![]() |
alex999 причём здесь Акелла?? это движок такой! и тени у всех такие паршивые!как и графика=(
|
СПОЙЛЕРЫ!!
Букля Не, это не Дахака с императрицей город захватили. В первой заставке просто не показывают кто. Ну а вторая концовка довольно поинтереснее: принц убивает Дахаку, причем импереатрица ему в этом помогает, потом они плывут домой, вместе, следует несколько довольно таки эротических сцен с императрицей и принцем (ведь домой-то плыть далеко и скучно как-то) ;) Ну довольно интересно сделано, сцены с ними перемежаются пылающим городом, но показывают больше. По городу идут сражения, так красиво падает корона, подкатывается к чьей-то бронированной ноге, корону поднимает не менее бронированная рука, показывают какого-то чувака в капюшоне с ярко горящими глазами который говорит - все твое по праву пренадлежит мне и моим и останется. И очень быстро показывают девушку в красном привязанную к столбу, не понятно, то-ли императрица, то-ли принцесса из первой части. И голос за кадром: Твое путешествие не кончится добром, ты не сможешь изменить свою судьбу, никто не может. |
Про музыку - сайт в моем профиле, новость от 21 декабря
|
alex999
У меня таже проблема. Нужны шейдеры 2.0 keks2003 Причем тут движок? И почему ты сравниваешь графику и тени? Графика это графика, а тень сделана при помощи шейдеров. |
FfynjyY да при помощи шейдеров, но я кажись написал тени паршивые как и графика-следовательно я имел ввиду, что тени плохо сделаны, и графига тоже для нынешнего времени могла бы быть гораздо лучше=))
а насчёт движка...да он тут ни при делах...хотя незнаю....но тени на мой взгляд разрабы могли бы и понормальнее прикрутить. |
SerGEAnt что ето за сайт напишы?
|
SerGEAnt А как пользоваться этой утилитой? Что и как надо сделать, чтобы выдрать музыку из принца?
Помоги юзверу? :eyes: |
Букля
Кидаешь все файлы в папку Sound установленной игры и запускаешь пакетный файл ww_extract_and_convert_all.bat |
Sliptip, кинь, пожалуйста, мне на мыло ссылочку на сайт с экстрактором музыки. Другим путем не получается...
|
Sliptip и мне кинь.
|
Вот установил самый новый драйвер на видюху, и тени стали нормальные.
|
keks2003
Такая паршивая графика - наследство от приставок. Первая часть смотрится гораздо лучше. |
alex999
Какая у тебя видяха и какую версию драйверов поставил? Просто моя тянет шейдеры версии 1.1, а у соседа поддерживаются 2.0 и у него все тени видны. Хотя драйвера у нас одинаковые. |
Eney alex999
Экстрактор ушел на мыло вместе с адресом сайта (на всякий случай) |
Sliptip, спасибо... :)
Слушай, такой ворпрос еще: у тебя DVD-шная версия игры? |
У меня лицензия от Акеллы на 3 CD с поставленным NoCD
|
Sliptip
Громадное спасибчки за экстрактор! Приволок сегодня на работу музон - наслаждаюсь. Жаль только, что там нет песни, которая в финальных титрах звучит... Насчет версии игры: у меня оригинальная DVD-версия, поэтому, наверное, альтернативную концовку я смогу посмотреть только в том случае, если самостоятельно все секреты найду :( У меня сохранялки не отображаются, есть только файл SafeProfile.DAT и усё... А ты не в курсе, видео из игры отдельными файлами можно выдернуть? |
ну вы даете - какую проблему нашли :) http://зонеофгамез.narod.ru/other/popwwtools05b.zip
|
Люди, пожалуйста, вышлите сохраненки со всеми лайф апгрейдами на dayver76(собака)mail.ru
|
Все пошол большое спаибо SerGEAnt .
А что здесь нет музона с первого ролика? |
alex999 Все пошол большое спаибо SerGEAnt .
А что здесь нет музона с первого ролика? Музон с первого ролике хранится в самом ролике (папка video, формат bik, закодированный) |
keks2003
Если тени квадратами то это проблема только драйверов. Я поставил последние и квадраты улитучились. |
Onix этого не можкт быТь! какие драва?ща может проверю..
|
keks2003
У меня тоже была проблема с теньми но я установил драйвер 66.93 на видяху, и тени стали нормальние. |
alex999 бум пробовать...
|
All times are GMT +3. The time now is 05:02. |