![]() |
|
А чего тут думать? Об этом в сериале прямым текстом говорится....
Видать, запамятовал... |
через неделю, 21 декабря убираю 05-09.
на _ftp://Babylon5:Kamrad@62.65.32.114/s1/ выложил 16-17 |
ZEAl
что-то в последнее время со связью нестабильно... нельзя побольше каналов открыть? 2 слишком мало... хочу 16-ю серию посмотреть. |
Foks
Чето копм подвесило... и я кажись знаю что... Исправил! посмотрим как будет работать! |
ZEAl а можешь еще недельку первый сезон 5-9 подержать? Я ток 01-5 успел стянуть... :(
качаю по ночам тотал коммантером, потмоу как флешгетом нет поддержки почемуй-то.. :( оставите? ;) |
Что за хрень этот Айронхарт?
Моя думай, ворлонцы с их псионикой ему и в подмётки не годятся (гм. а где у него подмётки?..), и вообще, один всех теней разом уделать может. |
Admiral Zaarin
опыты над ним раскрыли разум. Он стал чем-то похож на Лориена, почти как бог. Шагнул сразу в эру влияния, потерял свою физическую оболочку и стал энергетической формой жизни, чистым, разумом. Ему подвластно время и материя... и он ушел, чтобы никогда не вернуться, ибо только одно его присутствие негативно отразится на окружающий мир. (кстати, вот из за таких прибамбасов типа Лориена, Айронхарта, изначальных и прекрасен В5, Лукась отдыхает) |
да, получился самый молодой из Изначальных :)
(кстати, вот из за таких прибамбасов типа Лориена, Айронхарта, изначальных и прекрасен В5, Лукась отдыхает) В семидесятых годах у фантастики была "железячная" ориентация. Корабли, роботы, здания- всё должно было быть железным и огромным. Это ближе к девяностым пошла мода на "биологический путь развития". "Вавилон" как раз попал в эту струю, а Лукас вынужден "поддерживать колорит" созданной тридцать лет назад идеи. Так что ему простительно... Кстати, я бы с интересом посмотрел, как бы ISD отбивался от парочки кораблей Теней... С учётом того, что они напрочь неметаллические, в прицел не беруться и простым глазом едва заметны. |
У ISD туева хуча мелких по местным масштабам пушек, у В5 кораблей - мало, но мощных.
Но в манёвре-то они ISD уделают по полной. Всё, что он сможет - лететь, отбиваясь из всех стволов |
Admiral Zaarin
еще есть надежда, что природа щитов ИЗР как-то отразит лучи и другую энергетику кораблей В5. В В5 энергетических щитов я не видел. Но видел что-то типа ионного оружия. |
Что-то сервак второй день Busy
|
Admiral Zaarin ФТП?
днем было напряженно... а сейчас тока Фокс качает! сегодня/завтра возможно какоето время будет недоступен! буду обновлять версию! |
Опять Server busy... третий день 7 серию скачать не могу
|
Admiral Zaarin
а ты чем качаешь? Я качал Регетом стареньким, у меня тоже самое писало. Обновил версию, закачка пошла. |
Гетрайт.
Предыдущие серии нормально качались |
Admiral Zaarin
Хм... попробуй разными программами! везде не дает качать? или только в ней? |
Admiral Zaarin
Предыдущие серии у меня кстати тоже хорошо качались... да, Зеал дело говорит попробуй разные проги. |
Обновил Гетрайт - не помогло.
Залил Регет - тоже не качает |
Admiral Zaarin
а у тебя через эксплорер или ФАР на ФТП заходит? ты пробелы как %20 в названии набираешь? Я сейчас качаю типа все ОК. Хотя я тут буквально в паре километров нахожусь. Кто еще сейчас качает отзовитесь? |
Я сошёл с ума. Забыл, что делал...
|
Усё качается. Всем спасибо!
|
Гм. Первые серии скачать не успел.
Что это за муть с "отравлением Коша"? И какой-то операцией? Как ворлонца могли отравить, и тем более, как оперировать? Кто это сделал? Зачем? |
Admiral Zaarin
Это события из пилотного фильма "Встречи". Он не входит в первый сезон. Новеллизация эпизода здесь |
меня вот yдивляет другое. Мордена постоянно приследовали 2 Тени. Как в узких коридорах, на них не натыкались?
|
Наверное, они вовремя перестраивались? :)
|
All times are GMT +3. The time now is 19:17. |
|