![]() |
William Wolos
вчера включил шифрование на сайте Так ты тут босс, камрад? :wow: |
выбился, по головам прошел, ага :D прихвостень ихний. Вырастили их на свою голову :D
|
Вы чё болтаете ... я только Отто могу оживлять :D
|
прихвостень ихний
Вот именно! :gigi: Когда уже всем невмоготу лямку тянуть..... только волос и остаётся.... больше некому :D |
Так ты тут босс, камрад?
дошло-таки.... :) |
Astrodroid ты с ним поосторожнее.... того гляди в руках себя перестанет держать и разобьёт тебе последнюю пипетку. Потом будешь ходить вымаливать у него молибденовую :(
|
William Wolos
Да нет, внутре-то я белый и пушистый. А уж последнюю пипетку бить - это за гранью добра и зла. Тем более - беззащитному дроиду. |
1 Attachment(s)
И
|
Вот каналья! У нас же на форуме нельзя матом в любой форме :(
|
Мэнар!? Ты где, скатина? :gigi:
|
обидели юродивого..... разбили пипеточку..... *плачет*
|
William Wolos Возьми свои слова обратно, сучье вымя!!! :D (Так чтоль? :D Я давно уже не модераторствовал то :upset: )
|
Men Ar я там закрасил сегодня с утра красочкой... вчера было вообще без цензуры :gigi:
|
Panzerkater
я белый и пушистый мы в курсе, что это твоё мотто :) |
William Wolos
хулиGUN!!! |
Astrodroid
Не нервничай, камрад. Это вредно для блока питания. Вот посмотри, расслабься... http://www.youtube.com/watch?v=MzDsPRSRC3s |
айхтыншло!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Astrodroid
Завис? Кто-нибудь, нажмите резет... |
William Wolos я там закрасил сегодня с утра красочкой
А вот так вот начинается все. Гонения на русский язык, сепаратизмы и прочее АТО, ага :yes: Astrodroid айхтыншло!!!!!!!!!!!!!!!!! По казахски ругаться воспрещается :gb: |
Astrodroid хулиGUN!!!
не без этого )) Men Ar ну у нас всё же таки регламент, который подразумевает, что мы в приличном обществе :) ....нужно соблюдать... будем оставаться людьми... вне зависимости: на кладбище ты и вокруг никого или царь устраивает банкет и вокруг тебя бомонд :) зы хотя если ситуация очень требует, можно употребить :yes: предварительно завуалировав или замазав (как выше сделал). Вроде как и прочитать можно, но в тоже время и в глаза не бросается :) |
William Wolos
как раз на кладбище порою и есть самый бомонд. особенно в полнолуние. Men Ar По казахски ругаться воспрещается есть перестать ругаться по-казахски!! |
Astrodroid как раз на кладбище порою и есть самый бомонд. особенно в полнолуние.
Вот вот! :umnik: Men Ar слышал? Тебя упырём назвали :gigi: |
чтобы не быть надо не так чтобы сделано быть
|
Astrodroid
Ты лучше скажи, что это тебя так возбудило, что ты на казахский перешёл? |
1 Attachment(s)
Astrodroid
Ты лучше скажи, что это тебя так возбудило Видимо, сие должно быть примерно похоже на это: |
All times are GMT +3. The time now is 13:56. |