![]() |
Это точная информация, или предположение.
|
Точная!!! 100%
|
Crysis: СУПЕР видео! Качать всем и срочно. Вот это гама будет, от интерактивности дух захватывает.
Вот на такой проект надо всем игроделам равняться... ftp://largedownloads.ea.com/pub/movi...U_Walkthru.zip |
Крайзис очередная пустышка наподобие Фар Края с банальным сюжетом про пришельцев , только деньги с геймеров сдерут заставляя их покупать последнее железо ради возможности посмотреть на колыхание листьев пальм.
|
рез@к
Да я бы не сказал что пустышкой - к отменной графике они прикрутили очень хорошую физику(ролик стоит хотя бы из-за физики посотреть и из-за разрушаемых "декораций"-думаю все разрушать нам не дадут- комп не потянет, но увиденное впечатляет)... По крайней мере они что обещают то и делают(а конфетка будет еще та)... в отличии от создателей СТАЛКЕРА - я вот например не знаю какой ОБРЕЗОК мы можем получить весной(тьху...тьху...тьху.. и стучу по дереву) и может это окажется самой большой пустышкой 10-ти летия игровой индустрии... ИМХО Полюбому стоит пограть и в КРИЗИС и СТАЛКЕР... |
К сожалению, ты можешь оказаться прав. Что-то в последнее время отечественные (и бывшие соотечественные) разработчики не балуют нас хорошими продуктами. Что ни возьми - сплошное разочарование. Прямо как российский автопром. :)
|
Flak Я насщет графики Кризиса не спорю , она конечно крута , но в плане интерестности сюжета и атмосферы у меня сомнения.
А Сталкер как ни крути будет иметь сильнейшую атмосферу и ощущение что ты находишся в реальном месте на земле - Чернобыль. |
А Сталкер как ни крути будет иметь сильнейшую атмосферу и ощущение что ты находишся в реальном месте на земле - Чернобыль.
А откуда вы знаете, уважаемый, какая там атмосфера и ощущение?? Согласен что игра по сюжету интригующая, но кто играл и ощутил эту интригу атмосферы? |
Zorg188403 Смотрел все ролики , играл в билды - уже ощутил сильнейшую атмосферу !
|
Gabriall
Думаю, что ты не прав, Пламенный Габриэль. Несколько хороших проектов наших, всё же, есть. |
1 Attachment(s)
Rogue Warrior
|
Чё эта за какашка
|
MOHCTP а не вы случайно на скриншоте Rogue Warrior, а то там тоже лысый :)
|
Не а, это товарисч Hitman, правда не пойму как он татуировку свел.
|
Кризис был отложен в преддверии выпуска Сталкера, кто-то на Камраде это уже напророчил! :lol:
http://gamemag.ru/?act=showart&id=16003 |
Порубился на Игромире в мультиплеерную демку Сталкера,меня ваще порадовало-очень весело,и карты интересные
|
BUILD.2215.MP? Да кто в нее только не порубился?
|
> Кризис был отложен
Один раз - не... не считается, в общем:) |
Dpaky/\a
Нет конечно!Кто ж такое старье на Игромир повезёт?!Новая,с красивой графой,на много лучше 2215 |
Хачууу.....
|
Стырить ее немедленно!
|
Я немогу на дно залег после Half-life'a :)
Escimos а где подробности? |
да на игромире графика уровня 2215 , ничего особо в графике неулучшили
|
Лучше детализация,появилась смена погоды :cool: ,карты намного лучше,жаль только что физика упрощена-нельзя бочки потолкать,разломать всякие ящики...
|
Блин да когда же демо версию выпустят, столько времени ждал, два раза комп под релиз игры абгрейдил, и один раз новый купил.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:46. |