюсь за офф-топ!
|
All times are GMT +3. The time now is 08:34. |